Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 34 из 114
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

На встрече сегодня с Росреестром Руслан договорились внести изменения в РВЭ.

А теперь по делу.
Согласно ст. 55 Градостроительного кодекса РФ внесение изменений в разрешение на ввод объекта в эксплуатацию не предусмотрено.

УЖАС!
ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!
ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЗАСТРОЙЩИК ГОД ТЯНУЛ С КАДАСТРОМ!

УЖАС!
ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!
ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЗАСТРОЙЩИК ГОД ТЯНУЛ С КАДАСТРОМ!

Светлана, НЕ ЗНАЮ КАК НА ВАС РЕАГИРОВАТЬ, столько глупостей Вы пишите, будем считать по своей НЕГРАМОТНОСТИ.
Не хочется думать, что Вы специально это делаете по просьбе застройщика.
Но ваши обещания, всегда очень приятны. Продолжайте обещать, как и раньше.
А теперь по делу.
Согласно ст. 55 Градостроительного кодекса РФ внесение изменений в разрешение на ввод объекта в эксплуатацию не предусмотрено.
Изменение проектной документации после выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию по общему правилу не допускается.
При выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию проверяется соответствие объекта строительства проектной документации.
То есть, изменение проекта теоретически возможно с отменой разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Наверно КИ из БТИ Стасу уже сказали о невозможности внесения изменений в РВЭ и поэтому он подал второй иск!

Так и есть. Стас вообще красавчик, первый иск отозвал и потом второй подал. Первым собственность 24 декабря в суде на свой апартамент признает. Связи у человека в БТИ
Объявления

Так и есть. Стас вообще красавчик, первый иск отозвал и потом второй подал. Первым собственность 24 декабря в суде на свой апартамент признает. Связи у человека в БТИ

Если суд признает собственность, далее опять суд для постановки на кадастр и УЖЕ дом не снесут!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!?! Поправьте?????

Если суд признает собственность, далее опять суд для постановки на кадастр и УЖЕ дом не снесут!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!?! Поправьте?????

По идее ДА! Дом не снесут и аренду земли не отберут.
Дольщик 1, вот умеете вы положительное найти и настроение поднять. Хоть что-то сказали хорошее за этот вечер.

P.S.Просто из-за этой новости о необходимости «внесении изменений в разрешение на ввод объекта в эксплуатацию» и невозможности это сделать без отмена РВЭ, все настроения ноль.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Соседи, вам не нужно абсолютно никаких судов, если отсудится застройщик. Это первое.
Второе, по поводу внесения изменений в РВЭ во вторник нам ответит МГСН (какие могут быть юристы, они что орган, который выдает РВЭ???? Что за глупости вообще). Нельзя ничему и никому верить, пока не проверишь.
Застройщик начал этот процесс летом, так как не смог исправить тех план, делает он это для того, чтобы у нас был запасной вариант. Но вы и этим недовольны! Дольщики ходят на встречи, вникают, звонят, надоедают госорганам. Но здесь и этим недовольны. Застройщик, ки и дольщики объединились, ищут способы поставить дом или помещения, каждый день идет работа.
Я еще раз прошу вас игнорировать клоунаду, которую здесь постоянно устраивает человек, который за все это время никуда не написал, никому не позвонил, не пришел ни на одну встречу, а только постоянно комментирует работу других людей.
Ждем вторника и будет достоверная информация от первоисточника.
огромное спасибо Руслану и Максиму, которые соответствовали сегодня на встрече и отстаивали наши с вами интересы в Росреестре. На мой взгляд они сделали максимум.
По приезду будем разбираться, что делать дальше.
Обратите внимание

Мне очень неприятно читать в отношении себя такие высказывания, тем более повода для этого никому не давал.

Неприятно ему, а когда ты тут гнал бочку необоснованно на Светлану ей приятно было? Девушка столько сделала, а вы один раз жопу подняли и думаете, что это ваша заслуга? Вы что ль в прокуратуру писали? Вы что ль МГСН и Росреестр разшевелили? Что у тебя в БТИ кто-то есть, то прям все пздц, теперь весь мир по другому засияет для нас.
А вот в росреестр правильно сходить, и наехать по полной, и правильно что разными кучками пойдете, больше раз придем, быстрее надоедим им.
Надо уметь быть благодарным, чувак. Я конечно понимаю, что ты сходил в БТИ и нес сюда эту новость как золотое яичко. Но это было бы слишком просто.
После похода, напиши что да как если не сложно.

Все остальные это прям с.ка кадастровые инженеры, Стас "подал в суд на признание права собственности без взыскания с застройщика", этот иск никто не видел, он свой невидимый иск отозвал, а теперь выясняется, что его БТИ в чем-то уверена - это имбицил который не ведает что творит

Читаю переписку :smile:
Судя по всем событиям и...., как Алексей назвал Стаса, является на 100% Алексей. Большей степени ..... никогда и давно не видел, вот действительно Алексей не ведает, что творит и что пишет.

P.S. Стасу СПАСИБО, если получится 24 декабря выиграть суд и признать право собственности на апартамент! Это важно для всех дольщиков!
Стас, Вы умный и доброжелательный человек!
Стас, желанию УДАЧИ Вам!

Соседи, вам не нужно абсолютно никаких судов, если отсудится застройщик. Это первое.

Не знаю, не знаю, что там и где наш застройщик в ФЕВРАЛЕ остудится?!!!!
Др февраля ещё дожить надо!!!!
Он также отсудится как и ЦЕЛЫЙ ГОД на кадастр дом ставил???

А в итоге ив приехали к необходимости отмены разрешения на ввод в эксплуатацию (РВЭ) из-за невозможности внести в РВЭ изменения

P.S. ХВАТИТ УЖЕ ЛАПШИ НА УШИ ВСЕМ! Надоело!!!!!

Во вторник 24 декабря будет Решение суда по признанию права собственности на апартамент по Иску Стаса к застройщику.
Ждём новостей!!!
Если суд признает за Стасом собственность, то снос дома не возможен

Не знаю, не знаю, что там и где наш застройщик в ФЕВРАЛЕ остудится?!!!!
Др февраля ещё дожить надо!!!!
Он также отсудится как и ЦЕЛЫЙ ГОД на кадастр дом ставил???
А в итоге ив приехали к необходимости отмены разрешения на ввод в эксплуатацию (РВЭ) из-за невозможности внести в РВЭ изменения
P.S. ХВАТИТ УЖЕ ЛАПШИ НА УШИ ВСЕМ! Надоело!!!!!

Это вы уже всем надоели!
Правильно пишут, не ходите на встречи, не получаете ответов, зато больше всех вечно все знаете - а это как раз от незнания!
Хватит мешать нормальным дольщикам помогать в этом нелегком процессе. Ты в этом явно ничего не понимаете. Или вы сейчас и Максима с Русланом к застройщику припишите, их Светлана отправила на встречу, которую она же и организовала. Или это заразно - нас всех застройщик по одному утаскивает в свои ряды? Вот вам новая тема для флуда и ваших безумных рассуждений, а то старая себя уже изжила. Кто следующий?
Иск о признани права собственности не имеет никакого отношения к кадастру, к РВЭ и к сносу здания.
У Алексея Козлова будет просто собственность на его помещение.

Соседи, я никогда не была здесь зарегистрирована.

Уважаемые соседи, незарегистрированный гость Светлана, это другой дольщик.

Это тема создана мной для подготовки искового заявления в суд.
Наша новостройка Клеверленд введена в эксплуатацию в 2018 году, но до сих пор более года здание не стоит на кадастровом учете.

Обсуждаем, собираем практику подачи в суд исков по проблеме, комментарии юристов, кого привлекаем ответчиком и т.д.
Готовим необходимые для суда документы

НОВОСТИ.
Один из дольщиков нашего комплекс, по открытым данным Останкинского суда подал в суд ответчик Комбилдинг, по всей видимости, на признание права собственности на свой апартамент!
Признание прав собственности в суде это первый этап, который даёт возможность заказать у кадастрового инженера технические документы на свой апартамент.
После чего можно будет зарегистрировать СОБСТВЕННОСТЬ на своё помещение в Росреестре.

Желаем ему удачи!
24 декабря 2019 года назначено судебное заседание.
Его победа в суде исключительная важно для всех дольщиков!

После вынесения Решения судом, постараемся связаться с ним и выложить на форуме Решения Останкинского суда для обмена ОПЫТОМ между соседями.

Ещё раз настоятельно призываю всех участников форума зарегистрироваться, для игнорирования фейков, и общаться друг с другом уважительно.

Прикрепленные изображения

• B5EB27A8-5F0B-45F2-AD2A-8B9188D359E0.jpeg

Тоже здесь уже обсуждался комент этого юриста

65f678553c05.jpg

Соседи, очень важное дополнение, чтобы был только один судебный процесс.
В исковых требованиях, помимо признания права собственности, необходимо прописывать - обязать Росреестр внести запись о праве собственности в ЕГРН.
В таком случае не придётся подавать в суд дважды и вы зарегистрируете право собственности на свой апартамент в Росреестре.

Привлекаем в иске Комбилдинг в качестве ответчика; Росреестр, как третье лицо.

В исковых требованиях, помимо признания права собственности, необходимо прописывать - обязать Росреестр внести запись о праве собственности в ЕГРН.
В таком случае не придётся подавать в суд дважды и вы зарегистрируете право собственности на свой апартамент в Росреестре.

Спасибо за разъяснения!!!!!
Соседи, важная информация: иск Алексея Козлова не о признании права собственности.
Алексей написал.
Еще раз обращаю ваше внимание, что догадки и домыслы приводят к неверным выводам, и возможно, решениям.
Давайте стараться руководствоваться только фактами, особенно во избежание усугубления ситуации с РВЭ. Это очень серьезно.
Есть запасной вариант, даже два варианта. Вы не одни, у нас 500+ апартаментов.
Дольщики будут дожимать росреестр, застройщик стараться выиграть процесс против росреестра. Если кто-то хочет оформить право собственности через суд - то вы можете это делать хоть сейчас, это индивидуальный иск.
Но помните, что пока жив застройщик, только он может поставить все здание на кадастр, как только его не будет - это станет исключительно нашей проблемой, которую мы не сможем решить одни. Только суд на постановку помещения на кадастр, а дальше всех собственников собирать, заказывать тех планы на помещения и ставить через росреестр, кто это будет организовывать, если не будет застройщика? Все здание может поставить только застройщик.
Если здесь есть такие люди, кто это может, то отзовитесь с контактами, кто будет весь дом собирать и организовывать походы.
Ломать не строить: тем людям, кто предлагает все переломать, я предлагаю этим людям и взять на себя организацию постановки на кадастр всех помещений и оформления права собственности - оставляйте контакты, я вас опубликую в группе в чате как контактные лица, которые возьмут на себя отответственность за все и организацию этого процесса от начала до конца, до последнего дольщика .

Ломать не строить: тем людям, кто предлагает все переломать, я предлагаю этим людям и взять на себя организацию постановки на кадастр всех помещений и оформления права собственности - оставляйте контакты, я вас опубликую в группе в чате как контактные лица, которые возьмут на себя отответственность за все и организацию этого процесса от начала до конца, до последнего дольщика .

Таких людей нет. И не будет. Те, кто предлагает здесь радикальные действия, те люди первыми уйдут от ответственности за свои слова и испарятся из виду навсегда. Остальным людям достанутся лишь проблемы, с которым неподготовленные к такому повороту дольщики останутся один на один.
Право собственности и кадастр это абсолютно разные вещи.
Группа дольщиков совместно с застройщиком, ки и МГСН борятся за кадастр. За то, чтобы у вас потом не было проблем с этим и вы могли оформить собственность без судов. Но все, что видят дольщики на этом сайте - это полнейший бред и домыслы, которые здесь распространяются одним человеком или группой лиц, скрывающим свои имена. Вдумайтесь, куда вас толкают и что вам предлагают неизвестные вам люди, которые испарятся также как и появились. Они не называют ни имен, ни апартаментов, не дают никакой контактной информации.
За право собственности на свое помещение может и должен бороться каждый собственник.

Спасибо за разъяснения!!!!!

+1 Спасибо!!!!

Ломать не строить: тем людям, кто предлагает все переломать, я предлагаю этим людям и взять на себя организацию постановки на кадастр всех помещений и оформления права собственности - оставляйте контакты, я вас опубликую в группе в чате как контактные лица,
которые возьмут на себя отответственность за все и организацию этого процесса от начала до конца, до последнего дольщика .
.

Ооо... звучит как УГРОЗА!
А не обнаглел ли застройщик, угрожая, выставлять себя невинным и обвинять дольщиков, которые хотят через суд оформить права собственности на апартаменты.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед дольщиками уже взял и несет застройщик от начала до конца, до последнего дольщика!!!
И не только несёт ответственность перед дольщиками, но и перед государством!!!

Запомните и лучше запишите себе:
Если кто-то из дольщиков хочет оформить право собственности на свой апартамент через суд - то это ПРАВО каждого дольщика сделать хоть сейчас, это индивидуальный иск.

Наш застройщик более года не ставил здание на кадастровый учёт.
Сейчас выяснилось, что для постановки на кадастр необходимо внести изменения в РВЭ. Согласно статье 55 Градостроительного кодекса РФ внесение изменений в разрешение на ввод объекта в эксплуатацию не предусмотрено.
Изменение проекта теоретически возможно только через ОТМЕНУ разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

P.S. Уважаемые соседи, дольщики, будьте внимательны при общении на разных площадках, наш застройщик уже перешёл к прямым УГРОЗАМ, дела совсем плохи

Если кто-то хочет оформить право собственности через суд - то вы можете это делать хоть сейчас, это индивидуальный иск.

Да, такое право на индивидуальный иск есть у каждого дольщика!
Угрожать дольщикам не допустимо!

Ответственность за всё перед каждым дольщиком несет застройщик.
  • Назад
  • Страница 34 из 114
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов