Надо обосновать отказ от этого распоряжения, причем обосновать на законных основаниях.
Тогда никому не придется заваривать мусоропровод.
Будет ли юридическое обоснование всем этим вашим "не пугайте нас вашими инструкциями по мусоропроводу и не пишите чушь, сы не будем этого делать"?
А? Агнессы Ивановны?
Это такой хитрый ход УК? Выложить распоряжение, наплести про него чуши, а потом к ней апеллировать?
Повторяю: нас, собственников, не волнует, как УК будет организовывать выполнение этого распоряжения. Есть утвержденный тариф. Есть регламент. Есть мусоропровод. Работайте.
А еще можно сделать капитошки и кидать ими как в детстве с балконов в сектантов-мусороносителей, только внутри будет не вода, а желтая жидкость, натуральная без красителей и консервантов))
много еще всего можно придумать как сделать сладкой жизнь этому сектантскому кружку-натуропатов))))
Это такой хитрый ход УК? Выложить распоряжение, наплести про него чуши, а потом к ней апеллировать?
Повторяю: нас, собственников, не волнует, как УК будет организовывать выполнение этого распоряжения. Есть утвержденный тариф. Есть регламент. Есть мусоропровод. Работайте.
А еще можно сделать капитошки и кидать ими как в детстве с балконов в сектантов-мусороносителей, только внутри будет не вода, а желтая жидкость, натуральная без красителей и консервантов))
много еще всего можно придумать как сделать сладкой жизнь этому сектантскому кружку-натуропатов))))
Товарищ из УК, не разжигайте. Не надо провокаций. А то потом скажете, что это мы виноваты. Сначала мусоропровод не дали закрыть, потом желтыми капитошками кидаемся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну кто же вам не дает его закрыть, выдумщик какой?)))
Понес вынес мусор в мусоропровод, открыл там крышку, выкинул мусор, и закрыл крышку. И закрыл дверь ведущую в мусорокамеру)))
Никто вам ничего не запрещает))))
Товарищ из УК, не разжигайте. Не надо провокаций. А то потом скажете, что это мы виноваты. Сначала мусоропровод не дали закрыть, потом желтыми капитошками кидаемся.
Ну кто же вам не дает его закрыть, выдумщик какой?)))
Понес вынес мусор в мусоропровод, открыл там крышку, выкинул мусор, и закрыл крышку. И закрыл дверь ведущую в мусорокамеру)))
Никто вам ничего не запрещает))))
Какие затейливые фантазии у вас.
Нет, в реальной жизни все будет лучше: вышел из квартиры, дошел до мусоропровода тут же на площадке, вернулся, помыл ручки, и снова за свой чаек, который даже на градус не успел остыть.
Если большинство решит прыгнуть с крыши, мне тоже прыгать?)
Будет ли юридическое обоснование всем этим вашим "большинство решило"?
А не юрист, но не поленился и позвонил главному инженеру УК Респект Комфорт Мухину Игорю Николаевичу https://www.dombalt.ru/?page_id=1265 , он подтвердил что если ОСС примет решение о консервации мусоропровода, то это абсолютно законно. Он подтвердил, что такая практика существует.
А не юрист, но не поленился и позвонил главному инженеру УК Респект Комфорт Мухину Игорю Николаевичу https://www.dombalt.ru/?page_id=1265 , он подтвердил что если ОСС примет решение о консервации мусоропровода, то это абсолютно законно. Он подтвердил, что такая практика существует.
Я юрист :) К несчастью, Мухин Игорь Николаевич не прав :)
Я официально заявляю - что нужно 100% согласия жителей, иначе сразу обращайтесь в Мосжилинспекцию, Прокуратуру (а она сама вынесет решение и если надо обращение в суд).
Я официально заявляю - что нужно 100% согласия жителей, иначе сразу обращайтесь в Мосжилинспекцию, Прокуратуру (а она сама вынесет решение и если надо обращение в суд).
