Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 33 из 38
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

В 2020 году кто знал, что цены так вырастут на недвижимость. Мы взяли здесь, в том числе, из за малоэтажности и перспективы роста цены именно этого формата, как редкого сейчас. Нравится, что уровень получается достойный.Нравится, что нет студий, рядом лес и метро.

Студии вроде как проданы уже все, они были.

А цены на недвижку разве когда то стояли на месте или падали, особенно в МСК?

Студий не было, площадь квартир начинается от 37-38 метров.
Объявления

Студий тут изначально не было. Рост цен последние полтора года был какой то взрывной. А так, да , столичный рынок всегда востребован. Тем более хорошие варианты всегда в цене.

Цен здесь рост был взрывной

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Студий не было, площадь квартир начинается от 37-38 метров.

Студий тут изначально не было. Рост цен последние полтора года был какой то взрывной. А так, да , столичный рынок всегда востребован. Тем более хорошие варианты всегда в цене.

Цены по всей Москве росли, еще выше будут, так как за ставками по ипотеке и цены растут.

Студий нет, на наш дом рф видно это.

Но однушки были мелкие словно студии, поэтому путают видимо.

Цены по всей Москве росли, еще выше будут, так как за ставками по ипотеке и цены растут.

Студий нет, на наш дом рф видно это.

Но однушки были мелкие словно студии, поэтому путают видимо.

Нет, не было таких. Минимум 37 метров.

Обратите внимание

на месте то, конечно, не стояли цены, а вот падения были. А если мы про цены в долларах-так там вообще просадки были такие, что тот рост, что был последний год -  ерундой может показаться)

на месте то, конечно, не стояли цены, а вот падения были. А если мы про цены в долларах-так там вообще просадки были такие, что тот рост, что был последний год -  ерундой может показаться)

Это не про недвижимость. Это вопрос к курсу рубля. С этим да- проблемы. И они думаю так и остались. Вопрос здесь обсуждается где жить.

Здравствуйте! Кто-нибудь покупал квартиры в жк в последнее время? Так же разводят с бронированием?

Здравствуйте! Кто-нибудь покупал квартиры в жк в последнее время? Так же разводят с бронированием?

Нет, решили, что на тебе пора остановится.

Расскажешь схему как тебя развели?

Покупал в прошлом месяце, заплатил 50 тыс. за услугу бронирования и оформления сделки. Это стандартная практика в Москве взимать плату за подобные услуги. 

Последний раз покупал квартиру в 2013 г. у застройщика МИЦ, платил за это 57 тыс., поэтому 50 тыс. спустя 9 лет вполне нормальная цена.

При этом застройщик реально исключил из продажи квартиру на период согласования ипотечной сделки, которое длилось у меня около 3-х недель и зафиксировал стоимость квартиры. 

Поэтому нормальная услуга за которую и взимается плата.

Покупал в прошлом месяце, заплатил 50 тыс. за услугу бронирования и оформления сделки. Это стандартная практика в Москве взимать плату за подобные услуги. 

Последний раз покупал квартиру в 2013 г. у застройщика МИЦ, платил за это 57 тыс., поэтому 50 тыс. спустя 9 лет вполне нормальная цена.

При этом застройщик реально исключил из продажи квартиру на период согласования ипотечной сделки, которое длилось у меня около 3-х недель и зафиксировал стоимость квартиры. 

не сказал бы, что это нормальная и обычная практика. Нормально было бы, если б они потом эти 50 тысяч зачли в стоимость. а так просто получается квартира тупо дороже на эти 50 тысяч. Вроде немного, но неприятное впечатление.

А вы в курсе, что пик в некоторых своих проектах берет 30к чтобы вы смогли попасть в свою квартиру на приёмку?)

А если не хотите платить, то будет онлайн показ по видео и все)

А цены ещё подняли на днях? Я не путаю?

А цены ещё подняли на днях? Я не путаю?

Цены и ставки выросли значительно, и это скорее всего не плановое повышения, а будет еще.

Цены и ставки выросли значительно, и это скорее всего не плановое повышения, а будет еще.

на што цены выросли?

на што цены выросли?

На квартиру, которую я отслеживал. Примерно на 10%.

А ты продукты,не пробывал отслеживать?  К маю все продукты на 100%  подорожают...

Вы уже взяли или просто отслеживали?

Если взяли, то радуйтесь, будет еще больший инвест.

Вы уже взяли или просто отслеживали?
Если взяли, то радуйтесь, будет еще больший инвест.

Взял ещё в июне 2020, с тех пор уже почти на 100% выросла) но продолжаю отслеживать, ради интереса)
  • Назад
  • Страница 33 из 38
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов