Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Добрый день! Кто нибудь ожидает регистрацию дду в регистрационной палате в данный момент ?
Добрый день, Екатерина! Ваш ДДУ зарегистрировали? Я жду месяц. Двум коллегам, взявшим ипотеку позже меня в других ЖК, уже давно зарегистрировали (примерно за две недели).
Добрый день, Екатерина! Ваш ДДУ зарегистрировали? Я жду месяц. Двум коллегам, взявшим ипотеку позже меня в других ЖК, уже давно зарегистрировали (примерно за две недели).
Добрый день,Ya! Договор мне зарегистрировали и уже я его получила, ждала где-то месяц.
Бывает даже еще быстрее, не знаю с чем связана такая долгая регистрация в данном ЖК
Оформили ипотеку, ждали как порядочные 2 недели электронную регистрацию, тишина... Заоню в банк, а мне говорят нашей вины нет, застройщик не подал документы. Давай мучить застройщика - оказывается они документы не подали, забыли. Короче пока кипиш не подняла и в банке и у представителя застройщика (агентство), за 1 день все подали, в течение недели получили зарегистрированный договор. Как то так, не стесняйтесь задавать вопросы
Оформили ипотеку, ждали как порядочные 2 недели электронную регистрацию, тишина... Заоню в банк, а мне говорят нашей вины нет, застройщик не подал документы. Давай мучить застройщика - оказывается они документы не подали, забыли. Короче пока кипиш не подняла и в банке и у представителя застройщика (агентство), за 1 день все подали, в течение недели получили зарегистрированный договор. Как то так, не стесняйтесь задавать вопросы
Тут видимо халатность менеджера, они обычно ждут пока пачка договоров наберется, потом только отвозят.
А Вы пробивали номер ДДУ на сайте Росреестра? Мой договор не найден по номеру, хотя уже прошло полмесяца...После выходных буду звонить, уточнять, что бы это могло значить...
А Вы пробивали номер ДДУ на сайте Росреестра? Мой договор не найден по номеру, хотя уже прошло полмесяца...После выходных буду звонить, уточнять, что бы это могло значить...
Тут всего две недели прошло, по идее ничего страшного в этом нет. База росреестра вечно висит и может просто не отображаться, так что лучше подождать. Звоните узнавайте, мне ответили, что всё ок, только я регался раньше, чем вы.
Добрый день! Кто нибудь ожидает регистрацию дду в регистрационной палате в данный момент ?
Добрый день- я ожидала регистрацию 12.11.2020 - оригинал ДДУ получила с печатью о регистрации - теперь жду подтверждения через Росреестр - заказалА по одному кадастровому номеру - не увидела себя - сделала запрос по двум другим ЗУ
Добрый день- я ожидала регистрацию 12.11.2020 - оригинал ДДУ получила с печатью о регистрации - теперь жду подтверждения через Росреестр - заказалА по одному кадастровому номеру - не увидела себя - сделала запрос по двум другим ЗУ
Добрый день!
В итоге уже полтора месяца ждете окончание регистрации в Росреестре?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49