И у меня такой-же вопрос? странно, я был перед новым годом и особенно никаких изменений, не произошло.....Это видно по кол-ву рабочих, пару человек ходят бродят и пожалуй все.
А что должно было быть? Складывается впечатление , что динамика состоит в изменениях вида с снаружи. В одной из последних фотографий видно, что установлены балки под люльки по всему периметру, а значит корпус обошьют ватой и фасадом быстро и динамика сразу порадует? Вот по внутренним работам так ясности и нет, может там осталось покрасить и бантики развесить)
за вчерашний день ничего внешне не изменилось, но внутри работы идут, что то варят - искры летят из окон торца - тех, что ещё не застеклили и не покрыли утеплителем.
за вчерашний день ничего внешне не изменилось, но внутри работы идут, что то варят - искры летят из окон торца - тех, что ещё не застеклили и не покрыли утеплителем/
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А что должно было быть? Складывается впечатление , что динамика состоит в изменениях вида с снаружи. В одной из последних фотографий видно, что установлены балки под люльки по всему периметру, а значит корпус обошьют ватой и фасадом быстро и динамика сразу порадует? Вот по внутренним работам так ясности и нет, может там осталось покрасить и бантики развесить)
Ну это логичные этапы выполнения работ, или Мы сначала люстры вещаем в квартире, а потом стены штукатурим?.... Складывается у меня впечатление, что за это время могли просто быстрее делать фасадные работы, особенно остекление. Перед зимой все окна должны были стоять и делай внутри, что хочешь...
Ну это логичные этапы выполнения работ, или Мы сначала люстры вещаем в квартире, а потом стены штукатурим?.... Складывается у меня впечатление, что за это время могли просто быстрее делать фасадные работы, особенно остекление. Перед зимой все окна должны были стоять и делай внутри, что хочешь...
Мысль у Вас правильная, сначала фасадные работы, далее имея закрытый контур, можно уже делать тёплые зоны и производить далее внутренние работы.
Узнаем на следующей неделе через окна , если погода на выходных будет летная )
начали застеклять с восточной стороны западного крыла, с торца и с западной стороны застеклили не до конца, всё очень рандомно
Не совсем понял
На здании который лицом к лицу с третьим началось стекление? В том здании щас вообще есть изменения , я там был 4 дня назад все так же было
Нет, то крыло, что ближе к 3 корпусу - восточное. На нем, действительно, из внешних изменений за пол года всего ничего:( Сегодняшнее фото прикрепляю. Справедливости ради - грохот внутри приличный, к звукам болгарок и перфораторов присоединился отбойный молоток.
Собственно, вот западная сторона ЖК, фото сделано аккурат из середины технопарка (следовательно, иего будет видно из этих окон). Посветка самого технопарка и окрестностей очень красивая, электричество не экономят, горит всю ночь, как и свет в сколтехе
Нет, то крыло, что ближе к 3 корпусу - восточное. На нем, действительно, из внешних изменений за пол года всего ничего:( Сегодняшнее фото прикрепляю. Справедливости ради - грохот внутри приличный, к звукам болгарок и перфораторов присоединился отбойный молоток.
Внутри работают, трубы смонтированы... разошлю видео позднее
Astula - видео шикарно получилось Только лично я опечалился( В другой ветке, про ликвидность квартир, SAT писал, что лучше если есть возможность евро-1,2,3шки. Коптер показал с траверза мою квартирку и я понял, что ни о какой евроизации, шумоизоляции стен, не может быть и речи! С моей двухи в 59,6 получится только нормальная однушка С шириной 2,5м в комнату даже без шумки еврокровать с трудом поместится! Вот что значит хорошая визуализация!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".