Согласие соседей на нарушение законов не отменяет законы (втч безопасность), не делает законы и правила недействительными на лестничной клетке вашего этажа.
Согласие соседей на нарушение законов не отменяет законы (втч безопасность), не делает законы и правила недействительными на лестничной клетке вашего этажа.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А что тут сделаешь? Ничего не сделаешь, дыхание только задерживать и всё. Но лучше этого избежать и не допустить заваривания мусоропровода. Так будет всем удобнее лучше и проще.
А что тут сделаешь? Ничего не сделаешь, дыхание только задерживать и всё. Но лучше этого избежать и не допустить заваривания мусоропровода. Так будет всем удобнее лучше и проще.
В вопросе нет упоминания про заваривание.
Он будет работать, это не обсуждается. Речь об антисанитарии. Будете молчать или же действовать?
А как в этом случае действовать? Пристыдить попытаться можно, сказать, что не гоже воспитанному человеку вонь в лифте разводить.. А какие ещё варианты?
" Милостивый государь, не соблаговолите ли чтобы Ваш пакет, источающий миазмы и нечистоты, более не оставлять в лифте. Вам , как истинному джентльмену, несомненно понятно наше неприятие такого вопиющего несоответствие нашим высоким стандартам бытия ". (Значит так, козлина, не уберешь свой вонючий пакет, я тебе его на голову одену). Это был вариант разговора двух соседей. Вам кажется какой окажется более действенным.
Первый разумеется, а если первый не сработает - то может быть и второй. Но первый предпочтительнее конечно.. Да с чего бы это кому-то пакеты свои в лифте таскать в доме с мусоропроводом?
Я планирую хранить у СЕБЯ в холле на этаже велик и лыжи, и мне все равно, что думают соседи. Спрашивать никого не собираюсь. Если напишут писульку, то уберу, когда проверка придет, а потом обратно поставлю. И ничего вы мне не сделаете. А еще я слушаю музыку громко и у меня овчарка, которая будет лаять с 10 до 19, когда меня нет дома.
Я планирую хранить у СЕБЯ в холле на этаже велик и лыжи, и мне все равно, что думают соседи. Спрашивать никого не собираюсь. Если напишут писульку, то уберу, когда проверка придет, а потом обратно поставлю. И ничего вы мне не сделаете. А еще я слушаю музыку громко и у меня овчарка, которая будет лаять с 10 до 19, когда меня нет дома.
Странные люди. Почему-то считают, что они могут не соблюдать правила, а, вот, по отношению к ним все будут соблюдать их...
Близорукие дураки живут не по правилам и ради сию минутного удобства огребают проблемы, на которые их фантазии не хватит.
" Умный " , ваш несколько провокативный (1091), несомненно вызван желанием пощекотать нервишки своим будущим соседям, на предмет наличия у них чувства юмора. Хотя, если все прокатит, то почему бы и нет. На этот счет еще более умные применяют прием (клей + замочная скважина = смена замка , все смеются, кроме хозяина двери). Теперь о мусоропроводе - все будет решать общее вече (собрание сильно кричащих людей). А еще, и это самое главное, УК, и ее возможности по вразумлению нерадивых жильцов, почти безграничны. А вы продолжайте упражняться в русской словесности, нас , обычных людей никто слушать не хочет, а вот тут самое то.
Я буду поступать так же, как "умный". И уверен, что таких большинство. Будет и мусоропровод, и рядом с домом контейнеры, и мамашки будут оставлять свои коляски в общем коридоре. Ну и далее по списку, сходите с любую новостройку. Конечно, велик оставлять я бы не стал, т.к. его запросто украдут, что уж говорить про самокаты. Территория-то не огорожена. Самый обычный дом
Какой там айкью, это эконом экономный. Сплошная беднота. А уж в угловых домриках, где балконов нет, там просто нет других вариантов, кроме как все вокруг захламлять. Да и домнадах балконы в спальнях. Мне не хочется замаранный велосипед переть на балкон через спальню. Хотя возможно застройщик сам об этом позаботился и сделал приквартирные коридоры столь узкими, что там никакой велосипед не влезет
Какой там айкью, это эконом экономный. Сплошная беднота. А уж в угловых домриках, где балконов нет, там просто нет других вариантов, кроме как все вокруг захламлять. Да и домнадах балконы в спальнях. Мне не хочется замаранный велосипед переть на балкон через спальню. Хотя возможно застройщик сам об этом позаботился и сделал приквартирные коридоры столь узкими, что там никакой велосипед не влезет
Нет, коридор очень широкий. Шире чем представляет себе большинство из тех, кто его еще не видел.
Здесь 70 процентов ипотечники. Бедняки в простонародье. Таковы реалии жизни.
Главное соблюдать чистоту и не мешать соседям. И не проявлять никакого фанатизма-сектанства. Люди тут простые жить будут и привыкли спор решать на месте без слов.
И да вокруг тоже дома не элиты, а рабоче-крестьянского сословия.
Но те кто купил квартиру без ипотеки, те да, люди уже более состоявшиеся в жизни. И они явно не будут плясать под лулку разного рода сектантов.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".