Насколько мне известно, на момент прохождения ГЗК должны уже отопление включить, и, естественно, когда ключи выдавать должны, тоже все работать должно. А в другие моменты не знаю.
Проезжаю 2-3 раза в неделю.. Ковыряются вроде. И стройматериалы завозят. Только темп очень низкий. На первом корпусе уже вырисовывается остекление панорамное..
Проезжаю 2-3 раза в неделю.. Ковыряются вроде. И стройматериалы завозят. Только темп очень низкий. На первом корпусе уже вырисовывается остекление панорамное..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Стильно, модно, молодежно! Смотрел в рифте презентацию нового OnePlus 2 в 3дэ вот навеяло воспоминания об их офисе. Выглядит очень светло и празднично.
Вообще, конечно, хорошо, что не торопятся, в смысле, если делают все не тяп-ляп, а нормально. Видимо в перерывы выходят свежим воздухом подышать. Вообще внутренние работы процесс небыстрый сам по себе.
Заезжал вчера на стройку. Что сказать, народу не было, т.к. поздно был. По домам изменения определенно есть, третий корпус обшили теплоизоляцией, на первом почти готово остекление. В целом впечатление положительное. Если с все вопросы с коммуникациями решены, то готовность домов реально высокая. Из минусов низкий темп работ по установке фасадной плитки.
Не знаю, как там все в нутри и с коммуникациями точно - сам лично не проверял, но вот с фасадами как раз и беда... Так хорошо шли, а на такой стадии стопор непонятно почему... Может, и до нас докатились проблемы застройщика? Дольщики Утесова уже слезами обливаются, как бы нам не пришлось...
Не знаю, как там все в нутри и с коммуникациями точно - сам лично не проверял, но вот с фасадами как раз и беда... Так хорошо шли, а на такой стадии стопор непонятно почему... Может, и до нас докатились проблемы застройщика? Дольщики Утесова уже слезами обливаются, как бы нам не пришлось...
У Утесова застройщик и банк другой. В случае с Флотилией, как я понял, владельцы земли договорились с МФС-1 построить комплекс и взять свою долю квартирами + ТРЦ. Прокредитовал все Сбербанк (что само по себе неплохо). Информация не претендует на 100% актуальность.
Ооо, вот оно что... Константин, не могли бы вы то же самое отписать утесовцам на этом портале? А то спрашивали, почему у них все плохо, а у нас все хорошо. Если вас не затруднит, и если они уже не выяснили это.
Утесовцы в курсе. Они подписывали договор непосредственно с ГРАС. Мы же с МФС-1, который тоже входит в этот холдинг. Не исключаю, что ситуация с Утесовым повлияет и на наш объект, но будем надеяться, что все получат свое жилье. Я конечно не в курсе экономики объекта, но то, что весь объем работ кредитует Сбер - это плюс однозначно. Банк большой и с гос участием, думаю они всегда договорятся.
Там до сих пор дебаты продолжаются, я так понимаю, далеко не все в курсе, в чем разница между нами и ними. Там говорят, что распечатали какой-то огромный кредит, но на стройке это никак не отразилось. То что у нас стройка с поддержкой такого банка это успокаивает. Да и процесс у нас не останавливается, движение есть...
Сделайте кто-нибудь еще фоток.. двигается там? По вебке видно только пару человек, ходящих по территории. Как в связи с обвалом рубля, достроят, нет?..
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49