Не думаю, что кто-то пожелает её снять. Реально ездить без машины будет проблема. Может через пару лет, когда все заселятся. Два километра пешком до Марьино - не для всякого удовольствие по утру. Кто-то пишет, что до Марьино 10 минут - спортсмены, однако.
Очень хорошо, если её за 18000 снимут.За 18000 можно снимать
пешком до метро.
у меня знакомая снимает м домодедовская, где самолет (молоково) построил 23 кв за 20 000. и ездит до метро с такими пробками, что сьрашно так что лучше 15 мин пешком)
Молоково- это вообще самый последний вариант, ну если негде жить от слова совсем.
у меня знакомая снимает м домодедовская, где самолет (молоково) построил 23 кв за 20 000. и ездит до метро с такими пробками, что сьрашно так что лучше 15 мин пешком)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Людиииииии,это уже не форум будущих соседей. А наплыв отходов с раннее чистого пруда. Давайте по строительству,про радость от строящихся НАШИХ домов. Пора на форум загонять спец технику "КЕТЛЕР", от клининговой кампании.
Я не строитель и не работаю на стройке, что бы писать комментарии, что сделано. Смотрите сами и сравнивайте фотографии за месяц. Вот я увидел, что 3 корпус начали облицовывать фасад плиткой и написал про это, другие тоже это видят и пишут. Вот гость написал, что "без изменений"... А внутри корпусов, вообще ничего не видно. Что комментировать? Я просто выкладываю здесь фото, которым делятся между собой соседи, что бы люди могли видеть, как ведется работа, если это кого-то не устраивает, могу не выкладывать вовсе. (
Всех в сотрудники записал, или кто остался? Сам-то пойдешь в хороший коллектив, или работадатель не отпустит?
А его, скорее всего выгнали из хорошего коллектива, вот он и затаил личную обиду. Теперь все дольщики ему кажутся сотрудниками офиса, где он неудачно поработал. И такое бывает)))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.