Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 28 из 114
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Ваш невыносимый бред неверятно развлекает. Хожу сюда исключительно чтобы почитать ваши анедоты. Не останавливайтесь!

Отстаиваете право Светланы всем СПАМ в почтовые ящики разбрасывать :rofl:
Что только после плотных посиделок в кафе не придёт в голову. Похмелились?

После пары совместно выпитых бутылок в кафе начнёт самое серьезное общение, для этого всеобщий сбор и объявили :rofl:

Главная цель фейков достигнута, активные дольщики упустили возможность и не пошли сегодня днём к чиновникам Росреестра на личный приём.
Теперь им предложат пару бутылок водки в близлежащем кафе, напиться и забыться. Так все и было задумано изначально.
Ловко, ловко всех застройщик сделал ))))
Браво

Так и есть, все для этого и делалось
Объявления

Печаль в том , что в стране сотни об ектов капитального строительства имеющих акты вводов не стоят на кадастре и аналогично контролируются по несколько лет, и это уже печальная практика!????

Как кто-то выше написал, что даже в блокнот записали)))

до НГ

Это хорошо, надеюсь до 2020 НГ.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Юлия_Я, у нас Светлана абсолютна не компетентна в этих вопросах и пытается заниматься тем, в чем не понимает :rofl:
Светлана, только не надо в мой почтовый ящик МАКУЛАТУРУ набрасывать.
Я вас не нанимала и ничего не поручала, поэтому отсчитываться передо мной не нужно.
Вы абсолютно некомпетентны, а Ваши оценки ошибочны.
Продолжайте собирать толпу соседей в ближайшем кафе выпить кофе или крепких напитков, если им так нравится.
У меня есть знающий ЮРИСТ, который плотно занимается проблемой постановки нашего дома на кадастр.

вы же говорили, что у вас коммерческое помещение на 1этаже. Так вам никто ничего и не кинет, речь о жителях!
Опять брехня! Одно сплошное вранье!
А самое главное, что под именем Наташи скрывается мужик из чата. Фу таким быть!

Судя по всему наш застройщик создал инициативную группу от застройщика во главе со Светланой, которая вводит в заблуждение своих пострадавших «соседей».
Все признаки этого есть!
Наша «ИГ застройщика под Светланой» пытается контролировать и пресекать все самостоятельные действия дольщиков и противодействовать инициативным дольщикам
Соседи, будьте внимательны!

Судя по этому:

многие особо "активные" здесь.
Наталья вообще фейк походу, в своей выписке посмотрел, не значится никаких Наташ.

занимаюсь здесь гашением тех, кто рекомендует сидеть спокойно.
Я полностью поддерживаю действия Светланы и группы, которая организует встречи и занимается постановкой, а не сидит здесь и не пишет свои мысли, дела делает.

А всех кто советует сидеть ждать, или идти на встречу в Росреестр без документов где их сразу отбреют чиновники и тд -

[b]вот этих надо третировать,

это явные фейки, которые здесь чтобы нас успокаивать, что БТИ поставит 100% дом на кадастр 😃

Так все у нас и есть.
Инициативная группа создана застройщиком для «обмана» и контроля дольщиков
Обратите внимание

Ещё раз.
У меня есть небольшие связи в БТИ.
Прокуратура действительно наехала на БТИ и обязала генерального директора БТИ Москвы Панина Владимира Эдуардовича взять наш дом под личный контроль и исправить все ошибки в документации.
До конца года 100% все решится, обещали в БТИ, дом встанет на кадастр.

Все у нас будет нормально.
Теперь наш дом ещё на контроле в центральном аппарате Росреестра.

Готовьтесь к встрече Нового 2020 года и
ждите новогодних радостных новостей

Ну спасибо. Чтобы без вас делали.

СОСЕДИ, ПРОШУ ВАС НЕ ПАНИКОВАТЬ!
У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО!

Ещё раз.
У меня есть небольшие связи в БТИ.
Прокуратура действительно наехала на БТИ и обязала генерального директора БТИ Москвы Панина Владимира Эдуардовича взять наш дом под личный контроль и исправить все ошибки в документации.
До конца года 100% все решится, обещали в БТИ, дом встанет на кадастр.
Все у нас будет нормально.
Теперь наш дом ещё на контроле в центральном аппарате Росреестра.Готовьтесь к встрече Нового 2020 года и
ждите новогодних радостных новостей

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫХ ГОДОМ ВСЕХ!
ВСЕМ РАДОСТИ И УСПЕХОВ!

