Напомню вам, что речь идёт о сроке условного депонирования средств на эскроу счёте, который заканчивается 10 сентября согласно договора с застройщиком. Осталось чуть больше месяца и деньги вернутся вам обратно на счёт.
И тогда застройщик никак не сможет продолжать ввод домов и следовательно передачу ключей и затянется все на долгие годы, так как застройщик ушел из страны!
Да все мы знаем до какого числа, что у нас. Месяц это не маленький срок - можно горы свернуть за такое время. Лично я настроена позитивно, так как жк наш готов, стоит красавец и ждёт нас😎 Лучше заняться приятными хлопотами, я уже всю мебель себе выбрала. Гоните плохие мысли 😊
15р отработала, молодец)
Только вот горе-застройщик за три месяца ввод не смог получить, куда этой шараге до гор. Свалила с поджатым хвостом из РФ с долгами в 400 лямов.
И тогда застройщик никак не сможет продолжать ввод домов и следовательно передачу ключей и затянется все на долгие годы, так как застройщик ушел из страны!
Застройщик Дельта Ком, с кем у вас договор, не ушёл. Но срок эскроу счёта по договору закончится 10 сентября.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вечером заезжал на стройку, забор убрали с одной стороны, один из рабочих сказал, что ключи свои мы уже через месяц увидим, видимо я не первый кто спрашивал у него.
Вечером заезжал на стройку, забор убрали с одной стороны, один из рабочих сказал, что ключи свои мы уже через месяц увидим, видимо я не первый кто спрашивал у него.
Ему уже 3 месяца должны выдавать ключи, а он все катается на стройку которая все еще идет, верить какому то рабочему по найму и уехал довольный в свой офис продаж.
Ему уже 3 месяца должны выдавать ключи, а он все катается на стройку которая все еще идет, верить какому то рабочему по найму и уехал довольный в свой офис продаж.
А мы свои права знаем,у нас все договора на руках. Закон не нарушен, а значит никаких претензий быть не может. Из стройки идет только закатка дороги и площадок, в остальном все готово. Дома красивые, территория ухоженная. Если гос.органы тянут с выдачей рвэ, тут уж ничего не поделаешь. Дали рвэ на котельню, значит и на дома получат скоро. Соседи довольны, ждут приемку и ключи.
А мы свои права знаем,у нас все договора на руках. Закон не нарушен, а значит никаких претензий быть не может. Из стройки идет только закатка дороги и площадок, в остальном все готово. Дома красивые, территория ухоженная. Если гос.органы тянут с выдачей рвэ, тут уж ничего не поделаешь. Дали рвэ на котельню, значит и на дома получат скоро. Соседи довольны, ждут приемку и ключи.
Клоун, 3 месяца идет закатка дороги и площадок? или все таки что-то еще делалось?)
Котельную твою 5 месяцев вводили, в марте ЗОС был 🤣
Клоун, 3 месяца идет закатка дороги и площадок? или все таки что-то еще делалось?)
Котельную твою 5 месяцев вводили, в марте ЗОС был 🤣
Тоже гос органы тянули? 🤣
Вообще, я рад тому, что пусть и с задержкой, но стройка завершается. Если вот рвэ на дом не получат в течение месяца, то это будет уже косяк реальный.
Никто из соседей моих о подобном и не думает, всем этим, если необходимо, занимается сам застрой. Но если вы такой идейный и вам не терпится, позвоните в банк по данному вопросу- будьте первым, кто начнет самостоятельно заниматься продлением эскроу)))) Хотя думаю сотрудники ВТБ вам все объяснят, что к чему и вопрос отпадет сам собой.
Никто из соседей моих о подобном и не думает, всем этим, если необходимо, занимается сам застрой. Но если вы такой идейный и вам не терпится, позвоните в банк по данному вопросу- будьте первым, кто начнет самостоятельно заниматься продлением эскроу)))) Хотя думаю сотрудники ВТБ вам все объяснят, что к чему и вопрос отпадет сам собой.
Успеем все получить, и скрытые скидки на не проданные квартиры в ноябре и ключи на них в марте. Все успеем)
Логично, что не 1500 дольщиков придут в банк и будут делать все самостоятельно. При таком раскладе в банке ВТБ были бы очереди каждый день,не только ведь у нашего комплекса подходит срок депонирования. Понятное дело, что застрой с банком решают это на внутреннем уровне и дольщикам просто рассылают новый допник с новой датой. Только об этом говорить сейчас, как вилами по воде рисовать. Нужно подождать.
Вообще, я рад тому, что пусть и с задержкой, но стройка завершается. Если вот рвэ на дом не получат в течение месяца, то это будет уже косяк реальный.
О, наконец-то в ваших словах появилась нотка позитива. Хоть, что-то да вас радует уже хорошо. А так зря вы конечно про косяки, про задержки. Все будет, на календаре только пятое августа, до сентября месяц. Пока мы тут все, всё обсуждаем дело на месте не стоит. Я вижу, результаты, и пока опасений нет. В целом так и у остальных.
Заказное письмо на адрес застройщика, в банк, в мосстройинвест с требованием продлить срок эскроу. В критической ситуации, если дойдёт до суда, эти письма думаю обезопасят.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49