Мусоропровод

• Назад
  • Страница 26 из 68
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Согласен, на самом деле мусоропровод это отчуждаемая площадь, которой можно намного разумнее пользоваться. Например сделать там кладовки, чтобы каждая из квартир совместно пользовалась этим. Можно удобно хранить самокаты или автопокрышки, такие вещи совершенно не хочется тащить себе на балкон. Скорей всего это тоже можно организовать будет, если ОСС примет такое решение. Подобные кладовки совсем немалых денег стоят если их покупать у застройщика.

А вот это уже переустройство, где требуется 100% голосование жильцов ВСЕГОДОМА, а не вашего этажа или подъезда. А если хоть 1 будет против и пожалуется в жилинспекцию то вашу кладовочку заставят ликвидировать.

А вот это уже переустройство, где требуется 100% голосование жильцов ВСЕГОДОМА, а не вашего этажа или подъезда. А если хоть 1 будет против и пожалуется в жилинспекцию то вашу кладовочку заставят ликвидировать.

Если жильцы этажа будут за такую кладовку, то ничего ликвидировать не придётся! Это общее имущество этажа, именно помещение. А сам мусоропровод всего подъезда. Максимум что потребуется поставить в известность УК.
Конечно вам не понять, вы борец за все «своё» имущество! Вас почитать так вы на все имеете права, за все деньги платили. Но вы не как не можете диктовать что и как делать на конкретном этаже.
Объявления

Если жильцы этажа будут за такую кладовку, то ничего ликвидировать не придётся! Это общее имущество этажа, именно помещение. А сам мусоропровод всего подъезда. Максимум что потребуется поставить в известность УК.
Конечно вам не понять, вы борец за все «своё» имущество! Вас почитать так вы на все имеете права, за все деньги платили. Но вы не как не можете диктовать что и как делать на конкретном этаже.

Еще как придется :)

В законе нет понятия "общее имущество этажа". Все имущество МКД принадлежит всем собственникам. А если учитывать, что мусоропровод должен функционировать, то устроить кладовку на отдельно взятом этаже не получится.

Но, конечно, вам не понять. Вы живете не по закону, а "по понятиям".

Дааа, деревню из «девушки» не вывести. Храните свое барахло на своей жилплощади. Слабо было купить бОльшую?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Утром по дороге на работу захватить пакет - нет проблем..

И мой тогда захватите по пути на работу, раз для Вас "нет проблем".

И мой тоже, если не трудно. А то мне с угла первого корпуса бежать на МЦК с утра, а мусорка будет там, где раньше стояла будка офиса продаж.

Обратите внимание

Вы свои фамилии и номера квартир забыли сказать. Пусть дом знает где у нас поросята живут!

Надо пойти дальше и процесс ,, заваривания ,, всего и вся распостранить и на лифты. А, каково, мысль свежая и интересная !. Главное - широкая дорога (лифтовые шахты такие огромные) для всякой ползучей нечисти будет наглухо перекрыта. Правда теща говорит , мол , же мне на 12 этаж подниматься. И тут то я и вспомнил , да лестницы, вот где еще можно поработать сварочным агрегатом. Дело за вами соседи - что еще бы придумать такого-эдакого, тут публика собралась интересная, творческая.
И мой мусор из первого корпуса захватите с собой! Вам же это так легко! А мне без мусоропровода тяжело. Мне дом был нужен только с мусоропроводом.

Раз уж лишите меня купленного мной мусоропровода, то справедливо будет заменить его собой.
Думаю, реальные собственники - умные, уважающий себя и окружающих люди.

А тут воюют за маргинилизацию дома или посторонние больные люди, или собственники, глубоко травмированные жизнью в маргинальных домах.

Я предлагаю провести эксперимент перед заваривание мусопровода - на каждом этаже около лифта повесить список кВ. на этаже, к дверям каких кВ. можно поставить свой мусор, чтобы заодно вынесли. Я посмотрю потом, как будут из этого списка удаляться NN квартир ( если вообще они там появятся). А иначе-это просто словоблудие о помощи!!! Вот так ка-то. Считаю, это справедливо-за свои желания надо чем-то расплачиваться, хотя бы своей помощью. И не надо тут опираться на статьи закона.

Вы еще референдум устройте по поводу заваривания мусоропровода. У меня есть сварочный аппарат, при хороших расценках я готов заварить всем желающим любую железяку, мусоропровод, лифт, канализацию. Живу в подмосковье, работаю, как правило ночью, никому не помешаю. Утром проснетесь, а дело сделано, и вы, мусор в пакеты и на помойку. А кто вам будет ,, разваривать,, (если что не так) , так опять я , но за это другие расценки. Записывайте телефон ***********.

Вы еще референдум устройте по поводу заваривания мусоропровода. У меня есть сварочный аппарат, при хороших расценках я готов заварить всем желающим любую железяку, мусоропровод, лифт, канализацию. Живу в подмосковье, работаю, как правило ночью, никому не помешаю. Утром проснетесь, а дело сделано, и вы, мусор в пакеты и на помойку. А кто вам будет ,, разваривать,, (если что не так) , так опять я , но за это другие расценки. Записывайте телефон ***********.

Чувак, держи пятюню.

Нормальный бизнес.

Все думаю, чего я после школы в сварщики не пошел.

Вы свои фамилии и номера квартир забыли сказать. Пусть дом знает где у нас поросята живут!

Не стыдно вам пожилых и инвалидов поросятами называть? Постеснялись бы... позорище

И мои пакеты пусть заберут....

И мои....

Ой, тогда пусть эти умники и мой пакетик заберут....

СОГЛАСЕН. ЗАВАРИВАТЬ ОНИ СОБРАЛИСЬ.

ГОЛОВУ ПУСТЬ СЕБЕ ЗАВАРЯТ.

Я предлагаю провести эксперимент перед заваривание мусопровода - на каждом этаже около лифта повесить список кВ. на этаже, к дверям каких кВ. можно поставить свой мусор, чтобы заодно вынесли. Я посмотрю потом, как будут из этого списка удаляться NN квартир ( если вообще они там появятся). А иначе-это просто словоблудие о помощи!!! Вот так ка-то. Считаю, это справедливо-за свои желания надо чем-то расплачиваться, хотя бы своей помощью. И не надо тут опираться на статьи закона.

Красавчик....

Правильно. Пожилые и беспомощные себе уже помогли. Сами или спомощью родствеников купили дом с мусоропроводом. Кривляние это все - с помощью. Сами 5 метров до мусорки дойдут. И не нужны псевдопомощники. А заболел если. А с бодуна ктото из квариры ходил за добавком. Проще сдохнуть. А во мусор в контейнер.... ПИПЕЦ.... идите вы помощнички...

• Назад
  • Страница 26 из 68
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов