Мой вопрос на сайте висит без ответа.
Я написала здесь как-то письмецо в Минстрой, но не отправила, тк здесь уверяют, что все нормально и меня никто не поддержал. Один в поле не воин. Но еще посмотрю и напишу
Мой вопрос на сайте висит без ответа.
Я написала здесь как-то письмецо в Минстрой, но не отправила, тк здесь уверяют, что все нормально и меня никто не поддержал. Один в поле не воин. Но еще посмотрю и напишу
Простой в 2 месяца - никак не может быть нарушением. Тем более что по темпам в Проектной Декларации 20% степень готовности только к 4 кв. 2021 г., по-моему успевают вполне. По факту построено уже явно больше этих 20%. Причин для паники не вижу абсолютно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Простой в 2 месяца - никак не может быть нарушением. Тем более что по темпам в Проектной Декларации 20% степень готовности только к 4 кв. 2021 г., по-моему успевают вполне. По факту построено уже явно больше этих 20%. Причин для паники не вижу абсолютно.
Я вот искренне не понимаю, почему люди считают, что Гранель не успеют. Ну притормозили работу, но не на всех же корпусах. Значит проблем у застройщика нет - и это главное. Им нужно в первую очередь в сроки же уложиться, а построили они прилично. Значит скоро возобновят работу. Лишь бы в сроки сдать успели. Я думаю надо просто немного еще подождать. Тем более пока конструкции осадку небольшую дадут - это хорошо.
Я вот искренне не понимаю, почему люди считают, что Гранель не успеют. Ну притормозили работу, но не на всех же корпусах. Значит проблем у застройщика нет - и это главное. Им нужно в первую очередь в сроки же уложиться, а построили они прилично. Значит скоро возобновят работу. Лишь бы в сроки сдать успели. Я думаю надо просто немного еще подождать. Тем более пока конструкции осадку небольшую дадут - это хорошо.
Всё же у вас определённо есть талант чтобы из бой ситуации сделать так что застрой просто суперский, при это дольщики пусть там в сторонке постоят, что уж за них то сетовать)))
Развенчаю ваше "искреннее непонимание" что Гранель не успеют. Судя из того что вижу, а именно полный пофигизм за Троя на темпы строит по 2ому корп, есть 2 варианта и оба рабочих. Первый вариант - Гранель не париться и строит в удобном для себя темпе, не в пишутся в срок, то им вдвойне пофигу, тк основную массу народа по формулировка в Дду они прокатили аккурат мимо каких либо вариантов взыскания неустойки (90..95% соседей пролетят как фанера над Парижем когда захотят что либо предпринять в защиту своих законных интересов, это я вам гарантирую) , поэтому напрягаться по срокам им нет особого смысла.
Второй вариант - они все же включат ускорение и успеют впопыхах сдать ГК дома первой очереди, но при этом получим сильно просевшее качество и кучу мелких недоделок.
И лишь поэтому Мика Егоровна пока я не испытываю радужных эмоций от той картинки которую даёт в эфир Гранель.
Olga7, Sibivlad, Lone Star и 2 другим это нравится
Отматывая ситуацию на 3 мес назад можно подитожить по 2му корпусу: не было стройнадзора они начали затормаживать темп, пришёл стройнадзор немного оживились, ушёл стройнадзор опять забили болт на темпы работ.
Многие тут в три горла кричали, что придёт стройнадзор и все ужас остановится, а по факту имеем что только на момент его присутвия мы имели хоть какую то внятную динамику на 2ом корп)) Сейчас возникает полное дежавю с августом месяцем, те состояние полумертвяка наблюдается.
Новогодний подарок для будущих жителей корпуса №3 ЖК «Инновация» – ваш дом будет построен раньше срока на 9 месяцев и сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2020 года!
Для продаж третьего это огромный плюс - с рынка много потенциальных покупателей соберут.
Для сдачи тоже плюс - не будет строительной техники рядом.
Но для качества вопрос - хорошо что принимать все будем вместе - в третьем пару толковых специалистов есть с кем можем найденными косяками меняться для проверок.
Для продаж третьего это огромный плюс - с рынка много потенциальных покупателей соберут.
Для сдачи тоже плюс - не будет строительной техники рядом.
Но для качества вопрос - хорошо что принимать все будем вместе - в третьем пару толковых специалистов есть с кем можем найденными косяками меняться для проверок.
(понятно что сдача это не передача ключей - но сдача это получение ЗоС согласно ПД - т.е. по сути законченный обьект строительства)
Про ваше лишь бы в сроки успели это они пусть на других проектах практикуют, а нам по 2му корп нужен равномерный темп без трехмесячных провалов и соответствующее качество строительства!
Всё же у вас определённо есть талант чтобы из бой ситуации сделать так что застрой просто суперский, при это дольщики пусть там в сторонке постоят, что уж за них то сетовать)))
Развенчаю ваше "искреннее непонимание" что Гранель не успеют. Судя из того что вижу, а именно полный пофигизм за Троя на темпы строит по 2ому корп, есть 2 варианта и оба рабочих. Первый вариант - Гранель не париться и строит в удобном для себя темпе, не в пишутся в срок, то им вдвойне пофигу, тк основную массу народа по формулировка в Дду они прокатили аккурат мимо каких либо вариантов взыскания неустойки (90..95% соседей пролетят как фанера над Парижем когда захотят что либо предпринять в защиту своих законных интересов, это я вам гарантирую) , поэтому напрягаться по срокам им нет особого смысла.
Второй вариант - они все же включат ускорение и успеют впопыхах сдать ГК дома первой очереди, но при этом получим сильно просевшее качество и кучу мелких недоделок.
И лишь поэтому Мика Егоровна пока я не испытываю радужных эмоций от той картинки которую даёт в эфир Гранель.
Я поняла вас, но ведь не в интересах Гранель делать какие-либо задержки. За это же с них можно нехилую неутойку стрясти. Дольщиков много- соответственно и сумма неустойки будет немаленькая. Поэтому я как-то и не переживаю пока. Но если конечно картина не поменяется, то тогда и я буду бить в колокол)) На данный момент считаю рановато совсем.
Я поняла вас, но ведь не в интересах Гранель делать какие-либо задержки. За это же с них можно нехилую неутойку стрясти. Дольщиков много- соответственно и сумма неустойки будет немаленькая. Поэтому я как-то и не переживаю пока. Но если конечно картина не поменяется, то тогда и я буду бить в колокол)) На данный момент считаю рановато совсем.
Бить в колокол не будет иметь абсолютно никакого эффекта, это я вам гарантирую , там работу в индивидуальном порядке каждый по своему Дду уже должен будет начинать проводить и не более того, чтобы иметь возможность взять свое с застроя на вполне законных основаниях за предоставленные неудобства и по полной программе.
( вроде со второго уже со всеми в контакте - но если кто еще остался присылайте в личке номер - добавлю в будущую рассылку видео обзоров )
Добрый день! Не могу написать вам в личку. Можно меня тоже включить в рассылку и пришлите пожалуйста мне схему квартиры с габаритами. 2 корпус, 7 секция, 10 этаж, двушка
Добрый день! Не могу написать вам в личку. Можно меня тоже включить в рассылку и пришлите пожалуйста мне схему квартиры с габаритами. 2 корпус, 7 секция, 10 этаж, двушка
Почистил личку - место теперь есть - там сможем обменяться телефонами.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".