Свободное общение

• Назад
  • Страница 24 из 28
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Не думаю, что кто-то пожелает её снять. Реально ездить без машины будет проблема. Может через пару лет, когда все заселятся. Два километра пешком до Марьино - не для всякого удовольствие по утру. Кто-то пишет, что до Марьино 10 минут - спортсмены, однако.

Очень хорошо, если её за 18000 снимут.За 18000 можно снимать
пешком до метро.

у меня знакомая снимает м домодедовская, где самолет (молоково) построил 23 кв за 20 000. и ездит до метро с такими пробками, что сьрашно так что лучше 15 мин пешком)

Молоково- это вообще самый последний вариант, ну если негде жить от слова совсем.
Объявления

у меня знакомая снимает м домодедовская, где самолет (молоково) построил 23 кв за 20 000. и ездит до метро с такими пробками, что сьрашно так что лучше 15 мин пешком)

она не одна в квартире живёт,как минимум трое

она не одна в квартире живёт,как минимум трое

одна живет, работает в аэропорту. так что для работников аэропорта у нас все шансы сдавать кв. рядом внуково))))
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

одна живет, работает в аэропорту. так что для работников аэропорта у нас все шансы сдавать кв. рядом внуково))))

железная логика.

железная логика.

ей близко к работе) по крайне мере сама так говорит))))
Обратите внимание

ей близко к работе) по крайне мере сама так говорит))))

значит работает,аэропорт близко

Снимают квартиры и в железнодорожном. Полчаса до метро на электиичке. За 20 т . И это дешево.

Снимают квартиры и в железнодорожном. Полчаса до метро на электиичке. За 20 т . И это дешево.

пятером в 30 метрах?  В сортир очередь по утрам,снимай

значит работает,аэропорт близко

хамло

хамло

много здесь злых. конечно можно писать , а не в лицо говорит

Я не поняла, что вы имеете в виду? Обьясните.

Я не поняла, что вы имеете в виду? Обьясните. А если двое будут снимать, то это должно быть дешевле, да?

всех из регионов сгоняют в одно место.

Что куришь, друг?

Что куришь, друг?

Людиииииии,это уже не форум будущих соседей. А наплыв отходов с раннее чистого пруда. Давайте по строительству,про радость от строящихся НАШИХ домов. Пора на форум загонять спец технику "КЕТЛЕР", от клининговой кампании.

Да просто в игнор и все.

главное, чтоб мистер СС (Срыв Сроков) был спокоен, уж у него-то срыв невозможен... 

Как хорошо когда коллеги по офису поддерживают друг друга, хороший коллектив.

Вот бы вас дружно на стройку отправить, чтобы сроки не срывал ваш работодатель.

Всех в сотрудники записал, или кто остался? Сам-то пойдешь в хороший коллектив, или работадатель не отпустит? 8)  8)  8)

• Vero это нравится

Я не строитель и не работаю на стройке, что бы писать комментарии, что сделано. Смотрите сами и сравнивайте фотографии за месяц. Вот я увидел, что 3 корпус начали облицовывать фасад плиткой и написал про это, другие тоже это видят и пишут. Вот гость написал, что "без изменений"... А внутри корпусов, вообще ничего не видно. Что комментировать? Я просто выкладываю здесь фото, которым делятся между собой соседи, что бы люди могли видеть, как ведется работа, если это кого-то не устраивает, могу не выкладывать вовсе. (

Всех в сотрудники записал, или кто остался? Сам-то пойдешь в хороший коллектив, или работадатель не отпустит? 8)  8)  8)

А его, скорее всего выгнали из хорошего коллектива, вот он и затаил личную обиду. Теперь все дольщики ему кажутся сотрудниками офиса, где он неудачно поработал. И такое бывает)))

• Назад
  • Страница 24 из 28
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов