После пары совместно выпитых бутылок в кафе начнёт самое серьезное общение, для этого всеобщий сбор и объявили
Главная цель фейков достигнута, активные дольщики упустили возможность и не пошли сегодня днём к чиновникам Росреестра на личный приём.
Теперь им предложат пару бутылок водки в близлежащем кафе, напиться и забыться. Так все и было задумано изначально.
Ловко, ловко всех застройщик сделал ))))
Браво
Печаль в том , что в стране сотни об ектов капитального строительства имеющих акты вводов не стоят на кадастре и аналогично контролируются по несколько лет, и это уже печальная практика!????
Как кто-то выше написал, что даже в блокнот записали)))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Юлия_Я, у нас Светлана абсолютна не компетентна в этих вопросах и пытается заниматься тем, в чем не понимает Светлана, только не надо в мой почтовый ящик МАКУЛАТУРУ набрасывать.
Я вас не нанимала и ничего не поручала, поэтому отсчитываться передо мной не нужно.
Вы абсолютно некомпетентны, а Ваши оценки ошибочны.
Продолжайте собирать толпу соседей в ближайшем кафе выпить кофе или крепких напитков, если им так нравится.
У меня есть знающий ЮРИСТ, который плотно занимается проблемой постановки нашего дома на кадастр.
вы же говорили, что у вас коммерческое помещение на 1этаже. Так вам никто ничего и не кинет, речь о жителях!
Опять брехня! Одно сплошное вранье!
А самое главное, что под именем Наташи скрывается мужик из чата. Фу таким быть!
Судя по всему наш застройщик создал инициативную группу от застройщика во главе со Светланой, которая вводит в заблуждение своих пострадавших «соседей». Все признаки этого есть! Наша «ИГ застройщика под Светланой» пытается контролировать и пресекать все самостоятельные действия дольщиков и противодействовать инициативным дольщикам Соседи, будьте внимательны!
Судя по этому:
многие особо "активные" здесь. Наталья вообще фейк походу, в своей выписке посмотрел, не значится никаких Наташ.
занимаюсь здесь гашением тех, кто рекомендует сидеть спокойно. Я полностью поддерживаю действия Светланы и группы, которая организует встречи и занимается постановкой, а не сидит здесь и не пишет свои мысли, дела делает.
А всех кто советует сидеть ждать, или идти на встречу в Росреестр без документов где их сразу отбреют чиновники и тд -
[b]вот этих надо третировать,
это явные фейки, которые здесь чтобы нас успокаивать, что БТИ поставит 100% дом на кадастр 😃
Так все у нас и есть. Инициативная группа создана застройщиком для «обмана» и контроля дольщиков
Ещё раз.
У меня есть небольшие связи в БТИ.
Прокуратура действительно наехала на БТИ и обязала генерального директора БТИ Москвы Панина Владимира Эдуардовича взять наш дом под личный контроль и исправить все ошибки в документации.
До конца года 100% все решится, обещали в БТИ, дом встанет на кадастр.
Все у нас будет нормально.
Теперь наш дом ещё на контроле в центральном аппарате Росреестра.
Готовьтесь к встрече Нового 2020 года и
ждите новогодних радостных новостей
СОСЕДИ, ПРОШУ ВАС НЕ ПАНИКОВАТЬ!
У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО!
Ещё раз.
У меня есть небольшие связи в БТИ.
Прокуратура действительно наехала на БТИ и обязала генерального директора БТИ Москвы Панина Владимира Эдуардовича взять наш дом под личный контроль и исправить все ошибки в документации.
До конца года 100% все решится, обещали в БТИ, дом встанет на кадастр.
Все у нас будет нормально.
Теперь наш дом ещё на контроле в центральном аппарате Росреестра.Готовьтесь к встрече Нового 2020 года и
ждите новогодних радостных новостей
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫХ ГОДОМ ВСЕХ!
ВСЕМ РАДОСТИ И УСПЕХОВ!
Судя по этому:Так все у нас и есть.
Инициативная группа создана застройщиком для «обмана» и контроля дольщиков
Вы мужик из чата! Хватит прятаться за женским платьем!
Жуть вообще!
Там вас погнали, вы сюда пошли своим ядом плескать??? Лечись, мужик! Реально лечись! Нам больных в доме не надо, даже если у вас коммерческое помещение.
Хотя сейчас уже все под большим сомнением! После такого, как вас в чате раскусили.
Вы мужик из чата! Хватит прятаться за женским платьем!
Жуть вообще!
Там вас погнали, вы сюда пошли своим ядом плескать??? Лечись, мужик! Реально лечись! Нам больных в доме не надо, даже если у вас коммерческое помещение.
Хотя сейчас уже все под большим сомнением! После такого, как вас в чате раскусили.
Точно, это мужик из чата
Эту сво....лочь в чате загасили, а он теперь здесь появился :rofl;
Точно, это мужик из чата
Эту сво....лочь в чате загасили, а он теперь здесь появился :rofl;
И платье женское надел! Жуть - скрываться под женским обличием! За женской юбкой уселся!
Даже мне за вас стыдно!
Но вы продолжайте развлекать народ своими переодеваниями, да постоянными переобуваниями в своих утверждениях. Стали центром насмешек - неужели это достойно мужчины? Я вас так и назвать теперь не могу. Баба она и есть баба!
вы же говорили, что у вас коммерческое помещение на 1этаже. Так вам никто ничего и не кинет, речь о жителях!
Опять брехня! Одно сплошное вранье!
А самое главное, что под именем Наташи скрывается мужик из чата. Фу таким быть!
Дольщик _М, номер какого апартамента, Дольщик_М, я в дерьме не живу, у меня офисы на первом этаже!!! И тебе желаю побыстрей оттуда выбраться в нормальную квартиру!!!!
Героев он хочет знать в лицо!!!!
И моей недвижной юрист занимается!!!!
.
Дольщик _М, номер какого апартамента, Дольщик_М, я в дерьме не живу, у меня офисы на первом этаже!!! И тебе желаю побыстрей оттуда выбраться в нормальную квартиру!!!!
Сидит, ничем не хочет заниматься и ждёт, когда какая-то Светлана все вопросы за него решит. Вот мужики пошли.
Сидит, ничем не хочет заниматься и ждёт, когда какая-то Светлана все вопросы за него решит. Вот мужики пошли.
Вот цитата Натальи и её безумия или его безумия, Стас
.
Вот цитата Натальи и её безумия или его безумия, Стас
Что за дерзкое отношение, к женщинам!!!
Не баба, а девушка!!!
Называйте меня по имени, Наталья!!!!
И прекратите прятаться под пустышкой «гость», если вы из себя хоть что-то представляете
Судя по этому:Так все у нас и есть.
Инициативная группа создана застройщиком для «обмана» и контроля дольщиков
иИициативная группа будет вас пытаться контролировать всех на форумах и в чатах, для этого застройщик и создавал эту группу,
ИГ будет стараться флудить и не давать обсуждать важные темы
А в чате вас тоже девушкой называть?
Пустышка Гость, прошу Вас. обращаться ко мне по имени Наталья здесь и во всех чатах, где я зарегистрирована
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%