На сайте Росреестр инфо по нашему объекту меняется в части Права и ограничения. Появляются договоры об ипотеки. Все остальное не меняется. Номер кадастра 77:09:0001012:89, адрес ул. Ляпидевского владение 1
А можете пояснить, что это означает? Вот скриншот с сайта Росреестра:
А что будет, если напишут 15 мая??? Какая лавочка приккроется с уловками? И почему она прикроется. Народу приезжает смотреть много, сам видел. На стройке прогрес на лицо. Я, человек, который купил в декабре 16 вообще всем доволен и думаю, что не один такой. Хотя ещё в 12 году смотрел на стройку сверху вниз и думал, что когда- нибудь наверное...
Согласен, лучше бы они реальную дату сказали, а то эти постоянные переносы настораживают и больше раздражают. Все и так уже понимают, что никакого "завтра" не будет. А вранье застройщика выглядит очень некрасиво
Не знаю о каком ажиотаже речь)) Уверен, что продажи на ноле.
Когда я заезжаю на стройку, менеджеры одиноко дремлют, все гости это давно купившие клиенты, которые приезжают задать вопрос "когда уже?" и сфотографировать объект для очередного форума или на память.
Не подумайте, что я пессимист, отнюдь, уверен до конца мая сдадут, а ранее мне некогда даже принять у них квартиру.
Но не сообщать реальные сроки сдачи объекта - делетанство!
3 корпус. Несколько фото с 1 этажа. Отделка в основном уже завершена кроме потолков, но очень грязно. Выделено большое помещение под консъержа, порадовало. В целом, на наш взгляд, входная зона соответствует заявленному статусу комплекса, будет красиво и уютно. Чего, к сожалению, действительно не скажешь про МОПы на этажах. На нашем этаже отделка полностью завершена, начали мыть полы и стены. Ехали в грузовом лифте, быстро и бесшумно. По информации от менеджера 2 варианта развития событий: если ЗОС будет на этой неделе - ключи с 1 мая, если нет - с 1 июня уверенно. За что купил - за то продал...
3 корпус. Несколько фото с 1 этажа. Отделка в основном уже завершена кроме потолков, но очень грязно. Выделено большое помещение под консъержа, порадовало. В целом, на наш взгляд, входная зона соответствует заявленному статусу комплекса, будет красиво и уютно. Чего, к сожалению, действительно не скажешь про МОПы на этажах. На нашем этаже отделка полностью завершена, начали мыть полы и стены. Ехали в грузовом лифте, быстро и бесшумно. По информации от менеджера 2 варианта развития событий: если ЗОС будет на этой неделе - ключи с 1 мая, если нет - с 1 июня уверенно. За что купил - за то продал...
Спасибо за фото. И правда уборка бы не помешала. Лифт ужаснул, он такой страшный и останется или что то с ним сделают?
Лифт скорей всего это просто пленка сверху, он выглядит он очень дёшево как в старых панелька...
А как вас пустили в корпус? Сейчас менеджеры все наперебой говорят что не пускают? Денег в карман - только так пускают?
Спасибо за фото. И правда уборка бы не помешала. Лифт ужаснул, он такой страшный и останется или что то с ним сделают?
Изнутри он в картоне, снаружи, похоже, пленка. Конечно состояние оставляет желать лучшего. Радует, что пассажирскими лифтами не пользуются, чтобы сохранить их нормальный вид.
А как вас пустили в корпус? Сейчас менеджеры все наперебой говорят что не пускают? Денег в карман - только так пускают?
Лифт скорей всего это просто пленка сверху, он выглядит он очень дёшево как в старых панелька...
Да как то это не похоже на наклейку на лифте, потому и смутило. Надеюсь вы правы, а я нет иначе это кошмар
Да как то это не похоже на наклейку на лифте, потому и смутило. Надеюсь вы правы, а я нет иначе это кошмар
Всегда в новостройках внутри обшивают картоном чтоб не убили при перевозке материалов, а снаружи должна быть пленка. Хочется надеяться что все стены полы отмоют и будет божеский вид!)) а по больничным коридорам по бырому бежать до своих хором)))интересно а мусоропровод будет работать или его заварят?
К лифтам нет никаких вопросов, снимут плёнку и будет красота. Соседи подскажите при выходе из подъезда есть ступени, если да то присутствует ли пандус, с ребенком с коляской выходить , внутри был давно сейчас не могу вспомнить?
А кто-нибудь в теме, стены из камня и полы как-то будут полироваться до блеска? А то пока вид достаточно убогий, и стыки какие-то видны.
Они блестят) и мрамор очень красивый! Правда!
Этого не видно пока из-за слоя пыли...
К лифтам нет никаких вопросов, снимут плёнку и будет красота. Соседи подскажите при выходе из подъезда есть ступени, если да то присутствует ли пандус, с ребенком с коляской выходить , внутри был давно сейчас не могу вспомнить?
Всегда в новостройках внутри обшивают картоном чтоб не убили при перевозке материалов, а снаружи должна быть пленка. Хочется надеяться что все стены полы отмоют и будет божеский вид!)) а по больничным коридорам по бырому бежать до своих хором)))интересно а мусоропровод будет работать или его заварят?
Будет ли мусоропровод решат жильцы. Я так понимаю будет собрание и там путем голосования решим как дальше с ним быть.
Мусоропровод с одной стороны вещь нужная, но в нашем случае, учитывая высотность, может и не такая нужная. Я трудно себе представляю что будет с мусором, летящем с 28 - ого этажа вниз, думаю что каша будет, а значит вонь и все остальные прелести. Но и возить "пакетики" в лифте та еще прелесть. Если бы был технический лифт, как в дорогих домах, то понятно, а как здесь будет, это "?".
Мусоропровод с одной стороны вещь нужная, но в нашем случае, учитывая высотность, может и не такая нужная. Я трудно себе представляю что будет с мусором, летящем с 28 - ого этажа вниз, думаю что каша будет, а значит вонь и все остальные прелести. Но и возить "пакетики" в лифте та еще прелесть. Если бы был технический лифт, как в дорогих домах, то понятно, а как здесь будет, это "?".
Смотря какой мусоропровод, если обычным, то лучше без него совсем. Могут быть крысы и тараканы. Можно и отнести пакет на мусорку
У кого какие новости по стройке? В головном офисе как обычно со дня на день ждут решения по ЗОС. На объект сегодня дозвониться не могу. На сайте 4 дня не работает веб-камера, ну или у меня проблемы с ноутбуком. Кто мимо проезжает - там хоть кран начали демонтировать?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12