Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 34 из 73
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Они сами сливают эти фотографии, также слышал что один из менеджеров за незначительную сумму сейчас водит по квартирам, для снятия размеров и т.п.

Я вчера ещё раз задала вопрос об этом Менеджеру, но ответ был как и в предыдущие разы… странно конечно все это

Я вчера ещё раз задала вопрос об этом Менеджеру, но ответ был как и в предыдущие разы… странно конечно все это

Можете в третий раз спросить и написать, станет еще страннее, но факт, того что есть фотографии квартир не отменяется.

И я вам ответил откуда фото, пусть разбираются с охраной и коррупцией. 

Объявления

А мне вот интересно откуда фото из квартир, если наш менеджер настоятельно утверждает, что посещать нельзя и Якобы фото отсылать тоже нельзя

🙂

Сегодня общалась с менеджером на сайте. Сказала, что ввод домов в 3 кв 2022 года и выдача ключей 1 кв 2023 г. Изначально говорили другое, неприятно сталкиваться с враньем. До сих пор везде на сайтах фигурирует срок ввода объекта 1кв 2022 года. Почему нельзя честно сказать....
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Сегодня общалась с менеджером на сайте. Сказала, что ввод домов в 3 кв 2022 года и выдача ключей 1 кв 2023 г. Изначально говорили другое, неприятно сталкиваться с враньем. До сих пор везде на сайтах фигурирует срок ввода объекта 1кв 2022 года. Почему нельзя честно сказать....

Врут все и везде, слова менеджеров всегда надо делить на ноль, через 10 дней они будут говорить, что обязательно сдадут во втором квартале.

И на этот раз, тоже обманут.
Обратите внимание

Дом даст усадку к этому времени - единственный плюс... Но действительно неприятно вранье!

Врут все и везде, слова менеджеров всегда надо делить на ноль, через 10 дней они будут говорить, что обязательно сдадут во втором квартале.

А с учетом того, что в стране напряженка с поставкой стройматериалов, то сдачу вообще могут затянуть на неопределенный срок.

Всё почти готово. И не такое сдают- только в путь. Чем аргументируют? 

Товарищи, а вы уверены, что это реальный отзыв про перенос ввода на 3 кв 22 года (очень часто встречаются вопросы.. ). Предлагаю не нагонять панику, каждому ещё раз поинтересоваться у своего менеджера по поводу сроков ввода и поделиться инфо здесь. Котельная уже получила зос, уже светильники установили в подъездах...странно это, да и неделю назад один из дольщиков говорил что проверки начнутся в конце марта..

Товарищи, а вы уверены, что это реальный отзыв про перенос ввода на 3 кв 22 года (очень часто встречаются вопросы.. ). Предлагаю не нагонять панику, каждому ещё раз поинтересоваться у своего менеджера по поводу сроков ввода и поделиться инфо здесь. Котельная уже получила зос, уже светильники установили в подъездах...странно это, да и неделю назад один из дольщиков говорил что проверки начнутся в конце марта..

Эм, так то РнС продлили и сами менеджеры говорили.

И если что, через 9-10 дней должны были ввод получить, а не якобы начать проверять. Так что срыв уже точно будет.

Эм, так то РнС продлили и сами менеджеры говорили.
И если что, через 9-10 дней должны были ввод получить, а не якобы начать проверять. Так что срыв уже точно будет.

Про какой срыв вы говорите?
Ключи по договору в 23 году, зачем вы занимаюсь переливом из пустого в порожное?

Про какой срыв вы говорите?
Ключи по договору в 23 году, зачем вы занимаюсь переливом из пустого в порожное?

ОКОНЧАНИЕ передачи ключей в 23 году. Застрой обозначал такой срок с учетом что сдаст в 1кв 22 году, этого не происходит, следовательно не успеют.

ОКОНЧАНИЕ передачи ключей в 23 году. Застрой обозначал такой срок с учетом что сдаст в 1кв 22 году, этого не происходит, следовательно не успеют.

Это Ваши домыслы, вы работаете менеджером в данной компании по Передаче ключей и знаете как это происходит?
По практике за месяц можно 1000 квартир передать, зависит от застройщика, или вы думаете мас маркет свои проекты масштабные год передаёт?
Сроки не вышли, и до Передачи ещё ГОД!

Вот именно, всё уже готово. Посмотрите фото, даже урны стоят и стены заботливо укрыты от случайного повреждения. Причин для переноса сдачи нет.

Это Ваши домыслы, вы работаете менеджером в данной компании по Передаче ключей и знаете как это происходит?
По практике за месяц можно 1000 квартир передать, зависит от застройщика, или вы думаете мас маркет свои проекты масштабные год передаёт?
Сроки не вышли, и до Передачи ещё ГОД!

Видимо вы там работе, так как обычному человек не известен термин масс-маркет.

Вот именно, всё уже готово. Посмотрите фото, даже урны стоят и стены заботливо укрыты от случайного повреждения. Причин для переноса сдачи нет.

Причин нету, но они перенесены, потому что не сдали как обещали в 1 кв., казачки вы что пишете то?)

Видимо вы там работе, так как обычному человек не известен термин масс-маркет.

Причин нету, но они перенесены, казачки вы что пишете то?)

Ну во первых не стоит хамить, во вторых здесь много людей владеющих разными терминами, в том числе связанными с недвижимостью, которые не первый раз покупают или работают с ней, кто в этом понимает не пишет всякой дичи и не разводит панику! Возможно тут и есть Сотрудники, этого я не знаю.
Но прежде чем в чём-то обвинить или предъявить нужно быть в этом уверенным, а не нести всякий бред!
Хорошего вечера.

Ну во первых не стоит хамить, во вторых здесь много людей владеющих разными терминами, в том числе связанными с недвижимостью, которые не первый раз покупают или работают с ней, кто в этом понимает не пишет всякой дичи и не разводит панику! Возможно тут и есть Сотрудники, этого я не знаю.
Но прежде чем в чём-то обвинить или предъявить нужно быть в этом уверенным, а не нести всякий бред!
Хорошего вечера.

Вы за собой в первую очередь следите, грубость вызывает еще большую грубость.

Я понимаю вам по престижу компании бьют такие разговоры, но поверьте время расставит все на свои места.

Процитирую вас: лучше бы вам работать, а не нести всякий бред.

Вы за собой в первую очередь следите, грубость вызывает еще большую грубость.
Я понимаю вам по престижу компании бьют такие разговоры, но поверьте время расставит все на свои места.
Процитирую вас: лучше бы вам работать, а не нести всякий бред.

1) Вы уверены что я являюсь сотрудником компании?
2) Была б я сотрудником этой компании вы бы самый поседений получили ключи, так что порадуйтесь что это не так!

Катя! Простите, что так по простому к вам обращаюсь) Но вы сделали мой вечер) Если бы я была хоть немного связана с отелом заселения, я бы тоже всем паникерам ключи в последнюю очередь дала прям 31 марта 2023 г)))😄

• Назад
  • Страница 34 из 73
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов