Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 33 из 73
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

О боже, ну откуда вы это взяли а, то есть вы сейчас утверждаете, что в суде присуждают 100% неустойки, если дольщик сам не подписал акт без даты и тд?
Молитесь, чтобы ни один юрист этого не прочитал, оглохните от смеха.

Н да, с вами все ясно 🤦🏻‍♀️

Ну раз он сказал, волшебное слово, значит достроят и даже перестроют. А не сказал, где деньги возьмёт?

Финансирует банк, а после ввода в эксплуатацию уже можно раскрыть эскроу
Объявления

Финансирует банк, а после ввода в эксплуатацию уже можно раскрыть эскроу

Финансирует частями, если что вдруг его не устроит и он замосневается, то финансирование прекращает.

Финансирует частями, если что вдруг его не устроит и он замосневается, то финансирование прекращает.част

Частями, но частями большими. Там же не каждый день выдают сумму на день работы))

Потенциально, конечно, детсад со школой могут оказаться под угрозой недостроя (хотя, учитывая, что они планировали их достроить к концу лета, деньги, по идее, должны были уже получить на это).  Все ж основные сложности, если верить документу на сайте - юридические, а не финансовые.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Частями, но частями большими. Там же не каждый день выдают сумму на день работы))

Потенциально, конечно, детсад со школой могут оказаться под угрозой недостроя (хотя, учитывая, что они планировали их достроить к концу лета, деньги, по идее, должны были уже получить на это).  Все ж основные сложности, если верить документу на сайте - юридические, а не финансовые.

Могу предположить, что финансирование выделяется раз в квартал, так что до конца марта будет вынесено новое решение.

Могу предположить, что финансирование выделяется раз в квартал, так что до конца марта будет вынесено новое решение.

Финансирование может выделяться по разному зависит от банка и договорённостей, могут и раз в неделю.
Обратите внимание

Как считаете это нормально?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Как считаете это нормально?Прикрепленные изображения: 2

А что именно Вас смутило?
Система оповещения?

Как считаете это нормально?Прикрепленные изображения: 2

А есть ещё фото с видом квартир? А то сегодня опять одну улицу выложили, одно и тоже

Прикрепленные изображения: 2

А что это за огромная труба идет по потолку??

А есть ещё фото с видом квартир? А то сегодня опять одну улицу выложили, одно и тоже

+1

Согласен. Надоело рассматривать фасад. Можно было уже и квартиры показать.

А что это за огромная труба идет по потолку??

Мне кажется это вентиляционная труба (шахта).

+1

Согласен. Надоело рассматривать фасад. Можно было уже и квартиры показать.

Может боятся пока показывать, чтобы панику не поднимать.

Прикрепленные изображения: 2

Если вы про трубы, то да в этом месте устанавливаются краны, далее трассы труб заводятся в короб в ванной, с/у, где устанавливаются коллекторы и от них идёт уже разводка до сантехнических приборов. Это распространённая сейчас практика. 

Мне кажется это вентиляционная труба (шахта).

Может боятся пока показывать, чтобы панику не поднимать.

Ребят, может вы не до конца смотрели новый фототчет? Там полно фотографий мопов, лифтовых холлов и даже есть фотка паркинга. Сейчас все оклеили защитным материалом, чтобы не повредить поверхности стен, ламп - все по уму. 
Чего бояться не пойму, какую панику поднимать, если работы ведутся и почти все готово. Показывать квартиры в бетоне не большой смысл, а вот качество мопов, дворов, площадок, озеленение туда дальше - вот это то, что можно оценить и интересно смотреть.  

Ребят, может вы не до конца смотрели новый фототчет? Там полно фотографий мопов, лифтовых холлов и даже есть фотка паркинга. Сейчас все оклеили защитным материалом, чтобы не повредить поверхности стен, ламп - все по уму. 
Чего бояться не пойму, какую панику поднимать, если работы ведутся и почти все готово. Показывать квартиры в бетоне не большой смысл, а вот качество мопов, дворов, площадок, озеленение туда дальше - вот это то, что можно оценить и интересно смотреть.

А где вы берете эти фото? Не первый раз на форуме появляются фото инсайда.

Если вы про трубы, то да в этом месте устанавливаются краны, далее трассы труб заводятся в короб в ванной, с/у, где устанавливаются коллекторы и от них идёт уже разводка до сантехнических приборов. Это распространённая сейчас практика. 

Что за кранчики?

В любом случае для доступа к кранам в потолке  надо будет предусмотреть лючок.

• 1.jpg
  • 2.jpg

А где вы берете эти фото? Не первый раз на форуме появляются фото инсайда.

Да какой же это инсайд, фото с официальной страницы комплекса, ход строительства. Но мне главное, что они есть и спасибо им за это.

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

А мне вот интересно откуда фото из квартир, если наш менеджер настоятельно утверждает, что посещать нельзя и Якобы фото отсылать тоже нельзя

А мне вот интересно откуда фото из квартир, если наш менеджер настоятельно утверждает, что посещать нельзя и Якобы фото отсылать тоже нельзя

Поддерживаю!

Они сами сливают эти фотографии, также слышал что один из менеджеров за незначительную сумму сейчас водит по квартирам, для снятия размеров и т.п.

• Назад
  • Страница 33 из 73
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов