Витан, ещё раз - я на площадку выезжаю раз в месяц - прошлый раз 7 января. Вы живёте в соседнем доме - просто фото выкладывайте хотя бы крупным планом (пару шагов к нему подойти и когда посветлее) спасибо
Я вот искренне не понимаю, почему люди считают, что Гранель не успеют. Ну притормозили работу, но не на всех же корпусах. Значит проблем у застройщика нет - и это главное. Им нужно в первую очередь в сроки же уложиться, а построили они прилично. Значит скоро возобновят работу. Лишь бы в сроки сдать успели. Я думаю надо просто немного еще подождать. Тем более пока конструкции осадку небольшую дадут - это хорошо.
Микка Егоровна, прошло более чем 1,5 мес с вашего вышеуказанного комментария.. Как оцениваете динамику строительства 2ого корп за эти 1,5 мес?))
Или ещё предложите подождать и не волноваться столько же?))
Микка Егоровна, прошло более чем 1,5 мес с вашего вышеуказанного комментария.. Как оцениваете динамику строительства 2ого корп за эти 1,5 мес?))
Или ещё предложите подождать и не волноваться столько же?))
И у меня такой-же вопрос? странно, я был перед новым годом и особенно никаких изменений, не произошло.....Это видно по кол-ву рабочих, пару человек ходят бродят и пожалуй все.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!