Я тоже Игорь Николаевич Мухин (привет, чувак, надо же как неожиданно довелось встретить полного тезку).
И я подтверждаю: никто мне не звонил и про мусоропровод не спрашивал. А если бы спросил, то я бы ему сказал по ст. 44 ЖК РФ, в которой про мусоропровод нет ни слова.
Любые противозаконные слова и действия направленные на отчуждение и порчу вашей собсвтвенности в ЖК - сразу от вам должно следовать обращение в правоохранительные органы.
Сразу прищучат вороватых и лживых крыс, которые хотят на юридической безграмотности жильцов нажиться.
Я тоже Игорь Николаевич Мухин (привет, чувак, надо же как неожиданно довелось встретить полного тезку).
И я подтверждаю: никто мне не звонил и про мусоропровод не спрашивал. А если бы спросил, то я бы ему сказал по ст. 44 ЖК РФ, в которой про мусоропровод нет ни слова.
Я не понимаю зачем тролли нагнетают страхи про нашу деятельность.
Мусоропровод в вашем ЖК будет действовать и мы приложим все усилия для его своевременного и полного обслуживания согласно действующему законодательству.
А всем паникерам и очернителям я говорю просто - я вам начищу ваши морды лица (пилинг образивными веществами, полезно для кожи).
Я не понимаю зачем тролли нагнетают страхи про нашу деятельность.
Мусоропровод в вашем ЖК будет действовать и мы приложим все усилия для его своевременного и полного обслуживания согласно действующему законодательству.
А всем паникерам и очернителям я говорю просто - я вам начищу ваши морды лица (пилинг образивными веществами, полезно для кожи).
За сим откланиваюсь!
Добрый. Вечер.
Меня зовут. Владимир Владимирович.
Как гарант прав человека. Я гарантирую право жильцов Семеновского парка на мусоропровод.
Товарищи, кто против мусоропровода - заканчивайте метать бисер перед свиньями. Они все равно ничего не пойму. Это тот сорт людей, у которых всегда кто-то виноват: УК не хочет работать, Обама опять нассал в подъезде... А пройти лишние 400 метров для них - это сродни подвигу. Им лень лишний раз поднять свою Ж. и сделать что-нибудь. Лучше дома чаек потягивать. Все же понимают что к чему, иначе они бы не брызжили слюной в монитор так отчаянно.
Товарищи, кто против мусоропровода - заканчивайте метать бисер перед свиньями. Они все равно ничего не пойму. Это тот сорт людей, у которых всегда кто-то виноват: УК не хочет работать, Обама опять нассал в подъезде... А пройти лишние 400 метров для них - это сродни подвигу. Им лень лишний раз поднять свою Ж. и сделать что-нибудь. Лучше дома чаек потягивать. Все же понимают что к чему, иначе они бы не брызжили слюной в монитор так отчаянно.
Всякий подошедший к мусоропроводу на расстояние 10м. будет обязан надеть бахилы, химкостюм армейского образца, противогаз, и на случай нападения крыс и тараканов - помповым ружьем. Лица несоблюдающие эти правила будут подвержены публичной порке и высылке в далекие дали. -- Ну вот тот предел дури, до которого может дойти наше обсуждения вреда мусоропровода. Кто хочет этой дури добавить - дерзайте, ждем.
Правильно не надо бросать бисер перед свиньями. Надо даже больше - перестать жить в свинарнике, вместе с остальными свиньями, которые питаются обычно отходами и шлаками, то что не едят другие домашние животные.
Пора осознать свою глупость, отмыться, повысить себе самооценку, найти нормальную работу.
И да больше не зашквариваться по старинке, как в свинарнике, а носить мусор в мусоропровод. Это пока мягко сказано. а на осс при поднятии такой темы - просто будет мат-перемат как в ЖК Орехово Борисово когда таким активистам просто рот заткнули и никто их не стал слушать.
так что не надо бросать бисер. Сделай лучше из него украшения и продай у метро, всяко лучше чем просить милостыню и ныть про высокий тариф мусоропровода.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".