Так вы же сами говорили о том что, кто то где-то сказал что идёт приёмка..или тогда тоже показалось)
Нет, мне ,когда звонил менеджер, сказал, что госприемка 1го корпуса идет, строительство теплотрассы подходит к концу, а ключи планируют в конце этого месяца. А вот люди звонили, им ответили по-другому. Вот кому верить?
Плохо, что Гранель не дает на сайте информацию.
Нет, мне ,когда звонил менеджер, сказал, что госприемка 1го корпуса идет, строительство теплотрассы подходит к концу, а ключи планируют в конце этого месяца. А вот люди звонили, им ответили по-другому. Вот кому верить?
Плохо, что Гранель не дает на сайте информацию.
А Вы можете сами позвонить этому менеджеру и спросить, почему его коллеги сообщают другую информацию относительно госприемки? Кто из них прав?
А по-моему приёмка постоянно так происходит, чтобы если что сразу поправить косяки, которые будут. И там уже на месте доделывать мелочёвку.
Ну с учётом готовности, я думаю нет с этим проблемы. Там же почти всё готово, я думаю всю эту отделку за неделю могут успеть. Ну я на это надеюсь по крайней мере.
Сегодня вновь звонили из ,,гранель,, , попросила, чтобы узнали точную информацию, сказала девушка, что сейчас идет работа с документами, по 1-2 планируют все сделать до конца года.
Sibivlad, Новый Новоивановец, SAT74 и еще 1 это нравится
Сегодня вновь звонили из ,,гранель,, , попросила, чтобы узнали точную информацию, сказала девушка, что сейчас идет работа с документами, по 1-2 планируют все сделать до конца года.
Если не секрет, кто Вам названивает? Мне за полтора года никто ни разу не звонил.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12