Это очень глобальная тенденция - аренда vs владение. Но похоже вся парадигма "эпохи потребления" сейчас будет переосмысляться. Надеюсь "мой дом - моя крепость" пока останется на месте.
Мой дом - моя крепость - это в природе человека, это ничто не переделает.
Что посоветуете тем, у кого 4 мио в рублях на руках? Очень важно Ваше мнение, как ГУРУ недвижимости.
МО считаю не ликвидным, доллар на хаях, в банках процент маленький и налог собираются вводить, Севены опасны.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Не считаю SS опасными - риски ровно такие же, как и у ПИКа или Главстроя (они кстати тоже в СПб строят) на этапе котлована. В целом, если рассматривать ЖК в качестве инвестиции - вариант хороший. Здесь все есть: локация, инфраструктура, транспорт.
Не считаю SS опасными - риски ровно такие же, как и у ПИКа или Главстроя (они кстати тоже в СПб строят) на этапе котлована. В целом, если рассматривать ЖК в качестве инвестиции - вариант хороший. Здесь все есть: локация, инфраструктура, транспор
Главное, чтобы ПФ от банка было. Тогда, да. Цена тут выстрелит, как стройка начнётся.
Как получат ПФ. Смысл, получить деньги, платить за них проценты и топтаться на месте? Чем быстрее построят, тем быстрее получат деньги дольщиков и загасят кредит банку. И меньше заплатят проценты.
Как получат ПФ. Смысл, получить деньги, платить за них проценты и топтаться на месте? Чем быстрее построят, тем быстрее получат деньги дольщиков и загасят кредит банку. И меньше заплатят проценты.
Не считаю SS опасными - риски ровно такие же, как и у ПИКа или Главстроя (они кстати тоже в СПб строят) на этапе котлована. В целом, если рассматривать ЖК в качестве инвестиции - вариант хороший. Здесь все есть: локация, инфраструктура, транспорт.
ПИК - это мощь, то квадраты Москве нежели СевенСанс который строит дома из соломы, как в Спб, так и в Москве пытается 2 года строить Сказочный лес в СВАО и ЖК Стремление к свету. Почитала на днях отзывы о качестве квартир и домов Севена, об отношении к людям, и поражаюсь, как такое хамство может быть в наше время?!
ПИК - это мощь, то квадраты Москве нежели СевенСанс который строит дома из соломы, как в Спб, так и в Москве пытается 2 года строить Сказочный лес в СВАО и ЖК Стремление к свету. Почитала на днях отзывы о качестве квартир и домов Севена, об отношении к людям, и поражаюсь, как такое хамство может быть в наше время?!
Изменения об условии заключения договоров все получили сегодня?
Вчера забронировал квартиру, оплатил.
Сегодня думаю, дай вторую забронирую, а мне - у нас изменились условия, теперь 35.000/м2 на Эскроу-счёт, остальное на счёт севен санс и ждите до какого-то квартала 2022 года.
Если компания банкрот - про разницу сумму отправленную на счёт Севен Санс можете забыть, ибо компания банкрот)
Ну как бы в договоре есть пункт, что вернут, но это как рубли банка СССР - только в коллекцию и все)))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.