Светлана, пожалуйста, напишите обязательно НОМЕР этого дела для отслеживания, дела застройщика против Росреестра. Решение Вы пообещали в феврале? Надо же ждать и следить.
Смотрел картотеку арбитражных дел, висит 10 старых дел Комбилдинг. Ничего против Росреестра нет.
Надеюсь это не это дело «ассоциированного с застройщиком дольщика» против Росреестра и МГСН? Уже откатали
СПАСИБО!
Объясните поступило 27.11, возвращено 28.11, что это может означать????
Объясните поступило 27.11, возвращено 28.11, что это может означать????
Судя по ответчикам, и по тому, что кто-то пробовал оспорить решение о приостановке от 30.04 в апелляционной комиссии - это какой-то дольщик либо пробовал просудить по всему зданию, принудить поставить на кадастр. Либо пытался поставить свое помещение. Так как по собственности МГСН не будет ответчиком.
Судя по ответчикам, и по тому, что кто-то пробовал оспорить решение о приостановке от 30.04 в апелляционной комиссии - это какой-то дольщик либо пробовал просудить по всему зданию, принудить поставить на кадастр. Либо пытался поставить свое помещение. Так как по собственности МГСН не будет ответчиком.
Главное, чтобы это не был обещанный февральский иск «застройщика» против Росреестра.
Уже ничему не удивлюсь, особенно после того как наш застройщик без ЗОС подавал документы на ввод.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Главное, чтобы это не был обещанный февральский иск «застройщика» против Росреестра.
Уже ничему не удивлюсь, особенно после того как наш застройщик без ЗОС подавал документы на ввод.
Нет, это точно не тот иск. Там другая судья. Если не ошибаюсь - Максимовских
Нет, это точно не тот иск. Там другая судья. Если не ошибаюсь - Максимовских
6 декабря другой дольщик подал исковое заявление к застройщику, спор, возникающий в связи с участием граждан в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.
10 декабря суд оставил без движения иск. Какие-то указания судьи, перечисленные в определении об оставлении заявления без движения, нужно выполнить.
Вероятно не совсем корректно подан иск, не все необходимые документы приложены.
Судья Меньшова О.В.
созвучно с Максимовских, тоже фамилия на М.
Кто-то писал, что дата рассмотрения этого гипотетического иска, инициированного застройщиком, 10 февраля. Но на такую дату чтобы попасть это надо было в конце декабря иск подавать. Может в четверг-пятницу подали и пока в картотеке не видно?
Или вообще не подавали - носили например документы в секретариат суда, там просто назвали ориентировочную дату рассмотрения и велели принести дополнительно ещё документы. Очень похоже кстати на нашего застройщика - они же всегда документы полностью довозят с пятого-шестого раза.
Может 19 го подали? В картотеке тогда должно появится на следующей неделе.
Хотя если бы тут кто-то устроил тотализатор со ставками, я бы поставил на то, что возили документы в секретариат суда и их не приняли, сказали что довозить дополнительно. А 10 февраля назвали как ориентир.
Может 19 го подали? В картотеке тогда должно появится на следующей неделе.
Хотя если бы тут кто-то устроил тотализатор со ставками, я бы поставил на то, что возили документы в секретариат суда и их не приняли, сказали что довозить дополнительно. А 10 февраля назвали как ориентир.
Если Светлана называет фамилию судьи, то значит заявление уже подано и из канцелярии передано конкретному судье!
Подождём обещанного номера.
Соседи, иск был подан давно, рассмотрение перенесено на февраль. Должны были в декабре вынести решение, но насколько я поняла застройщика, одна из сторон попросила отложить заседание, если верно поняла, то росреестр.
Это не останкинский суд.
Я так по памяти не скажу. Все записано. Как вернусь,отпишусь.
Соседи, иск был подан давно, рассмотрение перенесено на февраль. Должны были в декабре вынести решение, но насколько я поняла застройщика, одна из сторон попросила отложить заседание, если верно поняла, то росреестр.
Это не останкинский суд.
Я так по памяти не скажу. Все записано. Как вернусь,отпишусь.
Нормально, у нас судопроизводство гласное и открытое. Можем сходить и поприсутвовать на заседании, это разрешается всем желающим.
Процесс не закрытый же, как по делам по изнасиловании.
Тем более Росреестр сторона процесса.
Ждём!
Что у нас получается, есть кто -либо из дольщиков, кто подал иск о признании права собственности на свое помещение? Как выяснилось Алексей Козлов не оспаривает это в суде???
Не совсем понял, в каком контексте ответ.. Причём тут регсервис? Иск же вроде бы застройщик подавал?
Не совсем понял, в каком контексте ответ.. Причём тут регсервис? Иск же вроде бы застройщик подавал?
Во-первых, регсервис и наш застройщик это фактически одно и тоже (те же люди только в профиль), во-вторых, иск подали от физ лица, не от застройщика, так как когда нарушаются права граждан выиграть процесс проще.
Поэтому регсервис ответит жаждущим на все вопросы, чего меня ждать, это же не МГСН, куда могу позвонить только я именно руководителю. Здесь любой может позвонить.
Что у нас получается, есть кто -либо из дольщиков, кто подал иск о признании права собственности на свое помещение? Как выяснилось Алексей Козлов не оспаривает это в суде???
Алексей Козлов не оспаривает именно это в суде.
По остальным я не знаю.
[quote name="Светлана" post="1208679" timestamp="1576964172"]слушайте, я думаю, эта информация не является секретом. В понедельник любой может позвонить в регсервис и уточнить. Я вернусь только во вторник.[/quote] [quote name="Светлана" post="1208667" timestamp="1576961154"]Соседи, иск был подан давно, рассмотрение перенесено на февраль. Должны были в декабре вынести решение, но насколько я поняла застройщика, одна из сторон попросила отложить заседание, если верно поняла, то росреестр. Это не останкинский суд. Я так по памяти не скажу. Все записано. Как вернусь,отпишусь.[/ «Должны были» «Насколько я поняла» «Я так по памяти не скажу» Светлана, вы кажется ранее говорили, что иск застройщиком был подан ещё в августе.. И ещё - может я ошибаюсь и не помню чего-то, но по вашим словам МГСН не должен проверять документацию, которую предоставляет застройщик. Ну тогда на кой *** этот МГСН нужен? Он что, просто почтовый ящик, через который застройщик передаёт Росреестру документы для постановки на кадастровый учёт? На основании каких документов МГСН выдавал РВЭ? Он выполнял их проверку? Ответственен он по-вашему за это?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49