Ахахахах какое ЦАО ? Вы за 11 в пределах мкада за эту сумму с указанной квадратурой ничего не найдете, даже вдоль мкада с окнами на мкад.
Согласен, тк искали долго и обьехали около 20 вариантов ЖК в ЮЗАО. Или панельки ПИК, или ценник заоблачный если монолит. К примеру Восточнре Бутово или Южная Битца, ну что там делать? Панельки и прописка МО. Ни то, ни то нам не нужно. А другое что то, от 18 млн. и то, мелкого метража, или первые или крайние этажи
Согласен, тк искали долго и обьехали около 20 вариантов ЖК в ЮЗАО. Или панельки ПИК, или ценник заоблачный если монолит. К примеру Восточнре Бутово или Южная Битца, ну что там делать? Панельки и прописка МО. Ни то, ни то нам не нужно. А другое что то, от 18 млн. и то, мелкого метража, или первые или крайние этажи
С видом на МКАД можно взять апарты бизнес класс с отделкой со сдачей в начале 22 года, в живописном районе Румянцево. А если ждать, то еще дешевле)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Закон отложили на февраль месяц.
Временная прописка активно практикуется в Москве и например в ЦАО, апарты сейчас и строят в основном там.
Надо прописку берите в соседей доме в Румянцево вновостройке, цена еще ниже будет)
Советую рынок изучить, прежде чем брать в тридорого да и с задержками в пол года-год.
Спасибо. Я выбрал то, что внушает доверие и основано на действующем ЖК РФ.
Я там знаю лишь менеджера по продажам, и девушку из Итотечного отдела. Могу познакомить. Они нам квартиру оформляли. В каждом зеркале видите Ботов и Засланцев от Застройщика??? -)
Я там знаю лишь менеджера по продажам, и девушку из Итотечного отдела. Могу познакомить. Они нам квартиру оформляли. В каждом зеркале видите Ботов и Засланцев от Застройщика??? -)
Такие как вы банальны и очевидны, когда человек нахваливает застройщика который срывает сроки во всех проектах, завышает цены. Перестройте свою тактику, советую создать аккаунт-защитник.
Такие как вы банальны и очевидны, когда человек нахваливает застройщика который срывает сроки во всех проектах, завышает цены. Перестройте свою тактику, советую создать аккаунт-защитник.
В каком месте и когда я его хвалил??? Читай строки, а между ними. Видать сам ты ничего купить не можешь и бродишь по сайтам Застройщиков, от зависти и злости. Если ты не дольщик тут, то и не фига тут писать. Иди жайлуйся.
Хоть бы позитив какой внес.
Дурак ты и уши у тебя холодные. В каком месте и когда я его хвалил??? Читай строки, а между ними. Видать сам ты ничего купить не можешь и бродишь по сайтам Застройщиков, от зависти и злости. Если ты не дольщик тут, то и не фига тут писать. Иди жайлуйся, жене.... Или на лавочку к бабкам в деревне. Там точно все по срокам: и яблони цветут, и коровы доятся, и морды бьют. Там срывов нет в сроках!
Хоть бы позитив какой внес, а не балаболить и ныть, что все уроды, дураки и от застройщика, легче всего ничего не делая, скулить из будки....
В каком месте и когда я его хвалил??? Читай строки, а между ними. Видать сам ты ничего купить не можешь и бродишь по сайтам Застройщиков, от зависти и злости. Если ты не дольщик тут, то и не фига тут писать. Иди жайлуйся.
Хоть бы позитив какой внес.
Ты аккаунт заведи, вам ботов-гостей-безымянных не отличишь.
Один писал выше в защиту, что его не смущают срывы даже в пол года это ли не защита?)
Позитив? Я не в изумрудной городе живу, чтобы улыбаться когда меня нагибают.
Жалуйся? Жалуюсь в прокуратуру и в администрацию на вашего работодателя.
Ты аккаунт заведи, вам ботов-гостей-безымянных не отличишь.
Один писал выше в защиту, что его не смущают срывы даже в пол года это ли не защита?)
Позитив? Я не в изумрудной городе живу, чтобы улыбаться когда меня нагибают.
Жалуйся? Жалуюсь в прокуратуру и в администрацию на вашего работодателя.
Сиандартные слрва, особенно про Изумрудный город))))))))) ничего нового.
А есть тут дольщики вообще, или еще??? Или тут только Боты, которые за Застройщика??? Видимо не туда я зашел.
Я дольщик. И что из того? здесь редко бываю. Вы видимо точно не туда зашли. Для меня задержка сроков месяц-два не критична. Конечно хочется ключики получить в этом году, а также подать на вычет. Но будет, как будет
Я дольщик. И что из того? здесь редко бываю. Вы видимо точно не туда зашли. Для меня задержка сроков месяц-два не критична. Конечно хочется ключики получить в этом году, а также подать на вычет. Но будет, как будет
очень не приятно, что данные люди существуют с такой точкой зрения, из-за вас застройщики и не строят во время и я вам в третий раз говорю, тут уже почти на год срыв и сдачей не пахнет!
очень не приятно, что данные люди существуют с такой точкой зрения, из-за вас застройщики и не строят во время и я вам в третий раз говорю, тут уже почти на год срыв и сдачей не пахнет!
Какой срыв на год? Вы дольщик? Вы ДДУ читали свой? Или подписывали находясь в состоянии не буду говорить каком? Срок по ДДУ 31.12.21. декабрь только начался
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%