2 корпус

Опрос: 2 корпус

Готовы ли вы разбираться с гранелем через суд в случае задержки сдачи 2 корпуса, а также в случае некачественной сдачи работ?

1. Да (75 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (0 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 10 из 36
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Вы в Гранель писали или куда-то еще?

Мой вопрос на сайте висит без ответа.
Я написала здесь как-то письмецо в Минстрой, но не отправила, тк здесь уверяют, что все нормально и меня никто не поддержал. Один в поле не воин. Но еще посмотрю и напишу

Мой вопрос на сайте висит без ответа.
Я написала здесь как-то письмецо в Минстрой, но не отправила, тк здесь уверяют, что все нормально и меня никто не поддержал. Один в поле не воин. Но еще посмотрю и напишу

Простой в 2 месяца - никак не может быть нарушением. Тем более что по темпам в Проектной Декларации 20% степень готовности только к 4 кв. 2021 г., по-моему успевают вполне. По факту построено уже явно больше этих 20%. Причин для паники не вижу абсолютно.

Объявления
Вы что-то очень сильно путаете. Очень.
  • Mgb это нравится

Он веткой ошибся явно. И Ольга вроде из 1 корпуса. А писали мы все вместе в строй надзор, как раз два месяца прошло.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Простой в 2 месяца - никак не может быть нарушением. Тем более что по темпам в Проектной Декларации 20% степень готовности только к 4 кв. 2021 г., по-моему успевают вполне. По факту построено уже явно больше этих 20%. Причин для паники не вижу абсолютно.

У Вас какой корпус?

Я вот искренне не понимаю, почему люди считают, что Гранель не успеют. Ну притормозили работу, но не на всех же корпусах. Значит проблем у застройщика нет - и это главное. Им нужно в первую очередь в сроки же уложиться, а построили они прилично. Значит скоро возобновят работу. Лишь бы в сроки сдать успели. Я думаю надо просто немного еще подождать. Тем более пока конструкции осадку небольшую дадут - это хорошо. 

Обратите внимание

Я вот искренне не понимаю, почему люди считают, что Гранель не успеют. Ну притормозили работу, но не на всех же корпусах. Значит проблем у застройщика нет - и это главное. Им нужно в первую очередь в сроки же уложиться, а построили они прилично. Значит скоро возобновят работу. Лишь бы в сроки сдать успели. Я думаю надо просто немного еще подождать. Тем более пока конструкции осадку небольшую дадут - это хорошо.

Всё же у вас определённо есть талант чтобы из бой ситуации сделать так что застрой просто суперский, при это дольщики пусть там в сторонке постоят, что уж за них то сетовать)))

Развенчаю ваше "искреннее непонимание" что Гранель не успеют. Судя из того что вижу, а именно полный пофигизм за Троя на темпы строит по 2ому корп, есть 2 варианта и оба рабочих. Первый вариант - Гранель не париться и строит в удобном для себя темпе, не в пишутся в срок, то им вдвойне пофигу, тк основную массу народа по формулировка в Дду они прокатили аккурат мимо каких либо вариантов взыскания неустойки (90..95% соседей пролетят как фанера над Парижем когда захотят что либо предпринять в защиту своих законных интересов, это я вам гарантирую) , поэтому напрягаться по срокам им нет особого смысла.
Второй вариант - они все же включат ускорение и успеют впопыхах сдать ГК дома первой очереди, но при этом получим сильно просевшее качество и кучу мелких недоделок.
И лишь поэтому Мика Егоровна пока я не испытываю радужных эмоций от той картинки которую даёт в эфир Гранель.
  • Olga7, Sibivlad, Lone Star и 2 другим это нравится
Отматывая ситуацию на 3 мес назад можно подитожить по 2му корпусу: не было стройнадзора они начали затормаживать темп, пришёл стройнадзор немного оживились, ушёл стройнадзор опять забили болт на темпы работ.
Многие тут в три горла кричали, что придёт стройнадзор и все ужас остановится, а по факту имеем что только на момент его присутвия мы имели хоть какую то внятную динамику на 2ом корп)) Сейчас возникает полное дежавю с августом месяцем, те состояние полумертвяка наблюдается.

Добрый вечер. 2 корпус, 7 секция, 13 этаж. 2-х комнатная.

• Astula79 и Kena это нравится

Новость больше про третий корпус, но... АХАХАХАХА

Новогодний подарок для будущих жителей корпуса №3 ЖК «Инновация» – ваш дом будет построен раньше срока на 9 месяцев и сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2020 года!

