Аренда коммерческой недвижимости

Добрый день, подскажите, хотелось бы открыть кофейню с зоной коворкинг в вашем ЖК. Интересующая площадь до 40м2. С удовольствием связалась бы с собственником для обсуждения условий по аренде коммерческого помещения на длительный срок. На все вопросы тоже с удовольствием отвечу.

Добрый день, подскажите, хотелось бы открыть кофейню с зоной коворкинг в вашем ЖК. Интересующая площадь до 40м2. С удовольствием связалась бы с собственником для обсуждения условий по аренде коммерческого помещения на длительный срок. На все вопросы тоже с удовольствием отвечу.

Коворкинг это тема! Выбраться, разобраться с делами
Объявления

зайти на сайт застройщика не ваш подход?

вы зашли на форум где нет представителей застройщика-)))

Может зондируют ЦА, она есть !
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
В ЖК же будет кофейня

Подход был, но вся коммерческая площадь в вашем ЖК уже распродана. И тем более Инград не занимается предоставлением аренды помещений, только продажа. Отсюда закономерный вопрос, что возможно, собственники этих помещений, прочитают мое сообщение и захотят сдать в аренду.
Обратите внимание

В ЖК же будет кофейня

А откуда такая информация, если не секрет? Конечно не хочется плодить кучу кофеен, но с другой стороны ЖК у вас достаточно большой, и тем более хочется в нашей разместить зону коворкинга. Я думаю, многим будет удобно для работы.

А откуда такая информация, если не секрет? Конечно не хочется плодить кучу кофеен, но с другой стороны ЖК у вас достаточно большой, и тем более хочется в нашей разместить зону коворкинга. Я думаю, многим будет удобно для работы.

На сайте это есть
Маленькая кофейня Журавлевых будет

У кофейни Журавлевых другой формат, и да, я думаю, вторая кофейня не помешает, с учетом количества жителей
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Буду очень благодарна за информацию об аренде, если у кого-то она появится.
От кофейни вам будет приятный бонус и вознаграждение

Буду очень благодарна за информацию об аренде, если у кого-то она появится.
От кофейни вам будет приятный бонус и вознаграждение

Вы бы по соседству что нибудь поискали бы, пока дождетесь сдачи, конкуренции куда больше станет

Уважаемые,где будет пекарня,кто знает.

на первой линии, по логике

Сдаётся в Аренду машиноместо 209 на -1 этаже на длительный срок ЖК Новочерёмушкинская 17, кор 4 , цена 10 тыс.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов