Перекличка соседей ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Соседи, кто там поблизости? Можете посмотреть что происходит в доме (работают, нет)?

Наверное надо бы купить свежую выписку Росреестра.

Соседи, кто там поблизости? Можете посмотреть что происходит в доме (работают, нет)?

На балконах никакой движухи нет покрайней мере,прохожу там мимо
Объявления

Как то связана выписка росреестра и динамикой строительства?

Как то связана выписка росреестра и динамикой строительства?

Тема про динамику рядом, здесь другие вопросы поднимались. Лично мне с выпиской спокойнее) Там отражается информация по каждому зарегистрированному дду, возможно будет информация о приостановке регистрации, если она была. Посмотрим.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Тема про динамику рядом, здесь другие вопросы поднимались. Лично мне с выпиской спокойнее) Там отражается информация по каждому зарегистрированному дду, возможно будет информация о приостановке регистрации, если она была. Посмотрим.

А у вас по всему дому выписка?

А у вас по всему дому выписка?

Да, расширенная. На дату 14.02.2021 там есть все зарегистрированные ДДУ, по квартирам и машиноместам.

Обратите внимание

Да, расширенная. На дату 14.02.2021 есть все зарегистрированные ДДУ, по квартирам и машиноместам.

Да, расширенная. На дату 14.02.2021 есть все зарегистрированные ДДУ, по квартирам и машиноместам.

А как вы прняли, что квартира ваша числится именно за Вами, там пофамильно?

А как вы прняли, что квартира ваша числится именно за Вами, там пофамильно?

Да

Да, расширенная. На дату 14.02.2021 там есть все зарегистрированные ДДУ, по квартирам и машиноместам.

Павел Георгиевич, а можете поделиться с выпиской. интересно будущим соседям. Спасибо. 

Павел Георгиевич, а можете поделиться с выпиской. интересно будущим соседям. Спасибо. 

Да не вопрос, для собственников - легко. Только вот не знаю, насколько законно публиковать данные людей, я то все-таки как собственник получил выписку, вдруг кто-нить обидится))

Скиньте в личку номер вашей квартиры и ФИО собственника, если по выписке есть информация, я вам скрин выписки скину. Но имейте ввиду, выписка от 14.02.21. Можно свежую заказать

Можно свежую заказать

Обновил выписку, от сегодняшнего числа. Обращайтесь кому нужно проверить регистрацию ДДУ, в личку.

Обновил выписку, от сегодняшнего числа. Обращайтесь кому нужно проверить регистрацию ДДУ, в личку.

Там есть дду после марта?
И сколько всего дду по квартирам зарегистрировано?

Там есть дду после марта?
И сколько всего дду по квартирам зарегистрировано?

Если я правильно понял (в выписке 269 страниц, как смог проанализировал), был большой перерыв, примерно с конца января до июля ничего не регистрировалось. Начиная с 08.07.21 зарегистрировано 60+ договоров, в основном машиноместа.

Всего по 5-му пункту (регистрация ДДУ) 575 записей. Отделить квартиры от м/м и нежилых помещений не представляется возможным.

• eag1e, TheNikitosssss и Татьяна Бухальцева это нравится

Павел Георгиевич, можете ответить в личке?

Павел Георгиевич, можете ответить в личке?

Ответил еще вчера, у вас все хорошо) Вверху есть иконка "конверт", нажмите на нее и посмотрите переписку. 

Ответил еще вчера, у вас все хорошо) Вверху есть иконка "конверт", нажмите на нее и посмотрите переписку. 

Спасибо. что-то у меня личные сообщения не отображаются. конверт нажимаю, но сообщения все равно не отображаются. 

Если я правильно понял (в выписке 269 страниц, как смог проанализировал), был большой перерыв, примерно с конца января до июля ничего не регистрировалось. Начиная с 08.07.21 зарегистрировано 60+ договоров, в основном машиноместа.

Всего по 5-му пункту (регистрация ДДУ) 575 записей. Отделить квартиры от м/м и нежилых помещений не представляется возможным.

То есть регистрации ДДУ не прекратились?

Спасибо за новости.

Спасибо. Но с регистрацией на сайте проблемы. Можете инициалы по квартире сюда написать?

Спасибо. Но с регистрацией на сайте проблемы. Можете инициалы по квартире сюда написать?

Если вы не против публиковать свои данные, то конечно) 

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов