Мусоропровод

• Назад
  • Страница 55 из 68
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Никаких давлений и угроз хорошими отношениями. Да-да / Нет- нет. Всё очень просто.

Вы не имеете право спрашивать согласие на нарушение закона. 

Согласие соседей на нарушение законов не отменяет законы (втч безопасность), не делает законы и правила недействительными на лестничной клетке вашего этажа. 

В ущелье с горными кланами едьте...

Объявления

Согласие соседей на нарушение законов не отменяет законы (втч безопасность), не делает законы и правила недействительными на лестничной клетке вашего этажа. 

В ущелье с горными кланами едьте...

Лучше в Тайланд, секс-туризм)))

Что вы будете делать - если встретите в лифте соседа с мусорным пакетом, от которого сильно пахнет помоями (и от пакета и от человека)?

Сделаете вид что не заметили?

Попытаетесь объяснить что так делать нехорошо?

Вызовите наряд полиции и санэпидемстанцию))

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А что тут сделаешь? Ничего не сделаешь, дыхание только задерживать и всё. Но лучше этого избежать и не допустить заваривания мусоропровода. Так будет всем удобнее лучше и проще.

А что тут сделаешь? Ничего не сделаешь, дыхание только задерживать и всё. Но лучше этого избежать и не допустить заваривания мусоропровода. Так будет всем удобнее лучше и проще.

В вопросе нет упоминания про заваривание.

Он будет работать, это не обсуждается. Речь об антисанитарии. Будете молчать или же действовать?

Обратите внимание

А как в этом случае действовать? Пристыдить попытаться можно, сказать, что не гоже воспитанному человеку вонь в лифте разводить.. А какие ещё варианты?

Да и с чего кому-то свои вонючие пакеты в лифте таскать если мусоропровод есть? 

" Милостивый государь, не соблаговолите ли чтобы  Ваш пакет, источающий миазмы и нечистоты, более не оставлять в лифте. Вам , как истинному джентльмену, несомненно понятно наше неприятие такого вопиющего несоответствие нашим высоким стандартам бытия ". (Значит так, козлина, не уберешь свой вонючий пакет, я тебе его на голову одену).   Это был вариант разговора двух соседей. Вам кажется какой окажется более действенным.

Первый разумеется, а если первый не сработает - то может быть и второй. Но первый предпочтительнее конечно.. Да с чего бы это кому-то пакеты свои в лифте таскать в доме с мусоропроводом?

Я планирую хранить у СЕБЯ в холле на этаже велик и лыжи, и мне все равно, что думают соседи. Спрашивать никого не собираюсь. Если напишут писульку, то уберу, когда проверка придет, а потом обратно поставлю. И ничего вы мне не сделаете. А еще я слушаю музыку громко и у меня овчарка, которая будет лаять с 10 до 19, когда меня нет дома.

И да: я - ЗА мусоропровод. Если его заварят, то буду складывать мусор рядом с этим помещением

И да: я - ЗА мусоропровод. Если его заварят, то буду складывать мусор рядом с этим помещением

Умный?

Я планирую хранить у СЕБЯ в холле на этаже велик и лыжи, и мне все равно, что думают соседи. Спрашивать никого не собираюсь. Если напишут писульку, то уберу, когда проверка придет, а потом обратно поставлю. И ничего вы мне не сделаете. А еще я слушаю музыку громко и у меня овчарка, которая будет лаять с 10 до 19, когда меня нет дома.

Странные люди. Почему-то считают, что они могут не соблюдать правила, а, вот, по отношению к ним все будут соблюдать их...

Близорукие дураки живут не по правилам и ради сию минутного удобства огребают проблемы, на которые их фантазии не хватит.

Умные люди соблюдают правила.

" Умный " , ваш несколько провокативный (1091), несомненно вызван желанием пощекотать нервишки своим будущим соседям, на предмет наличия у них чувства юмора. Хотя, если все прокатит, то почему бы и нет. На этот счет еще более умные применяют прием (клей + замочная скважина = смена замка , все смеются, кроме хозяина двери). Теперь о мусоропроводе - все будет решать общее вече (собрание сильно кричащих людей). А еще, и это самое главное,  УК, и ее возможности по вразумлению нерадивых жильцов, почти безграничны. А вы продолжайте упражняться в русской словесности, нас , обычных людей никто слушать не хочет, а вот тут самое то.

Я буду поступать так же, как "умный". И уверен, что таких большинство. Будет и мусоропровод, и рядом с домом контейнеры, и мамашки будут оставлять свои коляски в общем коридоре. Ну и далее по списку, сходите с любую новостройку. Конечно, велик оставлять я бы не стал, т.к. его запросто украдут, что уж говорить про самокаты. Территория-то не огорожена. Самый обычный дом

Не правда. Не во всех новых домах воспроизводят коммуналку и колхоз (также как и заваренный мусоропровод).

Жаль, если средний IQ ЖК не позволит дому стать более комфортным для проживания. Жаль, если будут воспроизводить привычные деревни...

Какой там айкью, это эконом экономный. Сплошная беднота. А уж в угловых домриках, где балконов нет, там просто нет других вариантов, кроме как все вокруг захламлять. Да и домнадах балконы в спальнях. Мне не хочется замаранный велосипед переть на балкон через спальню. Хотя возможно застройщик сам об этом позаботился и сделал приквартирные коридоры столь узкими, что там никакой велосипед не влезет

Какой там айкью, это эконом экономный. Сплошная беднота. А уж в угловых домриках, где балконов нет, там просто нет других вариантов, кроме как все вокруг захламлять. Да и домнадах балконы в спальнях. Мне не хочется замаранный велосипед переть на балкон через спальню. Хотя возможно застройщик сам об этом позаботился и сделал приквартирные коридоры столь узкими, что там никакой велосипед не влезет

Нет, коридор очень широкий. Шире чем представляет себе большинство из тех, кто его еще не видел.

Я думаю жизнь все расставит на свои места.

Здесь 70 процентов ипотечники. Бедняки в простонародье. Таковы реалии жизни.

Главное соблюдать чистоту и не мешать соседям. И не проявлять никакого фанатизма-сектанства. Люди тут простые жить будут и привыкли спор решать на месте без слов.

И да вокруг тоже дома не элиты, а рабоче-крестьянского сословия.

Но те кто купил квартиру без ипотеки, те да, люди уже более состоявшиеся в жизни. И они явно не будут плясать под лулку разного рода сектантов.
  • Назад
  • Страница 55 из 68
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов