Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 27 из 38
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

За февраль продано 42 квартиры( 69% в ипотеку и 31% за нал) Официальная статистика Росреестра. З место по продажам в бизнесе в Новой Москве. Впереди Скандинавия и РП. Но по мне это лютые человейники, и я бы их не выбрал. Все, кто купили здесь-в шоколаде.

Выписку эту можно получить или скрин хотя бы?

Я могу и 420 сказать без документа.

Пока те кто купили тут либо на аренде и ипотеке, либо в другой квартире, но не в шоколаде.

Пока те кто купили тут либо на аренде и ипотеке, либо в другой квартире, но не в шоколаде.

А что случилось? Сроки задерживают?
Объявления

А что случилось? Сроки задерживают?

Эм, вы комплекс не перепутали, чтобы такие вопросы задавать?)

Каждый месяц выходит такая статистика. Моска, Новая Москва, Подмосковье.Бизнес, Комфорт и т. д. Ипотека, нал. Потрудитесь посмотреть.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Эм, вы комплекс не перепутали, чтобы такие вопросы задавать?)

Нет

Каждый месяц выходит такая статистика. Моска, Новая Москва, Подмосковье.Бизнес, Комфорт и т. д. Ипотека, нал. Потрудитесь посмотреть.

Понятно, тогда я как вы поступлю, с начала этого года не продано ни одной квартиры, я видел выписку.

А теперь докажите, что я не прав, потрудитесь.

Обратите внимание

Понятно, тогда я как вы поступлю, с начала этого года не продано ни одной квартиры, я видел выписку.

А теперь докажите, что я не прав, потрудитесь.

Пишете хрень. Ежемесячно выходит проектная декларация, в ней видно число заключенных ДДУ в динамике. Если интересно. можете заглянуть как-нибудь. В феврале продали больше чем в декабре, январе.

Пишете хрень. Ежемесячно выходит проектная декларация, в ней видно число заключенных ДДУ в динамике. Если интересно. можете заглянуть как-нибудь. В феврале продали больше чем в декабре, январе.

До народа дошло, что лучше жить в бизнесе малоэтажном, чем в сопоставимых по цене человейниках. Потенциал роста и ликвидность отличаются на порядок.

До народа дошло, что лучше жить в бизнесе малоэтажном, чем в сопоставимых по цене человейниках. Потенциал роста и ликвидность отличаются на порядок.

До народа давно дошло, просто много ли вы знаете таких проектов, они даже не в каждом районе есть.

Формат малоэтажного бизнеса сейчас вообще редкость. Как в 16 году все начали строить башни, так до сих пор не могут и остановится) Бизнес класса в пределах третьего кольца ниже 16 этажей вообще не вспомню сейчас. Хоум из всего этого выбивается, в лучшую сторону.

Формат малоэтажного бизнеса сейчас вообще редкость. Как в 16 году все начали строить башни, так до сих пор не могут и остановится) Бизнес класса в пределах третьего кольца ниже 16 этажей вообще не вспомню сейчас. Хоум из всего этого выбивается, в лучшую сторону.

Во во, с учетом загруженности района это самый наилучший вариант для проживания.

Есть ли информация, когда же уже выйдут в продажу остальные корпуса?

Есть ли информация, когда же уже выйдут в продажу остальные корпуса?

Пока остальное не продано, они новый пул не будут выставлять.

Судя по всему, скоро старт продаж нового корпуса. Второй день камера 5 корпуса переключается на камеру 2го корпуса (как сейчас например)

Судя по всему, скоро старт продаж нового корпуса. Второй день камера 5 корпуса переключается на камеру 2го корпуса (как сейчас например)

Интересная логика)

Может примерные цены даже сможете назвать?

Интересная логика)

😂🤣👍️

Интересная логика)

Если опираться на то, что спрос и темпы продаж и строительства не снижаются, вероятно дешевле сегодняшних цен вряд ли мы увидим. Картинка то очень позитивная складывается.

Интересная логика)

конечно. В среднем Однухи 8.2-9 мио.

Стандартная логика, перед стартом продаж очередного корпуса начинался тест камер

Если опираться на то, что спрос и темпы продаж и строительства не снижаются, вероятно дешевле сегодняшних цен вряд ли мы увидим. Картинка то очень позитивная складывается.

Ну готовность ниже, чем у других корпусов, поэтому цена тоже ниже будет.

Ну готовность ниже, чем у других корпусов, поэтому цена тоже ниже будет.

Не думаю
  • Назад
  • Страница 27 из 38
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов