Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 34 из 73
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Они сами сливают эти фотографии, также слышал что один из менеджеров за незначительную сумму сейчас водит по квартирам, для снятия размеров и т.п.

Я вчера ещё раз задала вопрос об этом Менеджеру, но ответ был как и в предыдущие разы… странно конечно все это

Я вчера ещё раз задала вопрос об этом Менеджеру, но ответ был как и в предыдущие разы… странно конечно все это

Можете в третий раз спросить и написать, станет еще страннее, но факт, того что есть фотографии квартир не отменяется.

И я вам ответил откуда фото, пусть разбираются с охраной и коррупцией. 

Объявления

А мне вот интересно откуда фото из квартир, если наш менеджер настоятельно утверждает, что посещать нельзя и Якобы фото отсылать тоже нельзя

🙂

Сегодня общалась с менеджером на сайте. Сказала, что ввод домов в 3 кв 2022 года и выдача ключей 1 кв 2023 г. Изначально говорили другое, неприятно сталкиваться с враньем. До сих пор везде на сайтах фигурирует срок ввода объекта 1кв 2022 года. Почему нельзя честно сказать....
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сегодня общалась с менеджером на сайте. Сказала, что ввод домов в 3 кв 2022 года и выдача ключей 1 кв 2023 г. Изначально говорили другое, неприятно сталкиваться с враньем. До сих пор везде на сайтах фигурирует срок ввода объекта 1кв 2022 года. Почему нельзя честно сказать....

Врут все и везде, слова менеджеров всегда надо делить на ноль, через 10 дней они будут говорить, что обязательно сдадут во втором квартале.

И на этот раз, тоже обманут.
Обратите внимание

Дом даст усадку к этому времени - единственный плюс... Но действительно неприятно вранье!

Врут все и везде, слова менеджеров всегда надо делить на ноль, через 10 дней они будут говорить, что обязательно сдадут во втором квартале.

А с учетом того, что в стране напряженка с поставкой стройматериалов, то сдачу вообще могут затянуть на неопределенный срок.

Всё почти готово. И не такое сдают- только в путь. Чем аргументируют? 

Товарищи, а вы уверены, что это реальный отзыв про перенос ввода на 3 кв 22 года (очень часто встречаются вопросы.. ). Предлагаю не нагонять панику, каждому ещё раз поинтересоваться у своего менеджера по поводу сроков ввода и поделиться инфо здесь. Котельная уже получила зос, уже светильники установили в подъездах...странно это, да и неделю назад один из дольщиков говорил что проверки начнутся в конце марта..

Товарищи, а вы уверены, что это реальный отзыв про перенос ввода на 3 кв 22 года (очень часто встречаются вопросы.. ). Предлагаю не нагонять панику, каждому ещё раз поинтересоваться у своего менеджера по поводу сроков ввода и поделиться инфо здесь. Котельная уже получила зос, уже светильники установили в подъездах...странно это, да и неделю назад один из дольщиков говорил что проверки начнутся в конце марта..

Эм, так то РнС продлили и сами менеджеры говорили.

И если что, через 9-10 дней должны были ввод получить, а не якобы начать проверять. Так что срыв уже точно будет.

Эм, так то РнС продлили и сами менеджеры говорили.
И если что, через 9-10 дней должны были ввод получить, а не якобы начать проверять. Так что срыв уже точно будет.

Про какой срыв вы говорите?
Ключи по договору в 23 году, зачем вы занимаюсь переливом из пустого в порожное?

Про какой срыв вы говорите?
Ключи по договору в 23 году, зачем вы занимаюсь переливом из пустого в порожное?

ОКОНЧАНИЕ передачи ключей в 23 году. Застрой обозначал такой срок с учетом что сдаст в 1кв 22 году, этого не происходит, следовательно не успеют.

ОКОНЧАНИЕ передачи ключей в 23 году. Застрой обозначал такой срок с учетом что сдаст в 1кв 22 году, этого не происходит, следовательно не успеют.

Это Ваши домыслы, вы работаете менеджером в данной компании по Передаче ключей и знаете как это происходит?
По практике за месяц можно 1000 квартир передать, зависит от застройщика, или вы думаете мас маркет свои проекты масштабные год передаёт?
Сроки не вышли, и до Передачи ещё ГОД!

Вот именно, всё уже готово. Посмотрите фото, даже урны стоят и стены заботливо укрыты от случайного повреждения. Причин для переноса сдачи нет.

Это Ваши домыслы, вы работаете менеджером в данной компании по Передаче ключей и знаете как это происходит?
По практике за месяц можно 1000 квартир передать, зависит от застройщика, или вы думаете мас маркет свои проекты масштабные год передаёт?
Сроки не вышли, и до Передачи ещё ГОД!

Видимо вы там работе, так как обычному человек не известен термин масс-маркет.

Вот именно, всё уже готово. Посмотрите фото, даже урны стоят и стены заботливо укрыты от случайного повреждения. Причин для переноса сдачи нет.

Причин нету, но они перенесены, потому что не сдали как обещали в 1 кв., казачки вы что пишете то?)

Видимо вы там работе, так как обычному человек не известен термин масс-маркет.

Причин нету, но они перенесены, казачки вы что пишете то?)

Ну во первых не стоит хамить, во вторых здесь много людей владеющих разными терминами, в том числе связанными с недвижимостью, которые не первый раз покупают или работают с ней, кто в этом понимает не пишет всякой дичи и не разводит панику! Возможно тут и есть Сотрудники, этого я не знаю.
Но прежде чем в чём-то обвинить или предъявить нужно быть в этом уверенным, а не нести всякий бред!
Хорошего вечера.

Ну во первых не стоит хамить, во вторых здесь много людей владеющих разными терминами, в том числе связанными с недвижимостью, которые не первый раз покупают или работают с ней, кто в этом понимает не пишет всякой дичи и не разводит панику! Возможно тут и есть Сотрудники, этого я не знаю.
Но прежде чем в чём-то обвинить или предъявить нужно быть в этом уверенным, а не нести всякий бред!
Хорошего вечера.

Вы за собой в первую очередь следите, грубость вызывает еще большую грубость.

Я понимаю вам по престижу компании бьют такие разговоры, но поверьте время расставит все на свои места.

Процитирую вас: лучше бы вам работать, а не нести всякий бред.

Вы за собой в первую очередь следите, грубость вызывает еще большую грубость.
Я понимаю вам по престижу компании бьют такие разговоры, но поверьте время расставит все на свои места.
Процитирую вас: лучше бы вам работать, а не нести всякий бред.

1) Вы уверены что я являюсь сотрудником компании?
2) Была б я сотрудником этой компании вы бы самый поседений получили ключи, так что порадуйтесь что это не так!

Катя! Простите, что так по простому к вам обращаюсь) Но вы сделали мой вечер) Если бы я была хоть немного связана с отелом заселения, я бы тоже всем паникерам ключи в последнюю очередь дала прям 31 марта 2023 г)))😄

• Назад
  • Страница 34 из 73
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов