Витан, ещё раз - я на площадку выезжаю раз в месяц - прошлый раз 7 января. Вы живёте в соседнем доме - просто фото выкладывайте хотя бы крупным планом (пару шагов к нему подойти и когда посветлее) спасибо
Я вот искренне не понимаю, почему люди считают, что Гранель не успеют. Ну притормозили работу, но не на всех же корпусах. Значит проблем у застройщика нет - и это главное. Им нужно в первую очередь в сроки же уложиться, а построили они прилично. Значит скоро возобновят работу. Лишь бы в сроки сдать успели. Я думаю надо просто немного еще подождать. Тем более пока конструкции осадку небольшую дадут - это хорошо.
Микка Егоровна, прошло более чем 1,5 мес с вашего вышеуказанного комментария.. Как оцениваете динамику строительства 2ого корп за эти 1,5 мес?))
Или ещё предложите подождать и не волноваться столько же?))
Микка Егоровна, прошло более чем 1,5 мес с вашего вышеуказанного комментария.. Как оцениваете динамику строительства 2ого корп за эти 1,5 мес?))
Или ещё предложите подождать и не волноваться столько же?))
И у меня такой-же вопрос? странно, я был перед новым годом и особенно никаких изменений, не произошло.....Это видно по кол-ву рабочих, пару человек ходят бродят и пожалуй все.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее