Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 35 из 73
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

ОКОНЧАНИЕ передачи ключей в 23 году. Застрой обозначал такой срок с учетом что сдаст в 1кв 22 году, этого не происходит, следовательно не успеют.

Вы реально панику просто сеете и уже не первый раз. Даже если дом введен в эксплуатацию позже указанного в договоре срока, но квартиры застройщик передает в срок, указанный договором. то права дольщика не нарушены. И даже если дольщик подаст в суд на застройщика относительно переноса срока ввода дома, то суд откажет ему в удовлетворении требований. Главный срок для дольщика - это срок передачи квартир, указанный в договоре. С чего вы взяли, что не успеют выдать ключи. Выше уже писали, что комплекс практически готов, мне кажется, даже слепой это видит.

А с учетом того, что в стране напряженка с поставкой стройматериалов, то сдачу вообще могут затянуть на неопределенный срок.

Это лишь может нам доставить проблем при ремонте, из-за отсутствия необходимого количества стройматериалов. А наши дома повторюсь практически готовы, задержек по этой причине точно не будет. 

Объявления

с домами, может, и не будет проблем, а вот с садиком и школой вполне себе могут быть.

По поводу ключей. Договоры все свои читали, все видели, что ключи отдают в первом квартале 2023-го.Это так. Но, также замечу, что сроки сдачу объекта в эксплуатацию были такими, что обещания менеджеров о передаче ключей ранее обозначенного в договоре срока, а именно во втором квартале 2022-года, выглядели реальными. Учитывая текущую обстановку, думаю, надежды на такое "ранее" получение у людей усилились. Конечно, можно всегда парировать тут словами Аршавана про ожидания и проблемы, но факт остается фактом - неприятное послевкусие о переносе сроков сдачи объекта в эксплуатацию налицо, к сожалению. Теперь то очевидно, что к лету никто ничего не получит и ремонт не начнет. 

Вы реально панику просто сеете и уже не первый раз. Даже если дом введен в эксплуатацию позже указанного в договоре срока, но квартиры застройщик передает в срок, указанный договором. то права дольщика не нарушены. И даже если дольщик подаст в суд на застройщика относительно переноса срока ввода дома, то суд откажет ему в удовлетворении требований. Главный срок для дольщика - это срок передачи квартир, указанный в договоре. С чего вы взяли, что не успеют выдать ключи. Выше уже писали, что комплекс практически готов, мне кажется, даже слепой это видит.

Грубить не надо, слепых тут нету, все мы видим, понятие практически довольно относительное если что.

Я понимаю вас, вам не приятно, за панику и премии лишить могут.

Лучше бы вы так рабочих гоняли, чтобы сад, школа были готовы, придомовая территория и т.п.

А факт срыва уже есть, также покажите мне примеры судебный решений где людям были отказы от неустойки в пользу застройщика.

Вы также красиво в офисе продаж всем лапшу вешали про сроки сдачи в 1 кв.2022 года.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Грубить не надо, слепых тут нету, все мы видим, понятие практически довольно относительное если что.

Я понимаю вас, вам не приятно, за панику и премии лишить могут.

Лучше бы вы так рабочих гоняли, чтобы сад, школа были готовы, придомовая территория и т.п.

А факт срыва уже есть, также покажите мне примеры судебный решений где людям были отказы от неустойки в пользу застройщика.

Вы также красиво в офисе продаж всем лапшу вешали про сроки сдачи в 1 кв.2022 года.

Срок сдачи или ввода объекта в эксплуатацию — это дата, прописанная в разрешении на строительство. К этому сроку застройщик должен завершить строительные работы и получить разрешение на ввод. Даже если срок сдачи перенесен, то это не означает, что срок выдачи ключей переносится. О переносе срока выдачи ключей застройщик обязан уведомить за 2 месяца до даты указанной в дду. Но я вас уверяю, что этого не будет, т.к. нужно быть полным профаном, чтобы при полностью готовом доме не выдать ключи в течении года. 

Но я вас уверяю, что этого не будет, т.к. нужно быть полным профаном, чтобы при полностью готовом доме не выдать ключи в течении года.

Года у него уже не будет через 8 дней, так что видимо застройщик тут профаном себя покажет.

Обратите внимание

На наш дом рф срок сдачи стоит как и прежде- 1 кв. 2022. 

На наш дом рф срок сдачи стоит как и прежде- 1 кв. 2022. 

Я выше уже написал, что дату они менять не могут потому что еще не закончился первый квартал.

У всех  в ДДУ срок депонирования денежных средств на эскроу счёте- до 10 сентября 2022 г.? После деньги обратно возвращаются дольщику? Возникает у них право на основании этого расторгнуть договор?

У всех  в ДДУ срок депонирования денежных средств на эскроу счёте- до 10 сентября 2022 г.? После деньги обратно возвращаются дольщику? Возникает у них право на основании этого расторгнуть договор?

Они не дольщику возвращаются, а застройщику поступают в непосредственное пользование.

Вроде у всех, его можно продлить, важен срок сдачи по ДДУ, и он у всех в марте 23. Хотя возможно в самых первых договорах не внесены новые изменения.

По факту сейчас застройщик получает деньги с эскроу сразу после РВЭ (+пару дней). А отвечает по перед дольщиком только по сроку передачи ключей- 1 квартал 2023. А вы договор не читали перед подписанием, просто странно, что только сейчас этот вопрос возник у вас.

Товарищи, а вы уверены, что это реальный отзыв про перенос ввода на 3 кв 22 года (очень часто встречаются вопросы.. ). Предлагаю не нагонять панику, каждому ещё раз поинтересоваться у своего менеджера по поводу сроков ввода и поделиться инфо здесь. Котельная уже получила зос, уже светильники установили в подъездах...странно это, да и неделю назад один из дольщиков говорил что проверки начнутся в конце марта..

Я тоже на сайте спрашивал, тоже сказали, что выдача ключей в 2023 по ДДУ, хотя когда покупали говорили 1квартал 2022,вранье.

Вроде у всех, его можно продлить, важен срок сдачи по ДДУ, и он у всех в марте 23. Хотя возможно в самых первых договорах не внесены новые изменения.

По факту сейчас застройщик получает деньги с эскроу сразу после РВЭ (+пару дней). А отвечает по перед дольщиком только по сроку передачи ключей- 1 квартал 2023. А вы договор не читали перед подписанием, просто странно, что только сейчас этот вопрос возник у вас.

Читали. Так и срок был первоначально озвучен 1 кв. 22 г. 

Я тоже на сайте спрашивал, тоже сказали, что выдача ключей в 2023 по ДДУ, хотя когда покупали говорили 1квартал 2022,вранье.

От этого и обидно, что наглые менеджеры навешали лапшу всем дольщикам, 

Да, ладно вам нагнетать! По ДДУ срок выдачи ключей 1 кв 2023 год, в чем обман и вранье? В том, что вы поверили словам менеджера? Застройщик реально оценивает свои возможности по строительству и сроки выдачи ключей и после что фиксирует в договоре дату РЕАЛЬНУЮ. А дольщик на нее ориентируется. Что уж там говорит менеджере или услышали вы - это другая история. Верить в слова или в бумаги дело каждого. У менеджеров все всегда красиво и заманчиво. У них такая работа. Продать задумку застройщика. Вряд ли в каком-нибудь офисе продаж вы услышите про проблемы жк или застройщика, но то он и офис ПРОДАЖ) Во всяком случая я нигде еще ни от кого такого не слышал. 

Они не дольщику возвращаются, а застройщику поступают в непосредственное пользование.

Если дом не сдан, на каком таком основании они должны поступить застройщику? Срок депонирования вышел, квартиру дольщик не получил и......деньги поступают застройщику. С какого ?

Если дом не сдан, на каком таком основании они должны поступить застройщику? Срок депонирования вышел, квартиру дольщик не получил и......деньги поступают застройщику. С какого ?

До 3кв они 101% получат фиктивный ввод, а вот когда начнут выдавать ключи неизвестно, можно месяцами тянуть.

До 3кв они 101% получат фиктивный ввод, а вот когда начнут выдавать ключи неизвестно, можно месяцами тянуть.

Что такое фиктивный ввод? Разве получение разрешения это не обязательство к выдаче ключей? Есть практика, что эти два события разведены по срокам на месяцы??

Вроде как эскроу раскрывается когда первый дольщик регистрирует право собственности? 

В рекламных буклетах ЖК всегда прописаны сроки завершения строительства. Подача информации от менеджеров заточена под наиболее выигрышную подачу для покупателя. Всегда стоит ориентироваться на договор и внимательно его изучать. 

• Назад
  • Страница 35 из 73
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов