Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Мне кажется, человек обобщил и не говорил про дс конкретно. Вообще я вижу не столько проблемы с качеством отделки, сколько разницу во взглядах и вкусах. Ну знаете, сделали вам типичную отделку, а вы потом ходите по квартире и думаете, что ламинат вам такой не нравится, обои вы бы заменили на фактурную штукатурку, розеток мало, выключатель не там. Ну знаете, субъективные всякие вещи)))
Мне кажется, человек обобщил и не говорил про дс конкретно. Вообще я вижу не столько проблемы с качеством отделки, сколько разницу во взглядах и вкусах. Ну знаете, сделали вам типичную отделку, а вы потом ходите по квартире и думаете, что ламинат вам такой не нравится, обои вы бы заменили на фактурную штукатурку, розеток мало, выключатель не там. Ну знаете, субъективные всякие вещи)))
А мне кажется, что заказывая отделку от застройщика, человек понимает, что фактурной штукатурки и дубового паркета не будет.
Советую брать без отделки, отделка от застройщика так себе по качеству
Не у всех застройщиков плохая отделка, у меня коллега живет в комплексе от дс, Сердце Столицы ЖД3, как раз с их отделкой и не жалуется, к тому же это значительно экономит деньги и нервы, которые обычно тратятся на ремонт. Вот даже отрыл фотографии, которые он мне скидывал при приемке.
Не у всех застройщиков плохая отделка, у меня коллега живет в комплексе от дс, Сердце Столицы ЖД3, как раз с их отделкой и не жалуется, к тому же это значительно экономит деньги и нервы, которые обычно тратятся на ремонт. Вот даже отрыл фотографии, которые он мне скидывал при приемке.
На фото очень достойно все выглядит. А розетки они сами размещают, или спрашивают где приборы будут?
А мне кажется, что заказывая отделку от застройщика, человек понимает, что фактурной штукатурки и дубового паркета не будет.
Ну про дубовый паркет то может и понимают, но суть то не в этом, у всех разные запросы. Как любила говорить моя бабушка "У каждого свой вкус, своя манера - одна любит арбуз, другая - офицера"))
Опять же откуда такая информация?
ps
С тем, что разумно дождаться шоурума - согласен
Какая информация интересует? Про ламинат и акриловую ванну? Все в офисе продаж представлено.
Да и в буклете от Донстроя все есть.
Как по мне, не стоит это тех денег, которые просит застройщик.
Какая информация интересует? Про ламинат и акриловую ванну? Все в офисе продаж представлено.
А что плохого в акриловой ванне? Вы металлическую хотели?
В офисе действительно есть образцы. Все очень бюджетно. Сантехника простейшая, долго не прослужит. Плитка, фаянс, обои - все бюджетно. Если квартиру брать для себя и надолго - сомнительный вариант. Однозначно это далеко не так, как Сердце Столицы на фото выше.
Я взял с отделкой Whitebox с надеждой избавиться от "грязных" работ.
В офисе действительно есть образцы. Все очень бюджетно. Сантехника простейшая, долго не прослужит. Плитка, фаянс, обои - все бюджетно. Если квартиру брать для себя и надолго - сомнительный вариант. Однозначно это далеко не так, как Сердце Столицы на фото выше.
Я взял с отделкой Whitebox с надеждой избавиться от "грязных" работ.
Акриловые ванны сейчас устанавливаются практически везде, вопрос в качестве. Эта, кстати, сказать неплохая, за счет двухслойного армирования стеклоровингом, что гораздо надежнее дешевого пенополиуретана.
Акриловые ванны сейчас устанавливаются практически везде, вопрос в качестве. Эта, кстати, сказать неплохая, за счет двухслойного армирования стеклоровингом, что гораздо надежнее дешевого пенополиуретана.
Расскажите кому-нибудь другому про стеклоровинг.
Акриловая ванна aquanet extra это наверное самое дешёвое, что есть на рынке. В рознице стоит 6 тысяч рублей. https://www.aquanet....t-extra-170x70/
Из той же серии все остальное.
Поэтому я и пишу, что прежде чем покупать с отделкой, зайдите в шоу-рум, посмотрите и решите.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49