Заказное письмо на адрес застройщика, в банк, в мосстройинвест с требованием продлить срок эскроу. В критической ситуации, если дойдёт до суда, эти письма думаю обезопасят.
Суды будут обязательно, так что надо максимально жаловаться и сохранять все письма.
А так зря вы конечно про косяки, про задержки. Все будет, на календаре только пятое августа, до сентября месяц.
Да, работы ведутся, но по факту радоваться нечему. Лето уже проходит, а выдача ключей быстрой не будет и это очевидно. Если на этой неделе рвэ не получат, то можно не надеяться, что в сентябре будут ключи на руках - 1500 квартир, у меня блата там нет, чтобы в первых рядах получать ключи. Конец октября - начало ноября в лучшем случае. А дальше - проектирование ремонта и сам ремонт - это ещё 3 месяца минимум - заселение уже в 23м получится, хотя могло быть и к новому году, если б застройщик так не подводил и хотя б пускал замеры квартиры снять для проекта ремонта......
Да, работы ведутся, но по факту радоваться нечему. Лето уже проходит, а выдача ключей быстрой не будет и это очевидно. Если на этой неделе рвэ не получат, то можно не надеяться, что в сентябре будут ключи на руках - 1500 квартир, у меня блата там нет, чтобы в первых рядах получать ключи. Конец октября - начало ноября в лучшем случае. А дальше - проектирование ремонта и сам ремонт - это ещё 3 месяца минимум - заселение уже в 23м получится, хотя могло быть и к новому году, если б застройщик так не подводил и хотя б пускал замеры квартиры снять для проекта ремонта......
Откуда такие рамки в неделях? Если на этой не получим, впереди еще пару недель. РВЭ могут и завтра дать и послезавтра и на следующей недели. Заканчивайте пессимизм, ждите, как все мы ждем.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Хватит уже, а ? Если сказано в договоре, что ключи до марта 23 г, ну что из себя корчить. Не раскуплено 1500 квартир и нет у вас блата лишь потому, что вы квартиру у нас в комплексе не купили. Многие из наших соседей уже делились примерными планами и перепланировками квартир, потому что запрашивали замеры у менеджеров. Почему застройщик должен пускать нас в комплекс? И в чем подвел? Договор составлен верно и там все прописано, если кто-то верит рекламе или многоговорящим менеджером- это его личное дело.
Хватит уже, а ? Если сказано в договоре, что ключи до марта 23 г, ну что из себя корчить. Не раскуплено 1500 квартир и нет у вас блата лишь потому, что вы квартиру у нас в комплексе не купили. Многие из наших соседей уже делились примерными планами и перепланировками квартир, потому что запрашивали замеры у менеджеров. Почему застройщик должен пускать нас в комплекс? И в чем подвел? Договор составлен верно и там все прописано, если кто-то верит рекламе или многоговорящим менеджером- это его личное дело.
Ты сам с десяток раз писал, что вы там 1500 человек собираетесь каждую субботу и шашлыки жарите и ходите в комплекс фоточками делился которые якобы собственники делали.
А теперь заверещал что нету 1500 и уже никого не пускают внутрь.
Ты сам с десяток раз писал, что вы там 1500 человек собираетесь каждую субботу и шашлыки жарите и ходите в комплекс фоточками делился которые якобы собственники делали.
А теперь заверещал что нету 1500 и уже никого не пускают внутрь.
Не надо мои слова перевирать. Я не говорил, что нас 1500 ходит на встречи. Перечитай ,если с памятью плохо. В принципе еще не все 1500 раскуплено, так что отсебятину не надо нести. То что мы встречались и делали фото комплекса - это факт. Понятно, что делали снаружи фотки территории. Шашлыки мы не жарили- снова брешешь, мы собирались, но до них дело не дошло. Видели мангальные зоны у парка, фотки тоже есть.
Я знаю про эти схемы плана квартир и что там кто-то делится идеями. Но реальный метраж может сильно отличаться от плана. Даже на полметра разница потом может изменить план ремонта. Зачем делать планировку дизайна и ремонта, если это не точные размеры квартиры? Чтобы потом все переделывать и доплачивать? И потом как можно составлять смету ремонта, если никто не видел, как собственно коммуникации идут в квартиру и что там реально потребуется делать?
Я знаю про эти схемы плана квартир и что там кто-то делится идеями. Но реальный метраж может сильно отличаться от плана. Даже на полметра разница потом может изменить план ремонта. Зачем делать планировку дизайна и ремонта, если это не точные размеры квартиры? Чтобы потом все переделывать и доплачивать? И потом как можно составлять смету ремонта, если никто не видел, как собственно коммуникации идут в квартиру и что там реально потребуется делать?
Я же написал, что сейчас мы обсуждаем ПРИМЕРНЫЕ планы и перепланировки. Соседи готовятся, по материалу обсуждаем, что по цене и качеству, делимся дизайнерами. Да что говорить у нас уже, как минимум два дизайнера есть в комплексе свои соседи дольщики. Понятно, что точные данные будут после измерения квартир в реале, но уже даже сейчас многие готовятся активно к будущим ремонтам. И я снова не удивлен, что вы не в курсе всего этого, думаю повторять не стоит откуда вы. Идите своей дорогой.
Я же написал, что сейчас мы обсуждаем ПРИМЕРНЫЕ планы и перепланировки. Соседи готовятся, по материалу обсуждаем, что по цене и качеству, делимся дизайнерами. Да что говорить у нас уже, как минимум два дизайнера есть в комплексе свои соседи дольщики. Понятно, что точные данные будут после измерения квартир в реале, но уже даже сейчас многие готовятся активно к будущим ремонтам. И я снова не удивлен, что вы не в курсе всего этого, думаю повторять не стоит откуда вы. Идите своей дорогой.
В курсе всего я, читаю все эти чаты - оч смешно там предлагают услуги. Квартир нет ещё, зато мебель предлагают купить.
А так, да, "готовимся" мы уже 4 месяца как. Уже усталость от этого ожидания, когда сроки не известны (только не говорите про дду, иначе ваши же тезисы о подготовке к ремонту выглядят тогда нелепо).
Сегодня материалы и мебель по одной цене, через 3 месяца по другой будут. Тем более, зарубежные бренд уходят с рынка ежемесячно.
В курсе всего я, читаю все эти чаты - оч смешно там предлагают услуги. Квартир нет ещё, зато мебель предлагают купить.
А так, да, "готовимся" мы уже 4 месяца как. Уже усталость от этого ожидания, когда сроки не известны (только не говорите про дду, иначе ваши же тезисы о подготовке к ремонту выглядят тогда нелепо).
Сегодня материалы и мебель по одной цене, через 3 месяца по другой будут. Тем более, зарубежные бренд уходят с рынка ежемесячно.
Еще раз говорю, они котельную 5 месяцев вводили, снова ссылаются на то, что сверху не дают добро, а застройщик весь такой невинный?
Прикиньте сколько они будут дома вводить тогда и снова винят во всем рег палату, росреестр и кого угодно, но не своего работодателя (застройщика).
В курсе всего я, читаю- оч смешно там предлагают услуги. Квартир нет ещё, зато мебель предлагают купить.
Причем здесь услуги?
Я бываю в офисе почти каждую неделю, меня менеджеры уже выучили. Новый инфы нет, с коммуникацией плоховато у застроя дела идут, но и нервяка тоже нет. Ждем, как бы это не надоело. Покупка квартиры в новостройке итак большой риск и стресс для многих, так зачем еще больше это распылять?
Еще раз говорю, они котельную 5 месяцев вводили, снова ссылаются на то, что сверху не дают добро, а застройщик весь такой невинный?
Прикиньте сколько они будут дома вводить тогда и снова винят во всем рег палату, росреестр и кого угодно, но не своего работодателя (застройщика).
Интересно, а документы себе сам застрой что ль подписывает. Кто тут виноват застрой мне глубоко плевать, главное получить ключи. Жду когда рвэ получат. Пусть работодатель хоть что-то построит, тогда и поговорим.
Интересно, а документы себе сам застрой что ль подписывает. Кто тут виноват застрой мне глубоко плевать, главное получить ключи. Жду когда рвэ получат. Пусть работодатель хоть что-то построит, тогда и поговорим.
Конечно не сам, печать, то вряд ли липовую ставит. Но получает ЗОС явно за взятку иначе как ты мне объяснишь такие просрочки, аж 5 МЕСЯЦЕВ у котельной, ЧЕТВЕРТЫЙ месяц просрочки по домам.
Причем здесь услуги?
Я бываю в офисе почти каждую неделю, меня менеджеры уже выучили. Новый инфы нет, с коммуникацией плоховато у застроя дела идут, но и нервяка тоже нет. Ждем, как бы это не надоело. Покупка квартиры в новостройке итак большой риск и стресс для многих, так зачем еще больше это распылять?
И тут менеджеры сидят.
С мантрой " Ждите и воздастся вам"
Лучше реальные сроки напишите, либо причины отказа в выдачи ЗОС.
У меня это первая новостройка, менеджеры которой не знают о состоянии дел на продаваемом объекте.
Были и проблемные, но всегда менеджер знал и проговаривал в чём проблема и как её собираются решить.
Только тут подождите до июня-июля-августа-сентября, а лучше посмотрите на сроки в ДДУ и не приставайте к нам.
Почему не дают ЗОС-молчат.
И тут менеджеры сидят.
У меня это первая новостройка, менеджеры которой не знают о состоянии дел на продаваемом объекте.
Были и проблемные, но всегда менеджер знал и проговаривал в чём проблема и как её собираются решить.
Только тут подождите до июня-июля-августа-сентября, а лучше посмотрите на сроки в ДДУ и не приставайте к нам.
Какой ЗОС? Я с менеджерами каждую неделю общаюсь и что толку? Они не знают ничего, потому что им вышестоящие видно тоже ничего не говорят. Тут надо до застройщика достучаться. Коммуникация, оставляет желать лучшего. Это единственный удручающий момент.
И тут менеджеры сидят.
Вы ЗОС с РВЭ перепутали, ничего страшного.
Менеджер выше написал, что оказывается проблема ввода не в бюрократии как он чесал раньше)
А оказывается хана коммуникациям народ!
Поэтому и котельную 5 месяцев после ЗОС вводили...
Вы ЗОС с РВЭ перепутали, ничего страшного.
Менеджер выше написал, что оказывается проблема ввода не в бюрократии как он чесал раньше)
А оказывается хана коммуникациям народ!
Поэтому и котельную 5 месяцев после ЗОС вводили...
Специально зарегистрировался, так как многих интересует вопрос о сроке депонирования на эскроу-счете. Позвонил в ВТБ. там мне сказали, что раз застрой официально продлил срок сдачи до конца сентября и уведомил об этом банк, то срок депонирования автоматически продлевается до срока сдачи плюс 6 месяцев. То есть срок продлен аж до марта 2023 года. И да, автоматически вам деньги на мастер-счет не вернуться. Это надо делать расторжение договора, проводить через Росреестр, только тогда писать заявление на возврат. Неужели сложно позвонить в банк и узнать? Думаю, большинство так и поступило, только не хочет терять время в полемике.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.