Судя по этому:Так все у нас и есть.

Вы мужик из чата! Хватит прятаться за женским платьем!
Жуть вообще!
Там вас погнали, вы сюда пошли своим ядом плескать??? Лечись, мужик! Реально лечись! Нам больных в доме не надо, даже если у вас коммерческое помещение.
Хотя сейчас уже все под большим сомнением! После такого, как вас в чате раскусили.

Вы мужик из чата! Хватит прятаться за женским платьем!
Жуть вообще!
Там вас погнали, вы сюда пошли своим ядом плескать??? Лечись, мужик! Реально лечись! Нам больных в доме не надо, даже если у вас коммерческое помещение.
Хотя сейчас уже все под большим сомнением! После такого, как вас в чате раскусили.

Точно, это мужик из чата :rofl:
Эту сво....лочь в чате загасили, а он теперь здесь появился :rofl;

Ваш невыносимый бред неверятно развлекает. Хожу сюда исключительно чтобы почитать ваши анедоты. Не останавливайтесь!

Да, здесь чем дальше, тем веселее)

Точно, это мужик из чата :rofl:
Эту сво....лочь в чате загасили, а он теперь здесь появился :rofl;

И платье женское надел! Жуть - скрываться под женским обличием! За женской юбкой уселся!
Даже мне за вас стыдно!
Но вы продолжайте развлекать народ своими переодеваниями, да постоянными переобуваниями в своих утверждениях. Стали центром насмешек - неужели это достойно мужчины? Я вас так и назвать теперь не могу. Баба она и есть баба!

У вас и в чате неадекватные тоже :rofl:

Вы же говорили, что вас нет в чате? Сдаете позиции одну за одной Jim

вы же говорили, что у вас коммерческое помещение на 1этаже. Так вам никто ничего и не кинет, речь о жителях!
Опять брехня! Одно сплошное вранье!
А самое главное, что под именем Наташи скрывается мужик из чата. Фу таким быть!

А вы откуда знаете?

А вы откуда знаете?

Чуть выше он, Наталья, сам писал. Поройтесь в переписке, когда говорил Наталья не очень лестные слова о жителях и наших площадях

Я вас так и назвать теперь не могу. Баба она и есть баба!

Что за дерзкое отношение, к женщинам!!!
Не баба, а девушка!!!
Называйте меня по имени, Наталья!!!!

И прекратите прятаться под пустышкой «гость», если вы из себя хоть что-то представляете

Дольщик _М, номер какого апартамента, Дольщик_М, я в дерьме не живу, у меня офисы на первом этаже!!! И тебе желаю побыстрей оттуда выбраться в нормальную квартиру!!!!
Героев он хочет знать в лицо!!!!
И моей недвижной юрист занимается!!!!
.

Дольщик _М, номер какого апартамента, Дольщик_М, я в дерьме не живу, у меня офисы на первом этаже!!! И тебе желаю побыстрей оттуда выбраться в нормальную квартиру!!!!
Сидит, ничем не хочет заниматься и ждёт, когда какая-то Светлана все вопросы за него решит. Вот мужики пошли.

Сидит, ничем не хочет заниматься и ждёт, когда какая-то Светлана все вопросы за него решит. Вот мужики пошли.

Вот цитата Натальи и её безумия или его безумия, Стас

.

Вот цитата Натальи и её безумия или его безумия, Стас

Что за дерзкое отношение, к женщинам!!!
Не баба, а девушка!!!
Называйте меня по имени, Наталья!!!!
И прекратите прятаться под пустышкой «гость», если вы из себя хоть что-то представляете

А в чате вас тоже девушкой называть?
Дольщики, я вас предупредила;

Судя по этому:Так все у нас и есть.

иИициативная группа будет вас пытаться контролировать всех на форумах и в чатах, для этого застройщик и создавал эту группу,
ИГ будет стараться флудить и не давать обсуждать важные темы

А в чате вас тоже девушкой называть?

Пустышка Гость, прошу Вас. обращаться ко мне по имени Наталья здесь и во всех чатах, где я зарегистрирована
  • Назад
  • Страница 28 из 114
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов