Мусоропровод

• Назад
  • Страница 53 из 68
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Другое решение которое также могут принять жильцы, это использовать место на площадке за дверью под кладовки. Хранить покрышки для авто, коляски, самокаты ведь где то нужно. Все это можно обсудить без скандалов и принять решение на собрании собственников, которому все должны будут подчиниться. Советую диванным юристам и троллям не напрягаться в связи с данным постом.

Ну а теперь перейдем к покрышкам:
Храните их лучше в боксах (рэдбокс, к Примеру, совсем недалеко от дома), а остальное барахло в пределах той квартиры, на которую у вас хватило денег.
На этаже 5-6 квартир, большая часть с колесами... дальше что?
Мне не интересно, как у вас там на периферии, но в моем московском доме на этажах ни у кого! покрышки не лежат на этажах.
Если кто-то что-то оставил за пределами своей квартиры, то считай, что выкинул. А за это штраф полагается. Конечно, может ваши покрышки или велик кто-то себе возьмет до того момента, как УК до них доберется, чтоб вывезти на свалку, но вам-то от этого что?
Объявления

Если кто-то что-то оставил за пределами своей квартиры, то считай, что выкинул. А за это штраф полагается. Конечно, может ваши покрышки или велик кто-то себе возьмет до того момента, как УК до них доберется, чтоб вывезти на свалку, но вам-то от этого что?

У нас кстати развесили объявления на тамбурных дверях от УК, что в соответствии с пожарной безопасностью эти двери должны быть открыты.

Но у нас специфика такая что рядом парк и у людей много великов будет. Надо будет думать как их разместить чтобы не нарушить закон и не мешать соседям.

Мусоропровод будет заварен, а если кто из деревень родом и для вас блага то, от чего все разумные местные давно отказались, тк не хотят жить с крысами прямо в домах, то смиритесь)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Мусоропровод будет заварен, а если кто из деревень родом и для вас блага то, от чего все разумные местные давно отказались, тк не хотят жить с крысами прямо в домах, то смиритесь)

Да, мы за шкирку тебя возьмем, закинем в мусорный контейнер и заварим. Избавим свой ЖК от ноющей, вонючей и нищей крысы.

Именно поэтому мы и не хотим жить с крысами, в этом ты прав. Отправим тебе в новоебеня откуда ты родом ...  будешь как и раньше с корешами бухать на завалинке и нюхать вонючее пузо соседа ...

красота ...

и да сегодня тебе приснится страшный сон что тебя уволили из макдоналдса и тебе нечем платить за ипотеку)))

Мужик, тебя обманули, с крысами живут как раз те у кого мусоропровод заварен. Помои за входными дверями, помои в лифтах, крысы вокруг мусорных баков. Постоянное неудобство таскаться с этими пакетами по 400 метров в одну сторону, потом обратно + время на одеться/раздеться. Вы вообще вменяемый? Мне интересно очень.. Тут это Ваше эко-сектанство не прокатит.. Запомните это. Что бы потом сильно не расстраиваться когда вас с вашей сваркой на ОСС пошлют куда подальше.
Обратите внимание
Так! Девочки Мальчики я во всём разобралась! В отделе кроме меня работает ещё 4 девочки, я им рассказала про наш форум и спросила хотели бы они заварить мусоропровод в своих домах и что об этом думают? Они на меня посмотрели как на дурочку с вопросом Зачем? И всё мне рассказали. Оказалось на самом деле никаких крыс и вони в доме с мусоропроводом нет. И сказали, что ни за что не согласились бы его заварить в своём доме. Что бы было понятно все они четверо живут в разных домах и районах. Так что не волнуемся. Я сначала тоже сомневалась, но теперь точно за мусоропровод. Оказывается это очень удобно.

Ну а теперь перейдем к покрышкам:
Храните их лучше в боксах (рэдбокс, к Примеру, совсем недалеко от дома), а остальное барахло в пределах той квартиры, на которую у вас хватило денег.
На этаже 5-6 квартир, большая часть с колесами... дальше что?
Мне не интересно, как у вас там на периферии, но в моем московском доме на этажах ни у кого! покрышки не лежат на этажах.

Нужно учитывать, что сервис рэдбокс платный, у многих ипотека и дополнительные траты никому не нужны. Количество автомобилистов скорее половина жильцов, но не все. Второе рассматривается хранение вещей не просто на этаже, а в закрытой кладовке. Одной колясочной на подъезд не хватит, а можно использовать общую площадь на этаже под кладовку. Жаль, конечно что у вас 5-6 квартир на этаже, у меня 4 квартиры. Спасибо, за ваш комментарий, тролли на этом форуме совсем достали.

Ирусик . Репортаж. Так , я обратился к представителю профсоюза крыс и тараканов нашего дома. -  Господин Тараканов , что вы думаете по поводу установки мусоропровода.  " Ни в коем случае, беготня вверх и в низ по трубе отнимает наши не дюжие силы. Потом , эти жалкие и жадные людишки, не могут туда провести освещение и устраивают всякие дезинфекции. Все это не лучшим образом сказывается на потомстве - вымираем.   -  Что делать, и кто виноват-  поинтересовался я извечным вопросом.  "  Виноваты сторонники мусоропровода, а нам нужен бак на улице - светло, целая гора вкусненького, хорошая компания из бродячих котов и прочих летучих ".

Нужно учитывать, что сервис рэдбокс платный, у многих ипотека и дополнительные траты никому не нужны. Количество автомобилистов скорее половина жильцов, но не все. Второе рассматривается хранение вещей не просто на этаже, а в закрытой кладовке. Одной колясочной на подъезд не хватит, а можно использовать общую площадь на этаже под кладовку. Жаль, конечно что у вас 5-6 квартир на этаже, у меня 4 квартиры. Спасибо, за ваш комментарий, тролли на этом форуме совсем достали.

То-то пожарные обрадуются. Такой доход им светит.

Я думаю покрышки авто, канистру с бензином и всякие смазки и масла , хранить будет удобнее в общем коридоре (в квартире это может быть небезопастно). Вопрос может быть один, как не перепутать чужое со своим. Хорошо бы ограничить в этом коридоре пребывание детей и домашних животных. Мало ли испортят добро нажитое честным непосильным трудом.

Согласно законам и правилам Москвы, на общих площадках нельзя хранить личные вещи.

Эти склады на общих площадках  отвратительны. Воспроизведение привычных коммуналок и колхозов деревенскими....

Храните свои вещи в своих квартирах или официальных хранилищах. Можете парковку купить и использовать под хранение. Пространство для хранения стоит денег.

Вообще офигели покрышки и канистры с бензином в общем коридоре хранить?!

В общем коридоре вообще запрещено хранение, втч велосипедов и колясок.

Я планирую свой мопед в коридоре хранить

Планируйте к хранению своего мопеда его ремонт....

Да если тебе не нужны дополнительные траты и ты не можешь оплачивать ипотеку, то продаешь ее компаниям которые выкупают ипотечные квартиры и едешь обратно в свою жопу мира - Лыткарино.

И там работаешь на заводе или охранником в КВД и живешь вместе с родителями.

Мы тебя Александр Пол...н взяли на заметку.

Если также будешь экономить на своих детях, раз в день их кормить только водой и хлебом, то последует через прокуратуру лишение родительских прав и отправление на лечение в психушку.

Нищие уже совсем потеряли честь и совесть, говорят что у них нет денег, и они теперь будут ходить и везде плакаться что им нечем платить. Чтобы подали им на пропитание, чтобы им в магазине давали хлеб без оплаты потому что им нечем платить.

Но в Москве такие вещи не пройдут - сразу по схлопочат.

Эти нищие еще начнут предлагать чтобы им позволили открыть свой бизнес в межквартирном холле. Надо же как то выживать. Открыть там ремонт обуви, прием стеклотары, хостел для гастарбайтеров и прочую дребедень.

Вот поэтому адекватные успешные люди в ЖК Орехово Борисово видя всю эту нищую скотскую шайку-заварщиков запредельно жестко их задвинула.

На что эта нищета надеется? Что им посочувствуют какие они нищие и разрешат устраивать табор на лестничных клетках?

Может они еще и начнут плодиться как кролики и выставят потом кровати в межквартирном холле, скажут - нам же надо как то жить, поймите нас и войдите в наше положение.

Поэтому никакой пощады к этой нищей братии.

Если это больной кусок г...на, то надо ему так в лицо и говорить.

Вы прикалываетесь? Хранить канистры с бензином и шины в общем коридоре?? Совсем охренели??
Вот ведь простецкий народец собрался на этой веке форума. Человек изрядно довел ситуацию до абсурда, с использованием общих коридоров для хранения всякой опасной дребедини, чтобы посмотреть на реакцию публики. Никто не написал, эй дружок, ну хватит прикалываться, никому и в голову не прийдет хранить канистру с бензином в коридоре. Нет тут про законы и правила стали писать. А вот велосипеды и самокаты , как быть с ними.

рассматривается хранение вещей не просто на этаже, а в закрытой кладовке.

У нас на этажах нет закрытой кладовки.

А вот велосипеды и самокаты , как быть с ними.

Я не против того что бы ставить велосипеды и самокаты в общем коридоре, если делать это аккуратно, скручивать руль вдоль стены и без вешаний их на крючки на стену. Если всё делать аккуратно мешать они никому не будут. Но лучше перед тем как ставить велосипед в общий коридор - спросить у своих соседей, которые мимо этого велосипеда будут идти к своей двери не против ли они того, что бы Вы его там поставили. Каждый случай индивидуален кому-то он не будет мешать - тогда всё ок, кого-то наоборот раздражает велосипед в коридоре - тогда придётся думать о других местах хранения.
  • Назад
  • Страница 53 из 68
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов