А на последней фото это выезд в какую сторону? 25к1 по Новороссийской?
Меня с самой покупки смущает вопрос подъезда к дому. Со всех сторон шлагбаумы недовольных местных жителей. Строительный подъезд скорее всего уберут, там даже места для дороги вокруг дома нет.. Въезд на паркинг смотрит на фитнесс клуб..
Пока вообще не понятно как к дому подъехать
Меня с самой покупки смущает вопрос подъезда к дому. Со всех сторон шлагбаумы недовольных местных жителей. Строительный подъезд скорее всего уберут, там даже места для дороги вокруг дома нет.. Въезд на паркинг смотрит на фитнесс клуб..
Как бы еще потом сами жильцы дома, не установили дополнительные шлагбаумы.
да, местные жители будут препятствовать подъезду к дому, не понятно как застройщик это планирует решать
Те проезды не входят в МОП тех домов, проезды принадлежат и содержатся муниципалитетом. У тех панелек вообще нет своей земли, кроме той, что под домами, да и то не факт. Ограничить проезд к собственности не может никто, даже муниципалитет. Суд, потом приедет пристав с бульдозером и снесет все препятствующие проезду к собственности шлагбаумы. А те кто их поставил, заплатят за снос.
Либо бесплатно выдадут карточки всем жильцам, которым ограничили доступ. А мы еще подумаем, соглашаться на карточки или сносить.
Те проезды не входят в МОП тех домов, проезды принадлежат и содержатся муниципалитетом. У тех панелек вообще нет своей земли, кроме той, что под домами, да и то не факт. Ограничить проезд к собственности не может никто, даже муниципалитет. Суд, потом приедет пристав с бульдозером и снесет все препятствующие проезду к собственности шлагбаумы. А те кто их поставил, заплатят за снос.
Либо бесплатно выдадут карточки всем жильцам, которым ограничили доступ. А мы еще подумаем, соглашаться на карточки или сносить.
Это все понятно, но кто и когда этим будет заниматься.
Очень бы хотелось, чтоб застройщик.. и сильно бы не затягивали с этим вопросом.
Это все понятно, но кто и когда этим будет заниматься.
Очень бы хотелось, чтоб застройщик.. и сильно бы не затягивали с этим вопросом.
Точно не знаю, но по логике вещей, отсутствие подъезда к дому может стать основанием отказа дольщиков от приема квартир. Наверняка есть градостроительные нормы на этот счёт.
Точно не знаю, но по логике вещей, отсутствие подъезда к дому может стать основанием отказа дольщиков от приема квартир. Наверняка есть градостроительные нормы на этот счёт.
Где этот вопрос можно изучить?
Но главное чтобы массово дольщики жаловались на это.
Где этот вопрос можно изучить?
Но главное чтобы массово дольщики жаловались на это.
Петицию может создать?
У юристов надо узнавать. Но, думаю, надо дождаться сдачи дома, пока это все досужие разговоры, имхо. Не слышал, чтобы сдавали дома без подъездов к дому.
У юристов надо узнавать. Но, думаю, надо дождаться сдачи дома, пока это все досужие разговоры, имхо. Не слышал, чтобы сдавали дома без подъездов к дому.
Ну он то есть, но не достаточный для нас, но возможно сойдет для сдачи дома.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.