Там кстати на сайте выложили новость, что работы почти завершены. Никто не слышал, не собираются ли дом сдавать раньше сентября(сентябрь чисто условно, мне просто как то застройщик на вопрос о сдаче дома ответил «август-сентябрь»)?
Там кстати на сайте выложили новость, что работы почти завершены. Никто не слышал, не собираются ли дом сдавать раньше сентября(сентябрь чисто условно, мне просто как то застройщик на вопрос о сдаче дома ответил «август-сентябрь»)?
Ну новость то на сайте очень обнадеживает, и может на самом деле успеют до сентября:
Строительные работы в клубном доме L’Club находятся на финальной стадии. Остались лишь завершающие штрихи:
• Обустройство паркинга (выполнено на 90%)
• Фасадные работы (выполнены на 99%)
• Обустройство внутренних сетей (выполнено на 98%)
• Сантехнические работы (выполнены на 95%)
• Обустройство вентиляции (выполнено на 99%)
• Отделочные работы в местах общего пользования (выполнены на 95%)
На придомовой территории ведутся активные работы по благоустройству.
Полностью выполнены работы:
• Обустройство наружных сетей
• Остекление
• Монтаж лифтового оборудования
На данный момент на площадке задействовано 258 рабочих.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сегодня сделали (включили) очень красивую подсветку верхних этажей и подсветку здания внизу, около входов в подъезды - при случае сфотографирую, выложу (если до этого не выложит кто-то другой)
eag1e, Павел Георгиевич и TheNikitosssss это нравится
Спасибо, вижу сквозные проходы будут в доме. Внешне же готов уже, осталась внутрянка и двор?
Визуально, снаружи дом готов, я был в воскресенье, работало немного рабочих, укладывали тротуарную плитку, и подготовили основание под укладку асфальта почти вокруг всего дома
Визуально, снаружи дом готов, я был в воскресенье, работало немного рабочих, укладывали тротуарную плитку, и подготовили основание под укладку асфальта почти вокруг всего дома
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб