Ход строительства ЖК Alia

• Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

27 это оптималка. Больше уже небоскреб и становится проблема с лифами. Тем более что скоростные только импортные.

Можно поспорить. К примеру, Щербинский лифтостроительный завод, из выпускаемой продукции только 18 % идёт на московский рынок, всё остальное в регионы и на экспорт.

Можно поспорить. К примеру, Щербинский лифтостроительный завод, из выпускаемой продукции только 18 % идёт на московский рынок, всё остальное в регионы и на экспорт.

А я статью недавно читал, что ЩЛЗ может стать посредником https://sia.ru/?sect..._news&id=435363 В нынешних условиях довольно хороший вариант. Без лифтов мы точно не останемся.

Объявления

А я статью недавно читал, что ЩЛЗ может стать посредником https://sia.ru/?sect..._news&id=435363 В нынешних условиях довольно хороший вариант. Без лифтов мы точно не останемся.

Разумное решение. Только все это посредничество и вся цепочка выльется для конечного покупателя в сроки и в переплату.

А что там за проблема с лифтами, просветите. Я что-то отстала от жизни. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Разумное решение. Только все это посредничество и вся цепочка выльется для конечного покупателя в сроки и в переплату.

Зачем переживать. Застройщик не 1 лифт будет покупать. Думаю, на той стороне тоже не хотят терять российский рынок. Сколько застройщиков ещё будет закупать лифты и оборудование. Ценник поднимется, но пешком на 25 этаж бегать не будем.

Ребят, как идёт строительство? Что сделано/не сделано. Есть соседи из корпуса 5.

Обратите внимание

Ребят, как идёт строительство? Что сделано/не сделано. Есть соседи из корпуса 5.

На официальном сайте обновили фотографии. В вашем монтаж монолита на 8 этаже. В целом динамика отличная.

Сообщение отредактировал esm2205: 11 июля 2022 - 13:49

Все идет хорошо! На сайте есть фото. Вот ниже прикрепляю пару за 30 июня. Красиво очень!

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220711-125224.png
  • ice_screenshot_20220711-125220.png

Все идет хорошо! На сайте есть фото. Вот ниже прикрепляю пару за 30 июня. Красиво очень!

Прикрепленные изображения: 2

Вы правы, красиво, спасибо!

Вы правы, красиво, спасибо!

Даа! Мне нравится, что плотность застройки низкая. Широкие дороги, зелень! А вы с какого корпуса? 

Всем привет! Вот еще свежее фото с воздуха! Хорошо видно, что на площадке происходит

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220722-135738.png

Всем привет! Вот еще свежее фото с воздуха! Хорошо видно, что на площадке происходит

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо за фотографии! Издалека кажется, что фото в Дубаи сделано!:)

Не из корпуса 5, недавно взял двушку в корпусе 11. Но скажу, что строительство всей очереди идёт активно, у корпуса 5, если не ошибаюсь, монолит на 8-м этаже, но может быть уже и на 9-ый перешли. Мой корпус пока на 3-м этаже)

Не из корпуса 5, недавно взял двушку в корпусе 11. Но скажу, что строительство всей очереди идёт активно, у корпуса 5, если не ошибаюсь, монолит на 8-м этаже, но может быть уже и на 9-ый перешли. Мой корпус пока на 3-м этаже)

А за сколько двушку в 11м взяли? Если не секрет?

А что там за проблема с лифтами, просветите. Я что-то отстала от жизни. 

Проблем нет. Просто завели разговор про лифты, производителей и доставку. Дело в том, что сейчас некоторые производители ушли с нашего рынка, вот народ и нервничает, что, где и почему. Реакция понятная, но оснований для переживаний нет. Застройщик делает оптовый закуп.

Проблем нет. Просто завели разговор про лифты, производителей и доставку. Дело в том, что сейчас некоторые производители ушли с нашего рынка, вот народ и нервничает, что, где и почему. Реакция понятная, но оснований для переживаний нет. Застройщик делает оптовый закуп.

Да, кстати, вчера прочитала информацию, что Otis уходят с рынка. А у них были одни из лучших лифтов в плане надежности. Жалко... Какой-то наш предприниматель выкупает производство, но сколько времени уйдет чтобы перезапустить и какое в итоге получится качество никому неизвестно.

Информацию обновляют, у застройщика с этим проблем нет. И на официальном сайте фото/видео, всё есть. Единственный момент. Ранее было установлено 2 онлайн-камеры. Затем стало 5 камер, а сейчас осталось 3. Кто-то в курсе, их ещё восстановят или оставят, как есть?

Информацию обновляют, у застройщика с этим проблем нет. И на официальном сайте фото/видео, всё есть. Единственный момент. Ранее было установлено 2 онлайн-камеры. Затем стало 5 камер, а сейчас осталось 3. Кто-то в курсе, их ещё восстановят или оставят, как есть?

Вам 3-х недостаточно? Что вы там хотите такого рассмотреть? Как по мне, там все что надо видно и сейчас

Зачем плодить камеры. Сейчас стоят три, мне кажется, вполне достаточно. Корпуса, строителей, технику видно. Максимум с ростом этажей будут менять ракурс, а по количеству больше камер не нужно.

Зачем плодить камеры. Сейчас стоят три, мне кажется, вполне достаточно. Корпуса, строителей, технику видно. Максимум с ростом этажей будут менять ракурс, а по количеству больше камер не нужно.

Здравствуйте.

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на камеры.
  • Назад
  • Страница 17 из 23
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов