Здесь, в 1м, есть нюанс: много студий и приобретались, скорее всего под сдачу. Прошу постоянно ASTULU и SATA помогоать. Но сейчас пошло деление по корпусам - это сложнее
Конечно нужны люди, которые болели бы за свой корпус и знали дело.
Здесь, в 1м, есть нюанс: много студий и приобретались, скорее всего под сдачу. Прошу постоянно ASTULU и SATA помогоать. Но сейчас пошло деление по корпусам - это сложнее
Конечно нужны люди, которые болели бы за свой корпус и знали дело.
А почему в этом корпусе выгоднее сдавать студии? Я бы тогда тоже под сдачу еще одну взял.
А почему в этом корпусе выгоднее сдавать студии? Я бы тогда тоже под сдачу еще одну взял.
По-поводу "выгоднее" - не знаю, а вот в этом корпусе по количеству больше студий - это раз, и второе, на котловане здесь студии стоили оч. дешево: 1,6-1,7., вот инвесторы быстро прочухали выгодность локации и цены. А сейчас, по-моему, студий в 1м уже нет.
Я был одним из первых покупателей, живу недалеко и изначально брал для себя под расширение жил. площади, а как оказалось ЖК Инновация очень удачный инвестпроект. Решил если двушки при получении ключей будут стоить больше 6.5 млн, тогда продам и возьму еще что нибудь перспективное на котловане. Если меньше, тогда сделаю ремонт и перееду.
Очень многим друзьям рекомендовал покупку тут квартиры на старте, когда студии стоили 1.7 млн, но никто не взял, теперь кусают локти.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.