Ход строительства - фото со стройплощадки

• Назад
  • Страница 4 из 106
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Общий вид комплекса уже вырисовывается. Вообще проект шикарный, и полюбому стоит подождать его завершения. Почти все новостройки сейчас похожи друг на друга, а в случае с Флотилией виден оригинальный подход.

Честно говоря, меня именно этим изначально и подкупил этот ЖК. Интересное решение экстерьера, апартаменты неплохие, подходящая площадь и еще многое другое - это я для себя узнал когда уже выбирал тут жилье себе)))) 

1 и 3 корпус: монтаж каркаса светопрозрачных конструкции и остекление

2 и 4 корпус: утепление и облицовка симбритовыми плитами, укладка кровли стилобата практически завершена.

Армирование стен энергоблока. Подходит к завершению прокладка инженерных сетей - водопровода и канализации. Стартовали работы по установке радиаторов отопления. В зоне ЦТП установлена противопожарная дверь.

И фото:

564d146f63ebe_1_3.jpg564d147300b8e_2_5.jpg564d1475d7592_3_24.jpg564d147974da0_4_17.jpg564d147ccc105_5_23.jpg564d148134de6_6_0.jpg564d14848f04e_7.jpg

Объявления

О, пасибки. Особенно за разъяснения к фоткам. Радиаторы как-то маловаты, не? По-моему, не хватит их.

Они же не однослойные, еще конвекционные. Такая малютка большую комнату обогреть сможет. Или вы хотели двухметровые чугунные радиаторы сталинских времен? "Вес - это надежность"©?  :) 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!

Такое ощущение, что тут менеджеры ГРАС между собой общаются).

Они же не однослойные, еще конвекционные. Такая малютка большую комнату обогреть сможет. Или вы хотели двухметровые чугунные радиаторы сталинских времен? "Вес - это надежность"©?  :)

Такая малютка ничего не обогреет, менять однозначно. Еще смущает диаметр подводных труб.

Куда интересно будут вешать радиаторы на той стороне где окна в пол?? Кто в курсе скажите сдавать все таки будут без спорткомплекса? Не успеют его в срок .
Обратите внимание

Такое ощущение, что тут менеджеры ГРАС между собой общаются).

Такая малютка ничего не обогреет, менять однозначно. Еще смущает диаметр подводных труб.

Ваше право менять или нет, я лично подожду и узнаю сам, потянет или не потянет. А что в диаметре такого? У меня на старой квартире такой же примерно диаметр труб, но радиаторы старые - все работает нормально, лишь бы давление не падало и вода горячая была. 

Куда интересно будут вешать радиаторы на той стороне где окна в пол?? Кто в курсе скажите сдавать все таки будут без спорткомплекса? Не успеют его в срок .

На стену конечно. Во многих домах на кухнях часто на стены без окна вешают. И тут так же сделают - повесят на стену рядом и все.

Куда они будут вешать в принципе не важно, их все равно менять 100%. Там где окно в пол обычно ставят радиаторы в стяжку.

Прикрепленные изображения

• 104312936.jpg
симпатично. Надо посмотреть как они себя в эксплуатации ведут и есть ли тонкие модели. А то придётся сантиметров 15 пола наливать

Про спорткомплекс - дома в эксплуатацию сдадут и без него, а вот целиком объект - тут не знаю, к сожалению, надо уточнять.

Сдача объекта целиком - это сдача всех строений и сооружений, отраженных в проектной декларации. Если чего-то не будет на земле, когда оно есть на бумаге, ГК объект не примет. Так что полная сдача будет только после введения в эксплуатацию всех зданий комплекса.

Сдача объекта целиком - это сдача всех строений и сооружений, отраженных в проектной декларации. Если чего-то не будет на земле, когда оно есть на бумаге, ГК объект не примет. Так что полная сдача будет только после введения в эксплуатацию всех зданий комплекса.

Спортивный комплекс и дома с апартаментами - два разных объекта. Сначала сдадут дома, потом уже будут доделывать комплекс. По поводу приемки ГК - не забывайте, что объект не жилье, там совсем другие требования.

Конечно хотелось бы чтобы сначала дома сдали а потом спорткомплекс, но вряд ли они будут краном над головами жильцов работать

Так СК возведут и смело в путь - как только демонтируют краны, отпадет прямая угроза безопасности жильцов. могут и сдать. Что требования разные это понятно, еще и поэтому могут сдать пораньше, я думаю.

1,2,3 корпуса ставят входные группы, продолжают фасады монтировать на всех корпусах. двери, стены и перегородки делают.

565e5e5c91deb_1_20.jpg565e5e6187d22_2_19.jpg565e5e65b3382_3_92.jpg565e5e6a11225_4_66.jpg565e5e740fb33_5_39.jpg565e5e7933ead_6_20.jpg565e5e7dc1d7c_7_0.jpg

Интересно, конечно, обсуждение, труб и радиаторов, но я живу через дорогу, в доме напротив и вижу, что стройка остановилась примерно с середины осени. Раньше круглосуточно работали. Теперь ни света ни людей в темное время суток. А судя по проекту делать еще осталось не мало.

Интересно, конечно, обсуждение, труб и радиаторов, но я живу через дорогу, в доме напротив и вижу, что стройка остановилась примерно с середины осени. Раньше круглосуточно работали. Теперь ни света ни людей в темное время суток. А судя по проекту делать еще осталось не мало.

Да, то что темпы упали значительно уже обсуждалось. Надо еще учитывать, что строит не застройщик, а подрядчики, которые сменяют друг друга. Бетон лили одни, работа шумная и обычно производится быстро, т.к. стоит серьезная техника, долго еще со стилобатами и сваями возились. Далее начинается отделка, в основном изнутри. Меня больше всего беспокоит, что фасады делают еле еле и не начали панорамное остекление.

Продаю  металлический гараж напротив жк "Флотилия"  Размер : ширина 2.80, длинна 6 м. Охрана круглосуточно. Свет. Территорию зимой чистят грейдером.Гараж не далеко от въезда на территорию.

цена 200000 руб. тел.  8925-551-34-32.

А вы внутри тоже смотрите? БОльшая часть работ внутри сейчас идет. Присоединюсь к Константину, правда маловато что-то делают снаружи, поэтому создается впечатление, что стройка почти встала.

Интересно, отопление в комплексе включили или нет? На такой стадии готовности отапливать дом необходимо!

• Назад
  • Страница 4 из 106
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов