Динамика строительства L-club (ТПУ Люблино)

• Назад
  • Страница 29 из 43
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

А что по вашему с ним должно было случиться?

его не построили, по вашему это не случилось?:

Объявления

16го мая фоки сделал

А на последней фото это выезд в какую сторону? 25к1 по Новороссийской?
Меня с самой покупки смущает вопрос подъезда к дому. Со всех сторон шлагбаумы недовольных местных жителей. Строительный подъезд скорее всего уберут, там даже места для дороги вокруг дома нет.. Въезд на паркинг смотрит на фитнесс клуб..
Пока вообще не понятно как к дому подъехать
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Меня с самой покупки смущает вопрос подъезда к дому. Со всех сторон шлагбаумы недовольных местных жителей. Строительный подъезд скорее всего уберут, там даже места для дороги вокруг дома нет.. Въезд на паркинг смотрит на фитнесс клуб..

Как бы еще потом сами жильцы дома, не установили дополнительные шлагбаумы.

закроем все

Обратите внимание

да, местные жители будут препятствовать подъезду к дому, не понятно как застройщик это планирует решать

Прикрепленные изображения

• 1.png

да, местные жители будут препятствовать подъезду к дому, не понятно как застройщик это планирует решать

каким образом будут препятствовать?

не будут же автомобилями блокировать проезд

каким образом будут препятствовать?

не будут же автомобилями блокировать проезд

со всех сторон стоят шлагбаумы(во дворах).

строительный подъезд уберут.

мне не понятно с какой стороны можно подъехать

вот такой интересный ответ есть, может пригодится

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • Павел Георгиевич это нравится

Те проезды не входят в МОП тех домов, проезды принадлежат и содержатся муниципалитетом. У тех панелек вообще нет своей земли, кроме той, что под домами, да и то не факт. Ограничить проезд к собственности не может никто, даже муниципалитет. Суд, потом приедет пристав с бульдозером и снесет все препятствующие проезду к собственности шлагбаумы. А те кто их поставил, заплатят за снос.

Либо бесплатно выдадут карточки всем жильцам, которым ограничили доступ. А мы еще подумаем, соглашаться на карточки или сносить.

• TheNikitosssss это нравится

Те проезды не входят в МОП тех домов, проезды принадлежат и содержатся муниципалитетом. У тех панелек вообще нет своей земли, кроме той, что под домами, да и то не факт. Ограничить проезд к собственности не может никто, даже муниципалитет. Суд, потом приедет пристав с бульдозером и снесет все препятствующие проезду к собственности шлагбаумы. А те кто их поставил, заплатят за снос.

Либо бесплатно выдадут карточки всем жильцам, которым ограничили доступ. А мы еще подумаем, соглашаться на карточки или сносить.

Это все понятно, но кто и когда этим будет заниматься.
Очень бы хотелось, чтоб застройщик.. и сильно бы не затягивали с этим вопросом.

Это все понятно, но кто и когда этим будет заниматься.
Очень бы хотелось, чтоб застройщик.. и сильно бы не затягивали с этим вопросом.

Точно не знаю, но по логике вещей, отсутствие подъезда к дому может стать основанием отказа дольщиков от приема квартир. Наверняка есть градостроительные нормы на этот счёт.

Точно не знаю, но по логике вещей, отсутствие подъезда к дому может стать основанием отказа дольщиков от приема квартир. Наверняка есть градостроительные нормы на этот счёт.

Где этот вопрос можно изучить?

Но главное чтобы массово дольщики жаловались на это.

Петицию может создать?

Где этот вопрос можно изучить?
Но главное чтобы массово дольщики жаловались на это.
Петицию может создать?

У юристов надо узнавать. Но, думаю, надо дождаться сдачи дома, пока это все досужие разговоры, имхо. Не слышал, чтобы сдавали дома без подъездов к дому.

У юристов надо узнавать. Но, думаю, надо дождаться сдачи дома, пока это все досужие разговоры, имхо. Не слышал, чтобы сдавали дома без подъездов к дому.

Ну он то есть, но не достаточный для нас, но возможно сойдет для сдачи дома.

Господа, вам заняться нечем? :)
Вы правда считаете, что кто-то может перекрыть проезд жильцам построенного дома, и им это позволят сделать? :)
  • Павел Георгиевич это нравится

Вы правда считаете, что кто-то может перекрыть проезд жильцам построенного дома, и им это позволят сделать? :)

Если так задуматься, то да, нечем, о чем еще поговорить пока достраивают дом?)

Есть новости об УК?

• TheNikitosssss это нравится
Еще дом не построили а уже петиции какие-то хотят подписать😂

IMG_20210522_165319.jpg IMG_20210522_165503.jpg IMG_20210522_165555.jpg
Заезд с Новороссийской 25 и Белореченская 6
  • eag1e, Павел Георгиевич, TheNikitosssss и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 29 из 43
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов