Здесь, в 1м, есть нюанс: много студий и приобретались, скорее всего под сдачу. Прошу постоянно ASTULU и SATA помогоать. Но сейчас пошло деление по корпусам - это сложнее
Конечно нужны люди, которые болели бы за свой корпус и знали дело.
Здесь, в 1м, есть нюанс: много студий и приобретались, скорее всего под сдачу. Прошу постоянно ASTULU и SATA помогоать. Но сейчас пошло деление по корпусам - это сложнее
Конечно нужны люди, которые болели бы за свой корпус и знали дело.
А почему в этом корпусе выгоднее сдавать студии? Я бы тогда тоже под сдачу еще одну взял.
А почему в этом корпусе выгоднее сдавать студии? Я бы тогда тоже под сдачу еще одну взял.
По-поводу "выгоднее" - не знаю, а вот в этом корпусе по количеству больше студий - это раз, и второе, на котловане здесь студии стоили оч. дешево: 1,6-1,7., вот инвесторы быстро прочухали выгодность локации и цены. А сейчас, по-моему, студий в 1м уже нет.
Я был одним из первых покупателей, живу недалеко и изначально брал для себя под расширение жил. площади, а как оказалось ЖК Инновация очень удачный инвестпроект. Решил если двушки при получении ключей будут стоить больше 6.5 млн, тогда продам и возьму еще что нибудь перспективное на котловане. Если меньше, тогда сделаю ремонт и перееду.
Очень многим друзьям рекомендовал покупку тут квартиры на старте, когда студии стоили 1.7 млн, но никто не взял, теперь кусают локти.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.