А никому не кажется, что для такого места, где промзона с ТЭЦ, железка и трасса, цена очень завышена? И это насколько я понял, только бронь, то есть когда будут открытые продажи, цена будет еще выше. Ну что же, посмотрим, что они продадут хотя бы за пол года, не зря говорят, жадность фраера сгубила.
Соглашусь, местоположение жилого комплекса, оставляет желать лучшего, цены очень сильно завышены! Мы вначале рассматривали этот комплекс, но потом решили, что это наше...
Соглашусь, местоположение жилого комплекса, оставляет желать лучшего, цены очень сильно завышены! Мы вначале рассматривали этот комплекс, но потом решили, что это наше...
Да, цены сильно завышены, тем более когда за такую цену есть варианты получше! И тут даже не бизнес класс... Думаю, что вы правильно поступили!
Где вы увидели, что цены завышены? Насколько я знаю ценник начинается от 6,2 лямов, можно узнать в каком месте они завышены?))
Где вы увидели, что цены завышены? Насколько я знаю ценник начинается от 6,2 лямов, можно узнать в каком месте они завышены?))
Для комфорт класса ценник завышен, если Вы считаете иначе, то не могли бы более конкретно написать и выразить свою позицию. Сравнивая с другими комфорт классами, тут цена выше в пределах одного ляма, или для Вас это не деньги?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Для комфорт класса ценник завышен, если Вы считаете иначе, то не могли бы более конкретно написать и выразить свою позицию. Сравнивая с другими комфорт классами, тут цена выше в пределах одного ляма, или для Вас это не деньги?
Ну, все новостройки, которые находятся рядом имею прайс выше, ну кроме Амурская парк, но у ПИКа и качество так себе и от метро дальше, значительно дальше!
Ну, все новостройки, которые находятся рядом имею прайс выше, ну кроме Амурская парк, но у ПИКа и качество так себе и от метро дальше, значительно дальше!
Не знаю какое качество у талисманов, но качество от ПИКа постоянно на слуху, ПИК строит откровенно плохо, но у него всё равно покупают, и это удивительно)
Студия 25м с двумя окнами, средние этажи 7 млн на данный момент. Думаю неплохая цена, по сравнению с другими ЖК.
Сдача в 2023. 7 млн на депозите даже под 4% за время ожидания могли бы принести вам доход + 600 тыс., но не дадут. А если покупать что=то дороже, то +1 лям и выше к цене (как упущенные проценты). Дорого.
Не знаю какое качество у талисманов, но качество от ПИКа постоянно на слуху, ПИК строит откровенно плохо, но у него всё равно покупают, и это удивительно)
Талисманы строит 3S Group, и качество сейчас никак не оценить, так как у них нет сданных объектов, у них по мима этого ЖК, есть два строящихся ЖК на Водном и на Дмитровском, которые должны сдать в этом году. По поводу Пика, у них цена хорошая, поэтому у них и покупают, а тут ценник завышен.
Талисманы строит 3S Group, и качество сейчас никак не оценить, так как у них нет сданных объектов, у них по мима этого ЖК, есть два строящихся ЖК на Водном и на Дмитровском, которые должны сдать в этом году. По поводу Пика, у них цена хорошая, поэтому у них и покупают, а тут ценник завышен.
У ПИКа есть разные серии домов, есть СЭМ-2 (супер эффективный монолит) - качество достойное.
Ну если Вы считаете, что у ПИКа достойное качество, то думаю, тут будет точно не хуже, так как хуже чем ПИК на мой взгляд, никто больше не строит. Что же касаемо 3S Group, посмотрим, с каким качеством они сдадут первые два дома, надеюсь, что все будет хорошо в этом плане.
Тут тоже очень не плохая цена, зато есть надежда получить более достойное жилье, чем то, какое строит ПИК. Застройщик новый, им нужно репутацию зарабатывать, поэтому надеюсь, что будут показывать себя с лучшей стороны.
Ну если Вы считаете, что у ПИКа достойное качество, то думаю, тут будет точно не хуже, так как хуже чем ПИК на мой взгляд, никто больше не строит. Что же касаемо 3S Group, посмотрим, с каким качеством они сдадут первые два дома, надеюсь, что все будет хорошо в этом плане.
Я долгое время работал в ПИКе, Самолёте, Инграде и ЛСР (продавал недвижимость), а также имею опыт инвестирования в проекты этих компаний. И могу с уверенностью сказать, что у каждого из перечисленных мною застройщиков есть от 1 до 3 проектов достойных внимания. ПИК из-за своей массовости притягивает такие комментарии, но мало кто знает, что у них есть очень качественные монолитные дома (в одном из которых я жил более 3-х лет) и по шумоизоляции / энергоэффективности они относятся к классу "А". Трёхслойная панель конечно не идёт ни в какое сравнение, но не стоит скидывать все проекты в одну кучу.
У Талисманов нет ничего особенного, чем бы они смогли меня зацепить (кроме расположения). Отказался от покупки на Рокоссовского и не жалею. Вложился в другой проект, который куда быстрее индексируется по цене и имеет лучшие характеристики цена-качество. Но проект найдёт своего покупателя, Лосиный остров чего только стоит...
Я долгое время работал в ПИКе, Самолёте, Инграде и ЛСР (продавал недвижимость), а также имею опыт инвестирования в проекты этих компаний. И могу с уверенностью сказать, что у каждого из перечисленных мною застройщиков есть от 1 до 3 проектов достойных внимания. ПИК из-за своей массовости притягивает такие комментарии, но мало кто знает, что у них есть очень качественные монолитные дома (в одном из которых я жил более 3-х лет) и по шумоизоляции / энергоэффективности они относятся к классу "А". Трёхслойная панель конечно не идёт ни в какое сравнение, но не стоит скидывать все проекты в одну кучу.
У Талисманов нет ничего особенного, чем бы они смогли меня зацепить (кроме расположения). Отказался от покупки на Рокоссовского и не жалею. Вложился в другой проект, который куда быстрее индексируется по цене и имеет лучшие характеристики цена-качество. Но проект найдёт своего покупателя, Лосиный остров чего только стоит...
Согласна, проект найдет своего покупателя, потому что расположение ЖК По цене качеству, пока тут не с чем сравнивать, потому что сданных талисманов нет, и какое будет качество, пока неизвестно.
Студия 25м с двумя окнами, средние этажи 7 млн на данный момент. Думаю неплохая цена, по сравнению с другими ЖК.
Полностью с Вами согласна. Смотрели цены в других ЖК аналогичного класса, так вот цена там повыше конечно, тут еще гуманный ценник выставили, хотя многие почему то возмущаются. Неужели кто то думает, что застройщик будет продавать в ущерб себе?
Полностью с Вами согласна. Смотрели цены в других ЖК аналогичного класса, так вот цена там повыше конечно, тут еще гуманный ценник выставили, хотя многие почему то возмущаются. Неужели кто то думает, что застройщик будет продавать в ущерб себе?
Да весь 2020-й практически застройщики продавали отнюдь не в ущерб себе, до сих пор не нажрутся)
P.S. Просмотрел Ваши сообщения про то, что надо "верить манагерам", вкупе с сегодняшней регистрацией акка несложно сделать вывод о том, что Вы у этой же кормушки застройщиков и питаетесь...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"