Источник: ГК Гранель

• Astula79 это нравится

Для продаж третьего это огромный плюс - с рынка много потенциальных покупателей соберут.

Для сдачи тоже плюс - не будет строительной техники рядом.

Но для качества вопрос - хорошо что принимать все будем вместе - в третьем пару толковых специалистов есть с кем можем найденными косяками меняться для проверок.

• Sibivlad это нравится

Для продаж третьего это огромный плюс - с рынка много потенциальных покупателей соберут.

Для сдачи тоже плюс - не будет строительной техники рядом.

Но для качества вопрос - хорошо что принимать все будем вместе - в третьем пару толковых специалистов есть с кем можем найденными косяками меняться для проверок.

(понятно что сдача это не передача ключей - но сдача это получение ЗоС согласно ПД - т.е. по сути законченный обьект строительства)

Про ваше лишь бы в сроки успели это они пусть на других проектах практикуют, а нам по 2му корп нужен равномерный темп без трехмесячных провалов и соответствующее качество строительства!

Так то уже 4 месяца...

• АЮК это нравится

Всё же у вас определённо есть талант чтобы из бой ситуации сделать так что застрой просто суперский, при это дольщики пусть там в сторонке постоят, что уж за них то сетовать)))

Развенчаю ваше "искреннее непонимание" что Гранель не успеют. Судя из того что вижу, а именно полный пофигизм за Троя на темпы строит по 2ому корп, есть 2 варианта и оба рабочих. Первый вариант - Гранель не париться и строит в удобном для себя темпе, не в пишутся в срок, то им вдвойне пофигу, тк основную массу народа по формулировка в Дду они прокатили аккурат мимо каких либо вариантов взыскания неустойки (90..95% соседей пролетят как фанера над Парижем когда захотят что либо предпринять в защиту своих законных интересов, это я вам гарантирую) , поэтому напрягаться по срокам им нет особого смысла.
Второй вариант - они все же включат ускорение и успеют впопыхах сдать ГК дома первой очереди, но при этом получим сильно просевшее качество и кучу мелких недоделок.
И лишь поэтому Мика Егоровна пока я не испытываю радужных эмоций от той картинки которую даёт в эфир Гранель.

Я поняла вас, но ведь не в интересах Гранель делать какие-либо задержки. За это же с них можно нехилую неутойку стрясти. Дольщиков много- соответственно и сумма неустойки будет немаленькая. Поэтому я как-то и не переживаю пока. Но если конечно картина не поменяется, то тогда и я буду бить в колокол)) На данный момент считаю рановато совсем.

Я поняла вас, но ведь не в интересах Гранель делать какие-либо задержки. За это же с них можно нехилую неутойку стрясти. Дольщиков много- соответственно и сумма неустойки будет немаленькая. Поэтому я как-то и не переживаю пока. Но если конечно картина не поменяется, то тогда и я буду бить в колокол)) На данный момент считаю рановато совсем.

Бить в колокол не будет иметь абсолютно никакого эффекта, это я вам гарантирую , там работу в индивидуальном порядке каждый по своему Дду уже должен будет начинать проводить и не более того, чтобы иметь возможность взять свое с застроя на вполне законных основаниях за предоставленные неудобства и по полной программе.

( вроде со второго уже со всеми в контакте - но если кто еще остался присылайте в личке номер - добавлю в будущую рассылку видео обзоров )

Добрый день! Не могу написать вам в личку. Можно меня тоже включить в рассылку и пришлите пожалуйста мне схему квартиры с габаритами. 2 корпус, 7 секция, 10 этаж, двушка

Добрый день! Не могу написать вам в личку. Можно меня тоже включить в рассылку и пришлите пожалуйста мне схему квартиры с габаритами. 2 корпус, 7 секция, 10 этаж, двушка

Почистил личку - место теперь есть - там сможем обменяться телефонами.

• Люнэкса это нравится

Всем привет!

2 корпус, 7 секция, 12 этаж, двушка-распашонка

Знакомиться здесь или в теме про знакомства?

• Партез, evgen2 и Kena это нравится

Всем привет!

2 корпус, 7 секция, 12 этаж, двушка-распашонка

Знакомиться здесь или в теме про знакомства?

Привет сосед!!! 2 корпус, 7 секция, 13 этаж.

• Kena это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 36
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов