Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 27 из 114
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
*Королев конечно.
Добрый день, уточните, пжл , как прошла встреча в Росреестре?
Объявления
Соседи, добрый день!
По решению большинства, принявших участие на встрече, я ухожу с сайта и выкладывать здесь результат не буду. И я это решение тоже поддерживаю.
Для вашего информирования, я кину вам листок с итогами втречи в ваш почтовый ящик. Так все реальные дольщики будут оповещены.
С сайта ухожу совсем. Всем пока! Обязательно проверьте почтовый ящик!
Дополнение: обязательно проверьте почтовый ящик в субботу -воскресенье! Сегодня я буду готовить текст.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Дополнение: обязательно проверьте почтовый ящик в субботу -воскресенье! Сегодня я буду готовить текст.

Спасибо, Светлана ! Я Вас  понимаю, потому что сам прошел эти обливания грязью, когда с точностью до недели, как оказалось потом,  предсказал срок ввода дома в эксплуатацию и выдачи ключей.Кому то эти сроки не понравились и кем меня только не обзывали, после чего  я  ушел тогда с сайта.Обязательно проверю ящик.

Светлана доброго дня , жалко что ваши старания многими не ценятся .
Я живу в другом городе , но имею аппарт в Клеверленд
В выходные буду в клевере , как бы мне тоже получить результаты последней встречи ?
Можно и лично встретиться можно и в почтовый ящик .
Заранее спасибо )
Обратите внимание

В трех уведомлениях пункты отличаются между собой. Такого быть не может.

Такого быть не должно, но вполне себе может. Если бы Вы плотно работали с Росреестром, Вы бы об этом прекрасно знали. Это их нормальная практика.

Более того, у них даже после решения апелляционной комиссии могут появиться дополнительные основания для приостановления.

Может Навального уже подтянем, пусть помогает)
, я что, зря на митинги хожу?)
Соседи, без паники, ещё раз повторю своё сообщение

У меня есть небольшие связи в БТИ.
Прокуратура действительно наехала на БТИ и обязала генерального директора БТИ Москвы Панина Владимира Эдуардовича взять наш дом под личный контроль и исправить все ошибки в документации.
До конца года 100% все решится, обещали в БТИ, дом встанет на кадастр. Из-за этого даже отозвал свой иск из суда.
Все у нас будет нормально

Вчера был на личном приёме в Росреестре,
по итогам встречи постановка нашего дома на кадастр взята на КОНТРОЛЬ в центральном аппарате Росреестра.

Как только поставят дом на КАДАСТР сразу здесь всем сообщу

Тут его точно не хватало  :rofl:

по итогам встречи постановка нашего дома на кадастр взята на КОНТРОЛЬ в центральном аппарате Росреестра.Как только поставят дом на КАДАСТР сразу здесь всем сообщу

по итогам встречи постановка нашего дома на кадастр взята на КОНТРОЛЬ в центральном аппарате Росреестра.Как только поставят дом на КАДАСТР сразу здесь всем сообщу

Печаль в том , что в стране сотни об ектов капитального строительства имеющих акты вводов не стоят на кадастре и аналогично контролируются по несколько лет, и это уже печальная практика!????

по итогам встречи постановка нашего дома на кадастр взята на КОНТРОЛЬ в центральном аппарате Росреестра.

Как только поставят дом на КАДАСТР сразу здесь всем сообщу

Это очень хорошо, что движется хоть в правильном направлении. Когда это должны сделать, никто не говорит?

А причём здесь митинги за политические права Навального? :rofl:

Есть политические права (избирать и быть избранным).
Быть избранными касается 0,1% людей. Избирать мы все любим )))

Есть социальные права важны для 99,9% людей (право учиться, права на работу, права на пенсию) или право на жильё, как у нас.

Так вы же ходите и отстаиваете политические права Навального куда-то избраться.
Он вам платит за это или нет?
Или вы как ........ бесплатно политические права Навального ходите отстаиваете.

P.S. А за свои социальные права надо бороться, в том числе за право на жильё.
Илья_Соловьёв66883, вы на приём вчера к чиновникам Росреестра ходили бороться за свои права на апартамент? :rofl:

Это очень хорошо, что движется хоть в правильном направлении. Когда это должны сделать, никто не говорит?

до НГ

Печаль в том , что в стране сотни об ектов капитального строительства имеющих акты вводов не стоят на кадастре и аналогично контролируются по несколько лет, и это уже печальная практика!????

Хочется верить в то, что мы не пополним число этих объектов в ближайшие годы и что все решиться. 

Хочется верить в то, что мы не пополним число этих объектов в ближайшие годы и что все решиться.

Ещё раз.
У меня есть небольшие связи в БТИ.
Прокуратура действительно наехала на БТИ и обязала генерального директора БТИ Москвы Панина Владимира Эдуардовича взять наш дом под личный контроль и исправить все ошибки в документации.
До конца года 100% все решится, обещали в БТИ, дом встанет на кадастр.

Все у нас будет нормально.
Теперь наш дом ещё на контроле в центральном аппарате Росреестра.

Готовьтесь к встрече Нового 2020 года и
ждите новогодних радостных новостей

Такого быть не должно, но вполне себе может. Если бы Вы плотно работали с Росреестром, Вы бы об этом прекрасно знали. Это их нормальная практика.
Более того, у них даже после решения апелляционной комиссии могут появиться дополнительные основания для приостановления.

Юлия_Я, у нас Светлана абсолютна не компетентна в этих вопросах и пытается заниматься тем, в чем не понимает :rofl:

Светлана, только не надо в мой почтовый ящик МАКУЛАТУРУ набрасывать.
Я вас не нанимала и ничего не поручала, поэтому отсчитываться передо мной не нужно.
Вы абсолютно некомпетентны, а Ваши оценки ошибочны.

Продолжайте собирать толпу соседей в ближайшем кафе выпить кофе или крепких напитков, если им так нравится.

У меня есть знающий ЮРИСТ, который плотно занимается проблемой постановки нашего дома на кадастр.

Юлия_Я, у нас Светлана абсолютна не компетентна в этих вопросах и пытается заниматься тем, в чем не понимает :rofl:
Я вас не нанимала и ничего не поручала, поэтому отсчитываться передо мной не нужно.
Продолжайте собирать толпу соседей в ближайшем кафе выпить кофе или крепких напитков, если им так нравится.
У меня есть знающий ЮРИСТ, который плотно занимается проблемой постановки нашего дома на кадастр.

Какие почтовые ящики, они у толпы, кто там проживает?

А у вас найдется пара-другая биткоинов, чтобы сподвигнуть Лехаима ради такого дела жопку из отпуска по заграницам вернуть сюда?

Ваш невыносимый бред неверятно развлекает. Хожу сюда исключительно чтобы почитать ваши анедоты. Не останавливайтесь!

• Назад
  • Страница 27 из 114
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов