Чет наш форум вообще дохлый. У других дебаты вовсю, а у нас тишина. Либо настолько все хорошо и никто не парится, либо все уже очень плохо и чо париться-то.
Люди занятые видимо попались, некогда на форуме писать))) Или просто читают, но не комментируют прочитанное, так часто бывает. Внутренняя отделка это больная тема... Не знаю, занимаются ли этим разные субподрядчики, поэтому не могу утверждать, что изза сконцентрированности на фасадах провисает внутрянка.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сейчас активизировались покупатели, кто в долларах сидит).
Это точно, я аж офигел, когда курс увидел. Конечно, это не сюрприз, но чтоб НАСТОЛЬКО и сразу скакнул опять... Говорят, нефть до 28 за баррель упала, видимо поэтому...
В третьем корпусе лифты не поставили, только внешние двери и шахты. Отопление сказали только примерно у половины дома, начиная сверху. Кирпичная кладка, огораживающая санузлы, есть. Лестничные пролеты и коридоры в бетонном состоянии. Несмотря на все это, сегодня рабочих очень много и работа кипит. Фото позже.
В третьем корпусе лифты не поставили, только внешние двери и шахты. Отопление сказали только примерно у половины дома, начиная сверху. Кирпичная кладка, огораживающая санузлы, есть. Лестничные пролеты и коридоры в бетонном состоянии. Несмотря на все это, сегодня рабочих очень много и работа кипит. Фото позже.
Спасибо! Я так понял, что все готово под установку лифтовых кабин, это хорошо. Ждем фото. Как вообще впечатления от квартир? Окна нормальные стоят или выкинуть придется?
Впечатления от квартир самые светлые, решили брать) Окна, мне показалось, тоже вполне себе приличные. Говорят специально ставили, чтобы люди не меняли и фасады не портили. До этого смотрели в Водном и сбежали, а здесь всем понравилось. Квартиры очень просторные, с удачной планировкой. На фото пока страшновастенько выглядит, но мы все равно довольны и радует, что работы идут вовсю, никто не думает останавливаться. На парковку не заходили по причине морозяк страшных, еле до офиса добежали и чаем отогревались, но сказали, что там практически все готово.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее