В офисе говорят, что балконы будут именно такие, и что они сожалеют об этом странном решении, смысла окон в пол нет никакого в таком случае. Интересно, можно ли как то повлиять на решение застройщика?
В офисе говорят, что балконы будут именно такие, и что они сожалеют об этом странном решении, смысла окон в пол нет никакого в таком случае. Интересно, можно ли как то повлиять на решение застройщика?
Мне заявляли в офисе продаж 2 месяца назад совсем иное - что это так хотели делать сначала (и только в тех домах, где балконы большие нефранцузские). Но потом мол решили все балконы делать решетчатыми во всех домах.
Сказать что разочарован-это ничего не сказать. Ну неужели нельзя ничего придумать что бы не городить это уродство? Что значит они сожалеют? Просто не вешайте эти стремные панели с глухим листом и все... так сложно? Издержки? Ну значит вам просто пофигу на ваш продукт если вы сами думаете ну и уродство и продолжаете это лепить и не признаете своих ошибок. В общем расстройство одно.
Активно ее побуждаем (тролям только дай повод обкакать ПИК), голосовалку устроим. Потенциальные покупатели почитают, будут негативить менеджерам. Глядишь, застройщик задумается.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне заявляли в офисе продаж 2 месяца назад совсем иное - что это так хотели делать сначала (и только в тех домах, где балконы большие нефранцузские). Но потом мол решили все балконы делать решетчатыми во всех домах.
Надеюсь, что так и будет, в любом случае сделаю запрос, для уточнения.
Если судить по рендерам то такие балконы действительно будут в некоторых корпусах. Но не во всех. Например в 2.3 на рендерах просто решетки
У меня та же информация, что балконы везде будут решетчатые.
Сказать что разочарован-это ничего не сказать. Ну неужели нельзя ничего придумать что бы не городить это уродство? Что значит они сожалеют? Просто не вешайте эти стремные панели с глухим листом и все... так сложно? Издержки? Ну значит вам просто пофигу на ваш продукт если вы сами думаете ну и уродство и продолжаете это лепить и не признаете своих ошибок. В общем расстройство одно.
Ну здесь, все с пеной у рта доказывали всем, что Пик никогда не поступит с дольщиками Западный порт, так же, как поступает со всеми остальными дольщиками, что тут не будет удешевлений и изменений, надеюсь теперь Вы поняли, как Вы ошибались? И это только начало, представляю сколько будет возмущений, когда дольщики дома бизнес класса, начнут принимать свои квартиры.
Ну здесь, все с пеной у рта доказывали всем, что Пик никогда не поступит с дольщиками Западный порт, так же, как поступает со всеми остальными дольщиками, что тут не будет удешевлений и изменений, надеюсь теперь Вы поняли, как Вы ошибались? И это только начало, представляю сколько будет возмущений, когда дольщики дома бизнес класса, начнут принимать свои квартиры.
Ну здесь речь идёт о желании изменить то что изначально было нарисовано на рендерах. Так что это скорее не к застройщику вопрос. Застройщик строит ровно то, что нарисовано
Хотелось бы вот точно так же. А с корзинами они чего то переборщили, под некоторыми окнами по 2 штуки. (Кстати, с кондиционерами тоже вопрос не простой, из тихих знаю только мицубиси и дайкин, они и сейчас, спустя 7 лет, работают очень тихо и без проблем)
Ну здесь речь идёт о желании изменить то что изначально было нарисовано на рендерах. Так что это скорее не к застройщику вопрос. Застройщик строит ровно то, что нарисовано
Да что вы говорите)))) как раз таки я когда покупал квартиру в декабре 2018, о таком убожестве речи и не было, то что застройщик переобувается и лепит свои художества в полёте никого не должно волновать? Объективно все дольщики говорят что это стрёмное решение. тчк
зы. госпожа сенсация вы вообще про что? я никому ничего не доказывал с пеной у рта уж тем более, удешевление опять какое то увидели. ну вы в общем на своей волне, это понятно, лишь бы зацепиться за что нибудь
Да что вы говорите)))) как раз таки я когда покупал квартиру в декабре 2018, о таком убожестве речи и не было, то что застройщик переобувается и лепит свои художества в полёте никого не должно волновать? Объективно все дольщики говорят что это стрёмное решение. тчк
То есть я правильно понял, что изначально и на рендерах были другие балконы? Или на рендерах были такие же балконы, а манагеры обещали, что этот вопрос пересмотрят? Если изменили рендеры, то это да обман, если же Вы поверили обещаниям, то это уже другой вопрос.
Хотелось бы вот точно так же. А с корзинами они чего то переборщили, под некоторыми окнами по 2 штуки. (Кстати, с кондиционерами тоже вопрос не простой, из тихих знаю только мицубиси и дайкин, они и сейчас, спустя 7 лет, работают очень тихо и без проблем)
Ещё хотелось бы такой же цвет кирпича(как на картинке), но судя по панелям у офиса, будет ближе к красному((( а жаль
Ещё хотелось бы такой же цвет кирпича(как на картинке), но судя по панелям у офиса, будет ближе к красному((( а жаль
Кстати, по поводу кирпичей и фасада, в 2.1 (2) где темный дом, тоже предусматривалось как я понял разбавлять его графитовым/серым и ещё чуть посветлее оттенок (по крайней мере на рендерах так было, да и на макете в офисе) мокап же повесили тупо чёрный, если из таких плит зафигачат весь дом будет просто чёрный гроб)) но это пока мысли в слух так сказать, надеюсь сделают как на макете в офисе, если чёрный полностью сделают будет ну оч. скучно и депрессивно. имхо
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!