Пожалуйста, кто намерен принимать квартиры с приемщиком, сообщите не препятствует ли Гранель присутствию и хозяина и самого приемщика? Или допускают только одного из них?
Пожалуйста, кто намерен принимать квартиры с приемщиком, сообщите не препятствует ли Гранель присутствию и хозяина и самого приемщика? Или допускают только одного из них?
Тут на форуме даже отдельная ветка есть по этому вопросу:
Да Вы правы, но тогда вопрос обсуждали в общем приближении. Но теперь надеюсь из первых рук тех кто будет принимать квартиры в корпусе №1 мы сможем точно узнать, кого и как допускает Гранель на приемку конкретно в наш объект ЖК Инновации.
Мне тут пришло письмо из Балашихи. Думал кто же это может быть Оо
У гранеля спросил, с ними эта фирма не связанна. Так что аккуратнее наверное. Ну или пишите кому такие же письма пришли.
Странные Гранель. Позвонил узнать чё за люди. Сказали что не связанны с ними. Решил перезвонить ещё раз. Теперь вроде связанны Оо Путают меня тут.
По-моему это сообщение об общем собрании на 14.01. В УК при приемке был уже опрос по таким пунктам. Я так поняла, что это и было голосованием. Хотя как-то мутно. Были 3 графы:,,за,, ,,против,, ,,воздержался,,.
Народ, кто уже принял квартиру, подскажите сколько времени занимает подключение услуг ЖКХ. Это всё делается через УК?
Доброго времени суток! Если вы спрашиваете об опломбирование счетчиков воды- у меня сегодня за 10 мин справились. Нужно подойти в УК, чтобы записаться ( день и время)
Доброго времени суток! Если вы спрашиваете об опломбирование счетчиков воды- у меня сегодня за 10 мин справились. Нужно подойти в УК, чтобы записаться ( день и время)
А они разве на момент приёмки не должны быть уже опломбированы?
Понятно. Спасибо. Я имел ввиду привязку счётчиков к жильцу/владельцу на получение счетов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб