Добрый день, подскажите, хотелось бы открыть кофейню с зоной коворкинг в вашем ЖК. Интересующая площадь до 40м2. С удовольствием связалась бы с собственником для обсуждения условий по аренде коммерческого помещения на длительный срок. На все вопросы тоже с удовольствием отвечу.
Добрый день, подскажите, хотелось бы открыть кофейню с зоной коворкинг в вашем ЖК. Интересующая площадь до 40м2. С удовольствием связалась бы с собственником для обсуждения условий по аренде коммерческого помещения на длительный срок. На все вопросы тоже с удовольствием отвечу.
Коворкинг это тема! Выбраться, разобраться с делами
зайти на сайт застройщика не ваш подход?
вы зашли на форум где нет представителей застройщика-)))
Подход был, но вся коммерческая площадь в вашем ЖК уже распродана. И тем более Инград не занимается предоставлением аренды помещений, только продажа. Отсюда закономерный вопрос, что возможно, собственники этих помещений, прочитают мое сообщение и захотят сдать в аренду.
А откуда такая информация, если не секрет? Конечно не хочется плодить кучу кофеен, но с другой стороны ЖК у вас достаточно большой, и тем более хочется в нашей разместить зону коворкинга. Я думаю, многим будет удобно для работы.
А откуда такая информация, если не секрет? Конечно не хочется плодить кучу кофеен, но с другой стороны ЖК у вас достаточно большой, и тем более хочется в нашей разместить зону коворкинга. Я думаю, многим будет удобно для работы.
На сайте это есть
Маленькая кофейня Журавлевых будет
У кофейни Журавлевых другой формат, и да, я думаю, вторая кофейня не помешает, с учетом количества жителей
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.