Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 22 из 114
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Спустя год появилась? Ну ты победитель по жизни на букву М :))))

Он просто ждёт, чтобы за него кто-то решил его проблемы )))

Ещё одна балоболка :) хватит ходить по конторка и писать писульки. Иск в суд давно пора подать было, но нет вы месяцами чего-то ждете.
Вот один этот случай как отражение всей ситуации в стране - не граждане, знающие и защищающие свои права, а тупые холопы. Ну ждите дальше, включите телевизЕр и подхрюкивайте Соловьёву (вечерний МУДОЗВОН), он вам из Италии расскажет как родину любить :)

мы поставим дом на кадастр в любом случае, даже если это будет путем судебных разбирательств. И постараемся сделать это самостоятельно, без привлечения сторонних специалистов и лишних затрат, так как механизм постановки у всех один и других вариантов здесь все равно нет.

Светлана и ГОСТЬ, стилистика письма и изложения одна и та же.
Светлана, вы попались!!!
Прекратите пугать всех судом и писать в таком неуважительном стиле.
Объявления
Читаю и удивляюсь наглости людей здесь!
С какого х вообще вам здесь кто-то что-то должен?
Какого х вы пишите гадости о человеке, кто делает дела?
Вы не охренели в конец то, товарищи фейки?
Вот первое сообщениеце про прокуратуру написал не фейк это человек с чата, известный под именем Vladimir, который ни х не сделал, но чето требует и здесь и в чате. И успокоиться не может. А че слабо под своим именем то написать?
Все остальные это прям с.ка кадастровые инженеры, Стас "подал в суд на признание права собственности без взыскания с застройщика", этот иск никто не видел, он свой невидимый иск отозвал, а теперь выясняется, что его БТИ в чем-то уверена - это либо имбицил который не ведает что творит (нормальные люди сначала в БТИ по связям идут и узнают обстановку, а потом в суд). А теперь всех уверяет что БТИ поставит, не Росреестр А БТИ поставит на кадастр (ржач)! Не ходите говорит на встречу с Росреестром - все как наш кадастровый инженер прям! Сидите тихо, мышки! Ну ну, сам сиди.
Светлана, вы слишком деликатная, всех этих фейков кто скрывает свои имена, предлагает тут ждать "чудес и милости БТИ " посылайте открыто.
Светлана рулит! Я ей полностью доверяю!
Собственники, целью всего этого цырка является только одно, я согласен с коллегой выше, затушить активность и усыпить бдительность.
Я не пойду на встречу, я не кадастровый инженер и не юрист, Светлана все равно выложит результат, за что ей всегда спасибо.

Бред собачий, походы в госкормушки ничего не найдут, прокуратура это театр для дурачков.
Только в суд, предварительно убедиться что выполнился претензионный порядок.
Если бы в суде пару сотен исков была, то давно бы пулей все уже решилось бы.
Но вы бараны, вам или ничего не надо, или вы лапшу жрете с ушей, или все ждёте что кто-то другой за вас всё решит. Блевать хочется от того, что живу с вами в одной стране холопы

Светлана под видом гостя, прекратите писать такие вещи, своим соседям.
Стиль и манеры вас выдают
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Читаю и удивляюсь наглости людей здесь!
С какого х вообще вам здесь кто-то что-то должен?
Какого х вы пишите гадости о человеке, кто делает дела?
Вы не охренели в конец то, товарищи фейки?
Вот первое сообщениеце про прокуратуру написал не фейк это человек с чата, известный под именем Vladimir, который ни х не сделал, но чето требует и здесь и в чате. И успокоиться не может. А че слабо под своим именем то написать?
Все остальные это прям с.ка кадастровые инженеры, Стас "подал в суд на признание права собственности без взыскания с застройщика", этот иск никто не видел, он свой невидимый иск отозвал, а теперь выясняется, что его БТИ в чем-то уверена - это либо имбицил который не ведает что творит (нормальные люди сначала в БТИ по связям идут и узнают обстановку, а потом в суд). А теперь всех уверяет что БТИ поставит, не Росреестр А БТИ поставит на кадастр (ржач)! Не ходите говорит на встречу с Росреестром - все как наш кадастровый инженер прям! Сидите тихо, мышки! Ну ну, сам сиди.
Светлана, вы слишком деликатная, всех этих фейков кто скрывает свои имена, предлагает тут ждать "чудес и милости БТИ " посылайте открыто.
Светлана рулит! Я ей полностью доверяю!
Собственники, целью всего этого цырка является только одно, я согласен с коллегой выше, затушить активность и усыпить бдительность.
Я не пойду на встречу, я не кадастровый инженер и не юрист, Светлана все равно выложит результат, за что ей всегда спасибо.

я с ней солидарен: мало ли какая моча стукнет в голову очередному «эксперту» после прочтения, что он в ответ выкинет и к чему это приведет.

Алексей, результат вам все равно Светлана не выложит, пишут они опасаются что моча вам в голову ударит.

Алексей, включите уже мозги и действуйте самостоятельно, за вас никто ничего не сделает!!!!
Неужели вы не поняли это.
Записывайтесь на приём к руководству и идите лично в Росреестр на приём

518807fba45d.jpg
Уважаемые соседи по Клеверу, приходите в День открытых дверей 12 декабря 2019 года в Росреестр, записывайтесь заранее по телефону или можете по живой очереди!
Запись до 10 числа работает.
Задевайте вопросы и лично получайте ответы!
Оценивайте сами и обдумывайте критично полученную информацию!
ВЕЛКОМ В РОСРЕЕСТР

Записывайтесь и идёте на приём в Росреестр, пока есть возможность.
Не сидите сложа руки!!!
Обратите внимание
Фейковые гости-анонимы реально слетели с катушек, такого уровня злобы и агрессии давно не читал. Последний раз год назад перед сдачей дома и выдачей ключей поднялся такой же жуткий вой. Значит все идет как надо.

Все эти натальи, стасики, гости и иже с ними желчью исходящие - один, максимум два писателя, видно по одинаковой истеричности письма и ограниченности словарного запаса. Да, и хамство, конечно. В чьих интересах стараются не понятно, да и не интересно.

Если гости-анонимы еще не поняли:
а. Только постановка дома на кадастр ведет к реальному оформлению прав собственности. Признание прав по суду дает только признание прав, а дальше тупик.

б. У Светланы есть доверие многих в доме, ибо есть результаты, о которых она регулярно сообщает в чатах. Сообщает и здесь, но, вероятно, зря. Реальных жителей здесь присутствует еще меньше, чем год назад.

в.Выкладывать документы вам здесь никто не обязан, да и небезопасно здесь. Можете сами добыть-добывайте, в чем вопрос? Светлана, да и не только она, выкладывают документы в чатах для реальных соседей, за что им спасибо. Из последних ответ останкинской прокуратуры, которая нами уже отзанималась, и указания которой обильно процитированы выше. Но вы же слепы, вам же это не интересно.

Светлана,Вы можете пояснить, позволили Вам ознакомиться с перечнем недостатков которые выставил Росреестр для исправления застройщику???? Чтобы понимать чем нам это обернется, в рядах полнейшая паника!!???

Недостатки у нас очень серьезные.
Дольщик1, другая дольщица комплекса Катя, обратилась к прокурору Москвы с просьбой разобраться и отреагировать.
Ответ из прокуратуры Катя довела до всех.
По результатам проведённой прокурорской проверки следует, что у нас очень серьёзные недостатки.
Даже здание построили на чужом земельном участке. Чем это грозит, все понимают.
Прокурор сделал вывод, что это всего лишь ошибки кадастрового инженера БТИ, который рисовал наши технические документы.
Прокуратура отправила начальнику БТИ прокурорское предписание. В течение месяца начальник БТИ должен исполнить постановление прокуратуры и дать ответ прокурору.
К концу декабря будет результат.
Будем надеяться, что это всего лишь ошибки инженера БТИ.

Выложите здесь этот ответ из прокуратуры

Из последних ответ останкинской прокуратуры, которая нами уже отзанималась, и указания которой обильно процитированы выше. Но вы же слепы, вам же это не интересно.

Интересно, ждем когда выложат

Фейковые гости-анонимы реально слетели с катушек, такого уровня злобы и агрессии давно не читал. Последний раз год назад перед сдачей дома и выдачей ключей поднялся такой же жуткий вой. Значит все идет как надо.

А что начнётся после Нового года, когда дом не поставят на кадастр!!!!
Страшно даже представить!!!!
И не только на форуме начнётся !!!!

Наталья для чистоты эксперимента фамилию напишите, пожалуйста, или номер апартамента. Героев своих мы должны знать в лицо!
.

Дольщик _М, номер какого апартамента, Дольщик_М, я в дерьме не живу, у меня офисы на первом этаже!!! И тебе желаю побыстрей оттуда выбраться в нормальную квартиру!!!!
Героев он хочет знать в лицо!!!!
И моей недвижной юрист занимается!!!!

Сидит, ничем не хочет заниматься и ждёт, когда какая-то Светлана все вопросы за него решит. Вот мужики пошли.

И да был этому очень рад, так как появилась ясность, что происходит.

Спустя год появилась? Ну ты победитель по жизни на букву М :))))

:rofl:
Сегодня разговаривали с Кириллом Александровичем , он назвал такие даты 17декабря решение Росреестра , если их всё устоит.По датам сходится , опять же если к 10 передадут корректную тех документацию в Мгсн. На встрече 12 можно будет задать вопрос.

Интересно, ждем когда выложат

Интересно, Вы читаете, что уже написано выше?

Дольщик _М, номер какого апартамента, Дольщик_М, я в дерьме не живу, у меня офисы на первом этаже!!! И тебе желаю побыстрей оттуда выбраться в нормальную квартиру!!!!
Героев он хочет знать в лицо!!!!
И моей недвижной юрист занимается!!!!

Сидит, ничем не хочет заниматься и ждёт, когда какая-то Светлана все вопросы за него решит. Вот мужики пошли.

Странный какой-то у Вас юрист. Занимается Вашей собственностью, получает гонорары, и до сих пор не побеспокоил ни одно из госучреждений, не послал ни одного запроса, не получил ни одного документа?

Или кормит Вас завтраками и ждет когда за него другие работу сделают? Однако....

Да, и перестаньте хамить. Ваше мнение по поводу кто и в какой субстанции живет не интересно. Сто раз здесь уже это обсуждалось.

Сегодня разговаривали с Кириллом Александровичем , он назвал такие даты 17декабря решение Росреестра , если их всё устоит.По датам сходится , опять же если к 10 передадут корректную тех документацию в Мгсн. На встрече 12 можно будет задать вопрос.

Не смотря на то, что БТИ гарантировало мне подготовку корректной техдокументации и что здание поставят на кадастр до конца года, сегодня записался 12 декабря на приём в Росреестр, побеседую, хуже не будет

Странный какой-то у Вас юрист. Занимается Вашей собственностью, получает гонорары, и до сих пор не побеспокоил ни одно из госучреждений, не послал ни одного запроса, не получил ни одного документа?

Или кормит Вас завтраками и ждет когда за него другие работу сделают? Однако....

Да, и перестаньте хамить. Ваше мнение по поводу кто и в какой субстанции живет не интересно. Сто раз здесь уже это обсуждалось.

Уважаемый

Конечно, очень жаль, что взрослые люди, могут позволять себе такие оскорбительные посты, ведь данный форум несёт другую задачу, хочется конкретных предложений, помощи советов, то есть что свойственно нормальному человеческому общению

Уважаемый
Конечно, очень жаль, что взрослые люди, могут позволять себе такие оскорбительные посты, ведь данный форум несёт другую задачу, хочется конкретных предложений, помощи советов, то есть что свойственно нормальному человеческому общению

Уровень необоснованной ненависти и неприязни зашкаливает.
Действительно хочется нормального человеческого общения

Стас "подал в суд на признание права собственности без взыскания с застройщика", этот иск никто не видел, он свой невидимый иск отозвал, а теперь выясняется, что его БТИ в чем-то уверена - это либо имбицил который не ведает что творит (нормальные люди сначала в БТИ по связям идут и узнают обстановку, а потом в суд). А теперь всех уверяет что БТИ поставит, не Росреестр А БТИ поставит на кадастр (ржач)! Не ходите говорит на встречу с Росреестром - все как наш кадастровый инженер прям! Сидите тихо, мышки! Ну ну, сам сиди.

Все эти натальи,
стасики,
гости и иже с ними желчью исходящие - один, максимум два писателя, видно по одинаковой истеричности письма и ограниченности словарного запаса. Да, и хамство, конечно. В чьих интересах стараются не понятно, да и не интересно.

Мне очень неприятно читать в отношении себя такие высказывания, тем более повода для этого никому не давал.

А Кирилл это кто? Гундяев?

Уважаемый

Делайте, как я - не обращайте внимание на подобные посты и будет всё хорошо. 

• Назад
  • Страница 22 из 114
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов