Здесь, в 1м, есть нюанс: много студий и приобретались, скорее всего под сдачу. Прошу постоянно ASTULU и SATA помогоать. Но сейчас пошло деление по корпусам - это сложнее
Конечно нужны люди, которые болели бы за свой корпус и знали дело.
Здесь, в 1м, есть нюанс: много студий и приобретались, скорее всего под сдачу. Прошу постоянно ASTULU и SATA помогоать. Но сейчас пошло деление по корпусам - это сложнее
Конечно нужны люди, которые болели бы за свой корпус и знали дело.
А почему в этом корпусе выгоднее сдавать студии? Я бы тогда тоже под сдачу еще одну взял.
А почему в этом корпусе выгоднее сдавать студии? Я бы тогда тоже под сдачу еще одну взял.
По-поводу "выгоднее" - не знаю, а вот в этом корпусе по количеству больше студий - это раз, и второе, на котловане здесь студии стоили оч. дешево: 1,6-1,7., вот инвесторы быстро прочухали выгодность локации и цены. А сейчас, по-моему, студий в 1м уже нет.
Я был одним из первых покупателей, живу недалеко и изначально брал для себя под расширение жил. площади, а как оказалось ЖК Инновация очень удачный инвестпроект. Решил если двушки при получении ключей будут стоить больше 6.5 млн, тогда продам и возьму еще что нибудь перспективное на котловане. Если меньше, тогда сделаю ремонт и перееду.
Очень многим друзьям рекомендовал покупку тут квартиры на старте, когда студии стоили 1.7 млн, но никто не взял, теперь кусают локти.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб