Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 60 из 73
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Издеваетесь?

Нет

Напомню вам, что речь идёт о сроке условного депонирования средств на эскроу счёте, который заканчивается 10 сентября согласно договора с застройщиком. Осталось чуть больше месяца и деньги вернутся вам обратно на счёт. 

И тогда застройщик никак не сможет продолжать ввод домов и следовательно передачу ключей и затянется все на долгие годы, так как застройщик ушел из страны!

Объявления

Да все мы знаем до какого числа, что у нас. Месяц это не маленький срок - можно горы свернуть за такое время. Лично я настроена позитивно, так как жк наш готов, стоит красавец и ждёт нас😎 Лучше заняться приятными хлопотами, я уже всю мебель себе выбрала. Гоните плохие мысли 😊

15р отработала, молодец)

Только вот горе-застройщик за три месяца ввод не смог получить, куда этой шараге до гор. Свалила с поджатым хвостом из РФ с долгами в 400 лямов.

И тогда застройщик никак не сможет продолжать ввод домов и следовательно передачу ключей и затянется все на долгие годы, так как застройщик ушел из страны!

Застройщик Дельта Ком, с кем у вас договор, не ушёл. Но срок эскроу счёта по договору закончится 10 сентября.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

15р отработала, молодец)

Только вот горе-застройщик за три месяца ввод не смог получить, куда этой шараге до гор. Свалила с поджатым хвостом из РФ с долгами в 400 лямов.

мы уже РВЭ котельной получили! 

мы уже РВЭ котельной получили! 

ЗОС был в марте получен, в августе ввод итого - 5 месяцев почти,господи.

Сколько же дома вводить будут? 2 года?

https://homecity.ru/...-v-zhk-homecity

Обратите внимание

Вечером заезжал на стройку, забор убрали с одной стороны, один из рабочих сказал, что ключи свои мы уже через месяц увидим, видимо я не первый кто спрашивал у него.

Вечером заезжал на стройку, забор убрали с одной стороны, один из рабочих сказал, что ключи свои мы уже через месяц увидим, видимо я не первый кто спрашивал у него.

Ему уже 3 месяца должны выдавать ключи, а он все катается на стройку которая все еще идет, верить какому то рабочему по найму и уехал довольный в свой офис продаж.

Ему уже 3 месяца должны выдавать ключи, а он все катается на стройку которая все еще идет, верить какому то рабочему по найму и уехал довольный в свой офис продаж.

А мы свои права знаем,у нас все договора на руках. Закон не нарушен, а значит никаких претензий быть не может. Из стройки идет только закатка дороги и площадок, в остальном все готово. Дома красивые, территория ухоженная. Если гос.органы тянут с выдачей рвэ, тут уж ничего не поделаешь. Дали рвэ на котельню, значит и на дома получат скоро. Соседи довольны, ждут приемку и ключи. 

А мы свои права знаем,у нас все договора на руках. Закон не нарушен, а значит никаких претензий быть не может. Из стройки идет только закатка дороги и площадок, в остальном все готово. Дома красивые, территория ухоженная. Если гос.органы тянут с выдачей рвэ, тут уж ничего не поделаешь. Дали рвэ на котельню, значит и на дома получат скоро. Соседи довольны, ждут приемку и ключи. 

Клоун, 3 месяца идет закатка дороги и площадок? или все таки что-то еще делалось?)

Котельную твою 5 месяцев вводили, в марте ЗОС был 🤣

Тоже гос органы тянули? 🤣

Клоун, 3 месяца идет закатка дороги и площадок? или все таки что-то еще делалось?)
Котельную твою 5 месяцев вводили, в марте ЗОС был 🤣
Тоже гос органы тянули? 🤣

Вообще, я рад тому, что пусть и с задержкой, но стройка завершается. Если вот рвэ на дом не получат в течение месяца, то это будет уже косяк реальный.

Кто то продлил срок эскроу? Такими темпами я думаю до 10 сентября мы не увидим РВЭ. 

Никто из соседей моих о подобном и не думает, всем этим, если необходимо, занимается сам застрой. Но если вы такой идейный и вам не терпится, позвоните в банк по данному вопросу- будьте первым, кто начнет самостоятельно заниматься продлением эскроу)))) Хотя думаю сотрудники ВТБ вам все объяснят, что к чему и вопрос отпадет сам собой.

Никто из соседей моих о подобном и не думает, всем этим, если необходимо, занимается сам застрой. Но если вы такой идейный и вам не терпится, позвоните в банк по данному вопросу- будьте первым, кто начнет самостоятельно заниматься продлением эскроу)))) Хотя думаю сотрудники ВТБ вам все объяснят, что к чему и вопрос отпадет сам собой.

Вы в этом уверены? 

Успеем все получить, и скрытые скидки на не проданные квартиры в ноябре и ключи на них в марте. Все успеем)

Логично, что не 1500 дольщиков придут в банк и будут делать все самостоятельно. При таком раскладе в банке ВТБ были бы очереди каждый день,не только ведь у нашего комплекса подходит срок депонирования. Понятное дело, что застрой с банком решают это на внутреннем уровне и дольщикам просто рассылают новый допник с новой датой. Только об этом говорить сейчас, как вилами по воде рисовать. Нужно подождать.

Вы в этом уверены? 

В чем конкретно?

В чем конкретно?

В

Кто то продлил срок эскроу? Такими темпами я думаю до 10 сентября мы не увидим РВЭ. 

Уже многие этим занимаются, так как нужно себя обезопасить от полного попадалова. 

Данная шарага подставила все 1500 жителей.

Вообще, я рад тому, что пусть и с задержкой, но стройка завершается. Если вот рвэ на дом не получат в течение месяца, то это будет уже косяк реальный.

О, наконец-то в ваших словах появилась нотка позитива. Хоть, что-то да вас радует уже хорошо. А так зря вы конечно про косяки, про задержки. Все будет, на календаре только пятое августа, до сентября месяц. Пока мы тут все, всё обсуждаем дело на месте не стоит. Я вижу, результаты, и пока опасений нет. В целом так и у остальных. 

Заказное письмо на адрес застройщика, в банк, в мосстройинвест с требованием продлить срок эскроу. В критической ситуации, если дойдёт до суда, эти письма думаю обезопасят.

• Назад
  • Страница 60 из 73
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов