Конкуренты ЖК «Огни»

Всем привет. Выбираем квартиру, но никак не можем определиться с выбором, рассматриваем три ЖК, это Огни, Событие и Крылья, подскажите, если выбирать из этих трех комплексов, какой ЖК в большем плюсе? 

Не совсем понимаю, чем вы руководствуетесь, ограничиваясь этими тремя жк? Они разные по стоимости, по классу, по сроку сдачи. Что для вас является приоритетным? Очевидно, что расположение и видовых характеристики не принципиальны, потому что у этих жк они особо не отличаются.

Объявления

Событие и Крылья - бизнес, сдача в 1 квартале 2021 года. В Событии максимальная этажность 25, плюс переменная этажность. В Крылья башни по 39 этажей. В Событие метр от 180 тысяч сейчас, в Крыльях от 203 тысяч. Оба комплекса соседствует с жд. Только Событие прикрыто от шоссе другими жк, а Крылья нет. Отделки нет ни там, ни там. В обоих жк подземный паркинг. Высота потолков от 3,1 м. Как понимаете, они во многом схожи. Принципиальная разница только в стоимости и этажности. Я не вижу смысла переплачивать за Крылья, когда можно не хуже квартиру купить в Событиях.

Событие и Крылья - бизнес, сдача в 1 квартале 2021 года. В Событии максимальная этажность 25, плюс переменная этажность. В Крылья башни по 39 этажей. В Событие метр от 180 тысяч сейчас, в Крыльях от 203 тысяч. Оба комплекса соседствует с жд. Только Событие прикрыто от шоссе другими жк, а Крылья нет. Отделки нет ни там, ни там. В обоих жк подземный паркинг. Высота потолков от 3,1 м. Как понимаете, они во многом схожи. Принципиальная разница только в стоимости и этажности. Я не вижу смысла переплачивать за Крылья, когда можно не хуже квартиру купить в Событиях.

Кроме того, хочу напомнить, что крылья один раз уже удешевили, никто не сможет сказать, что больше такого не будет! 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов