И у меня такой-же вопрос? странно, я был перед новым годом и особенно никаких изменений, не произошло.....Это видно по кол-ву рабочих, пару человек ходят бродят и пожалуй все.
А что должно было быть? Складывается впечатление , что динамика состоит в изменениях вида с снаружи. В одной из последних фотографий видно, что установлены балки под люльки по всему периметру, а значит корпус обошьют ватой и фасадом быстро и динамика сразу порадует? Вот по внутренним работам так ясности и нет, может там осталось покрасить и бантики развесить)
за вчерашний день ничего внешне не изменилось, но внутри работы идут, что то варят - искры летят из окон торца - тех, что ещё не застеклили и не покрыли утеплителем.
за вчерашний день ничего внешне не изменилось, но внутри работы идут, что то варят - искры летят из окон торца - тех, что ещё не застеклили и не покрыли утеплителем/
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А что должно было быть? Складывается впечатление , что динамика состоит в изменениях вида с снаружи. В одной из последних фотографий видно, что установлены балки под люльки по всему периметру, а значит корпус обошьют ватой и фасадом быстро и динамика сразу порадует? Вот по внутренним работам так ясности и нет, может там осталось покрасить и бантики развесить)
Ну это логичные этапы выполнения работ, или Мы сначала люстры вещаем в квартире, а потом стены штукатурим?.... Складывается у меня впечатление, что за это время могли просто быстрее делать фасадные работы, особенно остекление. Перед зимой все окна должны были стоять и делай внутри, что хочешь...
Ну это логичные этапы выполнения работ, или Мы сначала люстры вещаем в квартире, а потом стены штукатурим?.... Складывается у меня впечатление, что за это время могли просто быстрее делать фасадные работы, особенно остекление. Перед зимой все окна должны были стоять и делай внутри, что хочешь...
Мысль у Вас правильная, сначала фасадные работы, далее имея закрытый контур, можно уже делать тёплые зоны и производить далее внутренние работы.
Узнаем на следующей неделе через окна , если погода на выходных будет летная )
начали застеклять с восточной стороны западного крыла, с торца и с западной стороны застеклили не до конца, всё очень рандомно
Не совсем понял
На здании который лицом к лицу с третьим началось стекление? В том здании щас вообще есть изменения , я там был 4 дня назад все так же было
Нет, то крыло, что ближе к 3 корпусу - восточное. На нем, действительно, из внешних изменений за пол года всего ничего:( Сегодняшнее фото прикрепляю. Справедливости ради - грохот внутри приличный, к звукам болгарок и перфораторов присоединился отбойный молоток.
Собственно, вот западная сторона ЖК, фото сделано аккурат из середины технопарка (следовательно, иего будет видно из этих окон). Посветка самого технопарка и окрестностей очень красивая, электричество не экономят, горит всю ночь, как и свет в сколтехе
Нет, то крыло, что ближе к 3 корпусу - восточное. На нем, действительно, из внешних изменений за пол года всего ничего:( Сегодняшнее фото прикрепляю. Справедливости ради - грохот внутри приличный, к звукам болгарок и перфораторов присоединился отбойный молоток.
Внутри работают, трубы смонтированы... разошлю видео позднее
Astula - видео шикарно получилось Только лично я опечалился( В другой ветке, про ликвидность квартир, SAT писал, что лучше если есть возможность евро-1,2,3шки. Коптер показал с траверза мою квартирку и я понял, что ни о какой евроизации, шумоизоляции стен, не может быть и речи! С моей двухи в 59,6 получится только нормальная однушка С шириной 2,5м в комнату даже без шумки еврокровать с трудом поместится! Вот что значит хорошая визуализация!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²