Акции и скидки, ипотека ЖК «Настроение»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Всем привет! А кто-нибудь покупал квартиру по акции "Платим ипотеку за клиента"? Там есть какие-то подводные камни?

Ребята, а здесь вообще бывают хорошие акции? Потому что без них, конечно, ценник очень взвинтили.

Объявления

Вы знаете, как у нас устраивают акции.

Вы знаете, как у нас устраивают акции.

Просто здесь ценник нереально завышен. Неужели им все равно как идут продажи?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Всем привет! А кто-нибудь покупал квартиру по акции "Платим ипотеку за клиента"? Там есть какие-то подводные камни?

Мы взяли по этой акции. Насчет подводных камней не знаю, но там условия есть-не менее 35% первый взнос, мы 42% внесли. И ФСК не полностью ипотеку платит за вас, а проценты за пользование кредитом в течении полугода. Ну и так тоже неплохо, мы считали.

Мы взяли по этой акции. Насчет подводных камней не знаю, но там условия есть-не менее 35% первый взнос, мы 42% внесли. И ФСК не полностью ипотеку платит за вас, а проценты за пользование кредитом в течении полугода. Ну и так тоже неплохо, мы считали.

А потом какой процент получается?

Обратите внимание

Ещё не купили, но присматриваемся, время пока есть. Нам с мужем кажется, что достаточно хорошая акция, Ждем вот справки с его работы, потом будем оформлять. Так или иначе квартиру мы в Настроении брать будем и именно в ипотеку. Поэтому лишними деньги никогда не будут.

Сейчас эта акция называет: Невесомая ипотека. Самый большой подводный камень, что максимум можно получить 8 миллионов

Сейчас эта акция называет: Невесомая ипотека. Самый большой подводный камень, что максимум можно получить 8 миллионов

Сумму кредита собирались увеличить до 12млн., передумали?

Кто знает, на Настроение тоже такая ставка распространяется?

5f05c93bd4d48_.png

Добрый день, уважаемые пользователи! На нашем сайте появилась удобная услуга "Ипотечный калькулятор" с помощью которой вы можете рассчитать ипотеку и получить помощь в её оформлении для покупки квартиры в ЖК "Настроение".

https://pronovostroy...231834/ipoteka/

Спасибо, попробую разобраться что к чему.

А кто-нибудь узнавал подробности новой акции?

5f2198de35077_.png

Осенью что-то интересное предложат ещё, мне кажется.

Осенью что-то интересное предложат ещё, мне кажется.

Скорей уже к Новому году. :smile:

Про Trade-In на сайте прочитала, понравилось. Собственно, так и поступила: купила двушку по взаимозачету, то есть моя нынешняя двушка идет в счет оплаты новой квартиры. Вообще не жалею, в новой квартире планировка будет в разы удобнее, да и место получше того, где сейчас живу.

Про Trade-In на сайте прочитала, понравилось. Собственно, так и поступила: купила двушку по взаимозачету, то есть моя нынешняя двушка идет в счет оплаты новой квартиры. Вообще не жалею, в новой квартире планировка будет в разы удобнее, да и место получше того, где сейчас живу.

Я тоже про него читал, но что-то все метался, не знал, стоит или нет. Решился в общем, буду так же свою однушку в двушку превращать. :smile: 

Мы квартиру со скидкой взяли, до 31 января была, 7% на выделенный пул квартир. Вот нам одна из этого выделенного понравилась, ее и купили. Думаю, скоро новые интересные акции подоспеют, у ФСК постоянно вкусные предложения бывают.

Я тоже про него читал, но что-то все метался, не знал, стоит или нет. Решился в общем, буду так же свою однушку в двушку превращать. :smile: 

Правильно решились, предложение хорошее. Мы тоже превращаем свою двушку в трешку по Trade-In от ФСК. Ребенка ждем, расширяться решили заранее.)

Правильно решились, предложение хорошее. Мы тоже превращаем свою двушку в трешку по Trade-In от ФСК. Ребенка ждем, расширяться решили заранее.)

Я хоть и не жду ребенка, да и не замужем, но тоже этой программой воспользовалась. По мне так весьма выгодно получается.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов