Предлагаю добавить немного позитива, все же наш застройщик видимо ещё не так безнадёжен как это кажется.
В отношении муниципальных социальных объектов (ДОУ) под воздействием позиции проживающих в ЖК Москвичка жителей и вовлечения в процесс местного муниципалитета все же Гранель взяло на себя обязательство построить и передать муниципальным властям детский садик. Мне лично симпатизирует такой их подход.
Думаю начало хорошее положено и очень плюсик к своей пока ещё неоднозначной репутации они все же заработают.
Ждём таких же прорывных анонсов в ближайшее время по ЖК Инновация.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Причем здесь детсад жк Москвичка. При отсутствии необходимых школ садов и пр. строят ещё 5 корпусов! Народ молчит и хавает. Может надо что-то делать!,
Пока на мои вопросы ответили так: "Добрый день! ЖК Инновация, корпус 5 - это новый проект, который не входит в проект тех 4-х корпусов, но в то же время является концептуальным продолжением ЖК Инновация. Объекты инфраструктуры, такие как школа и детский сад, будут построены по государственной программе. Сроки начала строительства 2022-2023 годы. Мы готовы приступить и раньше. Всё зависит от финансирования проекта муниципалитетом. На сегодняшний день ведётся проектирование второго детского сада на 183 места. Это личная инициатива ГК Гранель🙂" на остальные вопросы жду ответа. А именно,что садиков должно быть более 2-х, почему садик планируют строить близко к шоссе. Если 5 корпус новый проект, почему нет к нему дополнительно школы и поликлиники. Жду, не особо хотят отвечать.
Строят там ещё 5 домов. Посмотрите на сайте,обновили. Так что деток добавиться и не только
Я уже давно писала, что никакой муниципальной застройки на этой земле не будет. Здесь слишком лакомное место для строительства жилья, т.к. спрос будет хороший. То, что они сад коммерческий и школу на территории лицея, не сомневаюсь нисколько. Каждый бизнес заботится прежде всего о своем кармане, все остальное на 2м плане. Но построить сад и школу они обязаны, т.к. это обязательство и они его выполнить должны, к сожалению не так скоро, как хотелось бы. Они и не отказываются, -построим, ребята, потерпите.
Сегодня риэлторы загрузили видео в ютуб, где показано, что один садик встроен в парковку рядом с 4 корпусом. Ищите видео по дате.
Есть ли достоверная информация о том, будет эта парковка доступна жителям ЖК или нет? Я нашел пресс-релиз о том, что она строится на территории Сколково. Того самого, что за колючей проволкой.
Есть ли достоверная информация о том, будет эта парковка доступна жителям ЖК или нет?
У меня достоверной инфы нет. В Генплане она у Гранеля показана. В видео роликах они её тоже показывают. Может быть, будут совместно пользовать со Сколково ...
Меньше надо верить всягим блогерам и риэлторам. Какой садик в парковке, вы сами то в это верите?
К тому же Любава - название дс в Панораме. Он уже есть и работает. А парковки ещё нет. Парадокс?
Может он будет в правой секции здания?
Есть ли достоверная информация о том, будет эта парковка доступна жителям ЖК или нет? Я нашел пресс-релиз о том, что она строится на территории Сколково. Того самого, что за колючей проволкой.
А кто запретит то? У нас на лбу разве написано, откуда мы.
Если верить рендеру, детсад будет здесь (см. рисунок).
Места вокруг вообще нет. Где дети гулять будут?)
А между припаркованными автомобилями и будут гулять, и места много, от шоссе до забора с колючей проволокой, и от трёх китов до МКАД. Те что постарше, подальше смогут гулять. Поближе к центру Москвы)))
А между припаркованными автомобилями и будут гулять, и места много, от шоссе до забора с колючей проволокой, и от трёх китов до МКАД. Те что постарше, подальше смогут гулять. Поближе к центру Москвы)))
В современных садиках делают маленькую огороженную площадку. Там дети и гуляют. Особо не разбежишься, но при наличии игровых причиндалов, как то горки, качели, и т.д., детям хватает. Главное чтобы построили.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".