Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А какие корпуса (два) готовых по фасаду, а какие нет?
Никакие......
если с одной стороны готово то с другой еще конь не валялся и только укладывают минвату, и так как ежзу часто то на первом корпусе укладывает утеплитель один человек и делает он это явно не спешно (может потому-что качество в первую очередь) :) :) :)
Похоже рабочие для видимости, чтобы любопытные и прочие проверяющие вопросы не задавали
Ахахах, действительно. Пара человек для отвода глаз, чтобы имитировать работы трех бригад :lol: И ни у кого вопросов не возникнет?
Alexey_ спасибо огромное за фото! И за "плохие" и за "исправленные".
С одной стороны, стык выглядит не очень, но с другой это частично решает проблему теплоотдачи - теперь с боков не будет задувать. Наверное. Посмотреть бы в близи на этот стык.
Да оно и так не должно было задувать. Просто тупо сэкономили и испортили весь вид
Картинки на сайте - это лишь картинки на сайте. Скорее всего, как должно было быть изначально по проекту - так и сделано. По мне - абсолютно непринципиально, кроме того (с моей точки зрения) не могло быть запроектировано такое решение - выступающие за границы монолитной основы куски остекления.
Я думаю в таком темпе как они сейчас это делают по фасаду, там работы на 2 месяца максимум осталось, даже с этой скоростью, основная часть фасада на всех корпусах сделана, и по мере того как будет закончен один корпус, силы можно перекидывать на другой и делать там совместно с той-же скоростью но большим кол-вом людей, конечно с учетом того что с материалами для отделки не будет проблем, ну и погодой не дождливой )))
А мне думается, что проблема как раз не в людях (их можно нагнать сколько угодно). На стройке процесс идет медленно, когда несвоевременно оплачиваются материалы. Поэтому и сокращаются люди, чтобы процесс растягивался во времени. В такой ситуации прогнозировать сроки невозможно, т.к. если не оплачен материал, он не приедет, значит можно по одному человеку на корпус оставить, чтобы они 2 года обшивали 1 торец
Когда был на объекте сразу обратил внимание, что "парус" сделали встык. Смотрится конечно не очень.
Думаю, что дело не в экономии. Изначально было непонятно, как они собираются выполнить место соединения фасадной плитки и панорамы.
Судя по проектным рисункам, панорама вообще предполагалась негерметичной, т.е. задувало бы там мама не горюй. А при штормовом ветре вообще бы снесло нафиг).
Эстетически получилось не очень, зато практичнее. Жители фронтальных квартир, особенно боковых должны быть довольны. Все-же стык сделан аккуратно, угол какой-то даже поставили.
По-моему я был прав и дизайнер наших домов полный дилетант. Смотрите на фото примыкание панорамы к дому. Судя по утеплителю, адаптировали стык по месту, а что вышло узнаем первой же зимой.
добавит конечно информации к размышлению, но сложнее будет утеплить витражную часть, с боку не будет так сложно как кажется, есть еще фотографии того, что сделано внутри?
Полистирол не советую...мы его продаем. Он очень токсичен!
Много чего есть - вспененный полиэтилен, пеноизол и наконец минвата или пенополистирол.Что касается экологичности, то живя в Москве, окна и трубы пвх, и полистирол на стенах это самое меньшее из зол. Один оборот по ТТК с открытым окном как тур на 2 недели в г. Припять)))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".