Флудилка

• Назад
  • Страница 3 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Сказали ждут проектного финансирования до конца недели и 100% эскроу будет

Да, вроде бы так.

Сказали ждут проектного финансирования до конца недели и 100% эскроу будет

Перечитал форум и так и не понял.

Так эскроу на всю сумму (т.е. нормальный полноценный ДДУ)?

Или все же схема предлагается по копеечной суммой ДДУ и далее переуступка с завышением?

Объявления

Перечитал форум и так и не понял.

Так эскроу на всю сумму (т.е. нормальный полноценный ДДУ)?

Или все же схема предлагается по копеечной суммой ДДУ и далее переуступка с завышением?

Понятно что "не поняли", потому что до сих пор не известно. Будут продажи - будет и договор. 

:unknw: что-то с камерой, наверное, у меня еще днем не включалась.

Камера короновирус подхвалила, ушла на карантин!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Там на месте висит плокат, и на нем сроки работ по зачистке, на сколько я помню к августу.

Ничего себе! Тогда продажи действительно и в мае могут начать, и в июне.

До 1 января санкции за простой к застройщикам предъявлять не будут.
Обратите внимание

До 1 января санкции за простой к застройщикам предъявлять не будут.

https://www.irn.ru/news/134218.html

https://erzrf.ru/new...varya-2021-goda

Какие санкции за простой? Не пойму. Ещё никто ничего не купил. Максимум, что есть у народа на руках, договор бронирования и ожидание, что понравившуюся кв продадут именно тому, у кого бронь. Что нам дает этот документ, на который ссылки выше?

Какие санкции за простой? Не пойму. Ещё никто ничего не купил. Максимум, что есть у народа на руках, договор бронирования и ожидание, что понравившуюся кв продадут именно тому, у кого бронь. Что нам дает этот документ, на который ссылки выше?

Просто чел. подумал, что подбросил г... на вентилятор. Задача у него здесь такая. 

Просто чел. подумал, что подбросил г... на вентилятор. Задача у него здесь такая. 

Да всё по теме вроде бы сказал. Любая информация ценна.

Реально тролль, этот 999!

Eсли вам свежая информация, в дальнейшем напрямую могущая повлиять на проекты, не нужна - так не читайте вы ее - это же так просто  :drinks:

Eсли вам свежая информация, в дальнейшем напрямую могущая повлиять на проекты, не нужна - так не читайте вы ее - это же так просто  :drinks:

Инфа нужна, инфошлак - нет!

То, что вы вбросили, для проекта является шлаком и никакой пользы не несет!

Инфа нужна, инфошлак - нет!

То, что вы вбросили, для проекта является шлаком и никакой пользы не несет!

Ну, во-первых, дал инфо не я, а другой человек. Я лишь прикрепил в дальнейшем ссылки с более подробной информацией. Так что поздравляю вас, г-н очередной Аноним соврамши  :good:

Ну а во-вторых, позвольте реальным покупателям, а не ботам застройщика, судить о том, что им нужно или не нужно... Или вы беретесь за всех решать?  :rofl:

позвольте реальным покупателям, а не ботам застройщика, судить о том, что им нужно или не нужно...

Мне что, зуб дать, что я покупатель или что?

Хорошо, зуб даю, что взял однушку в к.4 в апреле.

Я за проект очень переживаю и радуюсь хорошим новостям. Плохие, но реальные новости адекватно воспринимаю.

А вот всякие набрасыватели, типа вас, просто выбешивают! Чесслово, если пересечемся когда-нибудь в реале, табло могу начистить. Легко!

Я за проект очень переживаю и радуюсь хорошим новостям. Плохие, но реальные новости адекватно воспринимаю.

А вот всякие набрасыватели, типа вас, просто выбешивают! Чесслово, если пересечемся когда-нибудь в реале, табло могу начистить. Легко!

Зачем мне ваш зуб?

Я публикую только достоверную информацию здесь. И раздражать она может только ангажированных севенам людей людей, которым начальство дает по шапке за плохо выполненную работу  :pardon:

Ваши глупые угрозы можете оставить себе, г-н Аноним, мир - он круглый  :hi:

...да и купить вы здесь на Илимской ну никак ничего не могли, не уважаемый мной оппонент - ибо продажи за пол-года так и не стартовали здесь  :unknw:

Не смотря на все обещания севенов. Как можно доверить свои деньги подобному застройщику при подобном отношении к делу? Вопрос риторический, можете не отвечать.

...да и купить вы здесь на Илимской ну никак ничего не могли, не уважаемый мной оппонент - ибо продажи за пол-года так и не стартовали здесь

Естественно, купил в Лесу. Эти темы давно пересекаются друг с другом. Всё вы поняли, не включайте дурака.

Зачем мне ваш зуб?

Ваши глупые угрозы можете оставить себе

А как еще развеять вашу паранойю? Скан дду здесь выложить?

Насчет угроз, у вас опять паранойя. Естественно никто не собирается бегать по Бирюлево в поисках пухляка Сережи. Я высказал свое отношение к таким, как вы. Уверен, что в жизни вы не такой дерзкий, ибо по щам вылавливали бы регулярно.

Естественно, купил в Лесу. 

Интересно, когда? Если не секрет.

А как еще развеять вашу паранойю? Скан дду здесь выложить?

Насчет угроз, у вас опять паранойя. Естественно никто не собирается бегать по Бирюлево в поисках пухляка Сережи. Я высказал свое отношение к таким, как вы. Уверен, что в жизни вы не такой дерзкий, ибо по щам вылавливали бы регулярно.

Ну вот и хамство из г-на Анонима полезло )) Что еще из шкатулки вылезет?

• Назад
  • Страница 3 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов