Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 43 из 73
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Ахаха,зацепились, давай те чтобы ваш отдел тут радостный не побежалс набросами, я назову еще застройщиков, чтобы голову поломать вам.
Главстрой тоже не имеет таких тарифов, У Эталона тоже нет таких цен, Гранель на уровне ПИКа, ЛСР ну тоже такое себе добро.
И вообще легко сидеть булькать когда у застройщика единственный проект который он не смог сдать в срок, вот и говорю посмотрим еще на его качество)

Да вы что? Ну ничего себе, оказывается у этих застройщиков цены на обслуживание ниже? Вы серьезно? Вы думаете мы не знаем этих застройщиков, или думаете тут лохошпеты по вашему понакупили которым можно голову морочить? Вы в суд там собирались, заодно и на тарифы в суд подайте, с доводами по этим застройщикам, а потом вам цены покажут, вот смеху то будет, только смеяться будете не вы!

Пишите, пишите, так и на статья себе на пишите) Вы сейчас откровенно врете. УК еще даже не выбрали, так как получен только ЗОС, сроки выдачи ключей стоят 1 кв 2023 г. Ну, а вопрос тарифа дело вообще сугубо личное- дорого или нет, каждый сам решает. Так что там с корпусом, откуда у нас в комплексе взялся такой странный дольщик)

1кв 23 года окончание выдачи ключей, а не начало, а то тут менеджеры стараются замылить глаза.

Ну не дорого тут продаванам только.

Ук выбрана уже у работодателя спросите. 

Так что когда РВЭ то будет, регламентные сроки уже вышли, опять срыв сроков? 🤣

https://www.mos.ru/s...shenie-na-vvod/

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Объявления

1кв 23 года окончание выдачи ключей, а не начало, а то тут менеджеры стараются замылить глаза.

Ну не дорого тут продаванам только.

Ук выбрана уже у работодателя спросите. 

Так что когда РВЭ то будет, регламентные сроки уже вышли, опять срыв сроков? 🤣

https://www.mos.ru/s...shenie-na-vvod/

Прикрепленные изображения: 1

Все верно до 31 марта 2023 г должны быть выданы ключи. Времени, как вы видите предостаточно для этого. Не сочтите за труд и расскажите, что за УК у нас будет, у нас среди дольщиков только догадки, официально не объявляли ничего. 

Все верно до 31 марта 2023 г должны быть выданы ключи. Времени, как вы видите предостаточно для этого. Не сочтите за труд и расскажите, что за УК у нас будет, у нас среди дольщиков только догадки, официально не объявляли ничего. 

По моему вы не совсем вникаете в суть диалога и проблемы, мы против не конкретной УК, что вы прицепились к названию.

Мы против факта что нам навязывают УК без общего голосования.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

По моему вы не совсем вникаете в суть диалога и проблемы, мы против не конкретной УК, что вы прицепились к названию.

Мы против факта что нам навязывают УК без общего голосования.

Так и не было еще голосования, вы о чем? 
Наверное стоит повторить то, о чем я уже писала ранее. Дом нужно обслуживать уже с момента его ввода в эксплуатацию, и, поскольку процесс передачи квартир жильцам может длиться до несколько месяцев, то сразу организовать собрание жильцов невозможно. Поэтому выбор первой управляющей компании — это обязанность застройщика. По закону он должен в течение 5 дней после сдачи объекта самостоятельно выбрать УК и заключить с ней договор.

Эта управляющая компания будет обслуживать дом в течение 3 месяцев. Жильцам необязательно подписывать договор с временной УК. 
Временная УК понимаете? Она будет все равно. После 3 месяцев соберемся и решим, какую хотим мы.

• Люда Захарова это нравится

Да и проблемы собственно нет, вы от какой квартиры и корпуса голосовать будете? И какую УК предлагаете? Ведь как известно - отрицаешь - предлагай!

• Люда Захарова это нравится
Обратите внимание

Наверное стоит повторить то, о чем я уже писала ранее. Дом нужно обслуживать уже с момента его ввода в эксплуатацию, и, поскольку процесс передачи квартир жильцам может длиться до несколько месяцев, то сразу организовать собрание жильцов невозможно. Поэтому выбор первой управляющей компании — это обязанность застройщика. По закону он должен в течение 5 дней после сдачи объекта самостоятельно выбрать УК и заключить с ней договор.

Эта управляющая компания будет обслуживать дом в течение 3 месяцев. Жильцам необязательно подписывать договор с временной УК. 
Временная УК понимаете? Она будет все равно. После 3 месяцев соберемся и решим, какую хотим мы.

Екатерина, мне кажется тут уже все всё поняли. И данный человек специально вас выводит на разговор и "мутит воду". 
Фото или видео новых нет ни у кого? Может кто на выходных будет в том районе?

Екатерина, мне кажется тут уже все всё поняли. И данный человек специально вас выводит на разговор и "мутит воду". 
Фото или видео новых нет ни у кого? Может кто на выходных будет в том районе?

Ждём 15 числа фотографии от застройщика, как обычно)

По делу теперь - фотографии как всегда фасадов будут. Ни одного фото квартиры внутри, ни одного фото вида из окон. Подъезды один раз всего появились, только входной зал показывают. Поэтому уже не жду эти однообразные фото.

Будем вам очень благодарны. А как вас зовут? А то даже не знаем вашего имени)

Николай меня зовут, приятно познакомится. Только внутрь меня не пустят, поснимать смогу снаружи через забор, но вижу, что кому-то такие фото уже не интересны. На сайте хоть двор снимают и входные группы, у меня такой возможности нет. 

Зря вы так про фотографии, на сайте они последнее время очень хорошие - и лифтовую зону показывали, и холл, и дворы, видео опять же было интересным. Фото из квартир если смысл делать? Черновая отделка ничем не примечательна и дома у нас не высотки, чтобы хвастаться видами из окон. Да и когда есть хоть какие-то фото  - это всегда лучше чем совсем ничего. 

Ахаха, снова простыню понаписала, а факт остался фактом, что в итоге будет назначена УК от застроя,  а не выбрана нами.

Не подписывать договор?  Ага конечно! Но по платежкам все равно плати по их тарифам 🤣

Ахаха, снова простыню понаписала, а факт остался фактом, что в итоге будет назначена УК от застроя,  а не выбрана нами.
Не подписывать договор?  Ага конечно! Но по платежкам все равно плати по их тарифам 🤣

Вы дду Читали?

Ждём 15 числа фотографии от застройщика, как обычно)

А может ты будешь ждать получения РВЭ, на кой тебе эти фотографии, сроки получения которого уже тоже профукали?
Боты вы за кого дольщиков принимаете?

Вы смеетесь над собственной глупостью? Вам все верно написали. Что застройщик обязать после получения РВЭ в течении 5 дней поставь УК на объект. Это закон. Она будет являться временной. За три месяца мы можем собраться и выбрать другую УК. Вы так пишите будто вы уже знаете кого хотите поставить и собрали голоса дольщиков. Простите, но вы не внушаете доверия и на дольщика не очень-то и похожи.

Николай меня зовут, приятно познакомится. Только внутрь меня не пустят, поснимать смогу снаружи через забор, но вижу, что кому-то такие фото уже не интересны. На сайте хоть двор снимают и входные группы, у меня такой возможности нет. 

И мне приятно познакомится. Понятно, что внутрь никого не пускают еще, но любые фотки поднимают настроение, уж дольщикам, которые ждут конца строительства, точно!) Поэтому не слушайте никого и скидывайте фото все, какие будут. И на сайте мы тоже с удовольствием посмотрим. 

А может ты будешь ждать получения РВЭ, на кой тебе эти фотографии, сроки получения которого уже тоже профукали?

Так по вашей логике бот вы, потому что я дольщик) доказывать это нет смысла. Но с вами я не общалась и на «ты» не переходила.
Фотографии мне нужны самой квартиры. Для чего, объяснять вам не собираюсь.

Зря вы так про фотографии, на сайте они последнее время очень хорошие - и лифтовую зону показывали, и холл, и дворы, видео опять же было интересным. Фото из квартир если смысл делать? Черновая отделка ничем не примечательна и дома у нас не высотки, чтобы хвастаться видами из окон. Да и когда есть хоть какие-то фото  - это всегда лучше чем совсем ничего.

Вот я бы как раз посмотрела, т.к. на фотографиях некоторых видела, что вода у нас подаётся под потолком. Это сильно поменяло наши планы на отделку( сейчас делаем дизайн уже исходя из этого знания.

Не ну это уже явный перебор, вы отношение к проекту не имеете, как выяснилось, чего вы тут написываете?

Вот я бы как раз посмотрела, т.к. на фотографиях некоторых видела, что вода у нас подаётся под потолком. Это сильно поменяло наши планы на отделку( сейчас делаем дизайн уже исходя из этого знания.

Это очень тонкий момент и неизвестно, как будет все установлено в разных квартирах. Тут фото вряд ли из хода строительства поможет. Наверное, в вашем случае было бы лучше обратиться к менеджерами с запросом именно по вашей квартире. Просто мы размеры стен запрашивали у менеджеров и они нам прислали. Думаю и вам не откажут.

• Назад
  • Страница 43 из 73
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов