Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется, человек обобщил и не говорил про дс конкретно. Вообще я вижу не столько проблемы с качеством отделки, сколько разницу во взглядах и вкусах. Ну знаете, сделали вам типичную отделку, а вы потом ходите по квартире и думаете, что ламинат вам такой не нравится, обои вы бы заменили на фактурную штукатурку, розеток мало, выключатель не там. Ну знаете, субъективные всякие вещи)))
Мне кажется, человек обобщил и не говорил про дс конкретно. Вообще я вижу не столько проблемы с качеством отделки, сколько разницу во взглядах и вкусах. Ну знаете, сделали вам типичную отделку, а вы потом ходите по квартире и думаете, что ламинат вам такой не нравится, обои вы бы заменили на фактурную штукатурку, розеток мало, выключатель не там. Ну знаете, субъективные всякие вещи)))
А мне кажется, что заказывая отделку от застройщика, человек понимает, что фактурной штукатурки и дубового паркета не будет.
Советую брать без отделки, отделка от застройщика так себе по качеству
Не у всех застройщиков плохая отделка, у меня коллега живет в комплексе от дс, Сердце Столицы ЖД3, как раз с их отделкой и не жалуется, к тому же это значительно экономит деньги и нервы, которые обычно тратятся на ремонт. Вот даже отрыл фотографии, которые он мне скидывал при приемке.
Не у всех застройщиков плохая отделка, у меня коллега живет в комплексе от дс, Сердце Столицы ЖД3, как раз с их отделкой и не жалуется, к тому же это значительно экономит деньги и нервы, которые обычно тратятся на ремонт. Вот даже отрыл фотографии, которые он мне скидывал при приемке.
На фото очень достойно все выглядит. А розетки они сами размещают, или спрашивают где приборы будут?
А мне кажется, что заказывая отделку от застройщика, человек понимает, что фактурной штукатурки и дубового паркета не будет.
Ну про дубовый паркет то может и понимают, но суть то не в этом, у всех разные запросы. Как любила говорить моя бабушка "У каждого свой вкус, своя манера - одна любит арбуз, другая - офицера"))
Опять же откуда такая информация?
ps
С тем, что разумно дождаться шоурума - согласен
Какая информация интересует? Про ламинат и акриловую ванну? Все в офисе продаж представлено.
Да и в буклете от Донстроя все есть.
Как по мне, не стоит это тех денег, которые просит застройщик.
Какая информация интересует? Про ламинат и акриловую ванну? Все в офисе продаж представлено.
А что плохого в акриловой ванне? Вы металлическую хотели?
В офисе действительно есть образцы. Все очень бюджетно. Сантехника простейшая, долго не прослужит. Плитка, фаянс, обои - все бюджетно. Если квартиру брать для себя и надолго - сомнительный вариант. Однозначно это далеко не так, как Сердце Столицы на фото выше.
Я взял с отделкой Whitebox с надеждой избавиться от "грязных" работ.
В офисе действительно есть образцы. Все очень бюджетно. Сантехника простейшая, долго не прослужит. Плитка, фаянс, обои - все бюджетно. Если квартиру брать для себя и надолго - сомнительный вариант. Однозначно это далеко не так, как Сердце Столицы на фото выше.
Я взял с отделкой Whitebox с надеждой избавиться от "грязных" работ.
Акриловые ванны сейчас устанавливаются практически везде, вопрос в качестве. Эта, кстати, сказать неплохая, за счет двухслойного армирования стеклоровингом, что гораздо надежнее дешевого пенополиуретана.
Акриловые ванны сейчас устанавливаются практически везде, вопрос в качестве. Эта, кстати, сказать неплохая, за счет двухслойного армирования стеклоровингом, что гораздо надежнее дешевого пенополиуретана.
Расскажите кому-нибудь другому про стеклоровинг.
Акриловая ванна aquanet extra это наверное самое дешёвое, что есть на рынке. В рознице стоит 6 тысяч рублей. https://www.aquanet....t-extra-170x70/
Из той же серии все остальное.
Поэтому я и пишу, что прежде чем покупать с отделкой, зайдите в шоу-рум, посмотрите и решите.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее