Мусоропровод

• Назад
  • Страница 32 из 68
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
С мусором решили, завариваем мусоропровод и завариваем мусорный бак. Слышатся крики ура, наконец то, свершилось. А вот другая напасть , и она будет более существенной. Я имею ввиду проблемку с Управляющей компанией. Я , по просьбе сына, был на подобном собрании в его ЖК. Вы помните сцену из Золотого теленка , где Шура и Паниковский выясняли - ,, ты кто такой, нет ты кто такой ,,. Вот подобное и случилось там. Сколько было сказано ,, слов о любви к ближнему ,, перемежавшихся изрядно нецензурной лексикой. Итог : дядечка из УК неизвестно откуда взявшийся, склонил всех к выбору именно его. Сынок , доселе не ругавшийся, сильно изменился.

Юленька , Я с Вами, солнышко, абсолютно согласен. Стоит только начать, предложения посыпятся, как из рога изоДебилия. Ведь можно и баньку на улице, общественную , сбацать. Столовочку тоже на паях (в совдепии , в первых хрущевках, даже хотели кухонь не делать). Ах какая жизнь, дух захватывает. Та разабщенность нынешних людей канет в лету. Вместе кушаем, вместе моемся, вместе какаем - вот она духовность , а может и Скрепа.

🤣🤣🤣🤣🤣 посмеялась от души! КВН каждый день! Мусорокамеры, кстати, с улицы, где пожарные выходы. Во двор, как я понимаю, мусорные машины заезжать не будут.
Объявления

Отличная идея! А еще можно даже не выходить, а в туалет дома ходить. В пакетик! А потом с каками своими в лифте кататься.  

Ага, тут один уже собирался "В Шерлока играть" рассматривать пакеты с мусором в лифте.. (сообщение №15)

8d13c1fc3428.jpg

Вот заодно теперь этот Шерлок сможет рассмотреть кто что ел и как у кого с пищеварением.. Веселуха, фигли..  :pardon:

Тема мусоропровода никак не хочет умирать, и оттоптаться на ней, похоже, хочется многим. Во времена Ильфа и Петрова их не было, иначе Остап обязатально бы по этой теме проехался. Школы, детсады, медучереждения - ничто наших граждан не волнует. А ведь действительно все путем, чего не коснись, всюду зашибись. Вот счастливое времечко наступило, только если бы не злочастный мусоропровод - гадство ведь какое неприступное.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ага, тут один уже собирался "В Шерлока играть" рассматривать пакеты с мусором в лифте.. (сообщение №15)

46ed448a5ddd.jpg

Вот заодно теперь этот Шерлок сможет рассмотреть кто что ел и как у кого с пищеварением.. Веселуха, фигли.. 

Мерзость какая... Похоже, что против мусоропровода только одни извращенцы

Уберите эту тему!

Обратите внимание
И сказала всем Людмила. Тему эту я ,, забИла ,,. Лифты ваши в них паеты. Мне давно противно это.

И сказала всем Людмила. Тему эту я ,, забИла ,,. Лифты ваши в них паеты. Мне давно противно это.

Отвечу Вам выдержкой из Мастера и Маргариты:

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнёс Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнёс Иван.

PS
Я - за мусоропровод

С мусором решили, завариваем мусоропровод и завариваем мусорный бак. Слышатся крики ура, наконец то, свершилось. А вот другая напасть , и она будет более существенной. Я имею ввиду проблемку с Управляющей компанией. Я , по просьбе сына, был на подобном собрании в его ЖК. Вы помните сцену из Золотого теленка , где Шура и Паниковский выясняли - ,, ты кто такой, нет ты кто такой ,,. Вот подобное и случилось там. Сколько было сказано ,, слов о любви к ближнему ,, перемежавшихся изрядно нецензурной лексикой. Итог : дядечка из УК неизвестно откуда взявшийся, склонил всех к выбору именно его. Сынок , доселе не ругавшийся, сильно изменился.

Вот в этих неизвестно откуда взявшись дядечек из УК все и дело! Им -УК как раз и не хочется возиться с уборкой мусоропровода. И здесь они рулят, их бесит, что народ хочет жить с комфортом . Вот и придумывают страшилки про тараканов , крыс и прочее....
И к собранию они тоже подготовят своих , кто будет громче всех кричать -заварить! Поди проверь, жильцы это или посторонние нанятые крикуны.
Как удобно -сами жильцы заплатили за мусоропровод, сами же и отказались, сами и таскайтесь с пакетами .
Вот человек-очевидец такого собрания. Как вам, хотели бы участвовать в таком сборище? Не говоря уже о том, что для пожилых людей лишний раз выйти -проблема. Кто за них будет выносить?

Мусоропровод такое же удобство как лифт. Просто какой-то абсурд все эти требования заварить его.

Или собственники такие безропотные животные, что с нами можно делать, что угодно и за их же деньги...

Лжете.

Как же он лжет, если вы своим примером подтверждаете его слова?

Зарегистрируйтесь сначала, потом бросайтесь словами.

.

О да !. Управлящая компания, нет, нет - не правительство (а то еще подумает кто), УК нашего ЖК, эта тема сложная. Организация дольщиков к принятию того или иного решения, задача по сложности сопоставимая с мусоропроводом, хотя последний похоже решения не имеет. Так вот , чтобы собрать это сообщество людей на дух друг-друга не переносящих, будет невозможно. А что возможно ?. Инициативная группа. Это кто ?. Люди, желательно с юридичесаим или бухгалтерским образованием, имеющие массу свободного времени и хорошо подвешенный язык, с тембром голоса старшины роты дизбата. Вот такие подошли бы. Нет таковых ?. Увы и ах.

Мусоропровод такое же удобство как лифт. Просто какой-то абсурд все эти требования заварить его.

Или собственники такие безропотные животные, что с нами можно делать, что угодно и за их же деньги...

А вы заметили, что темы лифт, водопровод, канализация, электричество нет, а мусоропровод есть. Значит не все так безоблачно с этим удобством, как кто-то хочет вообразить.  

Как же он лжет, если вы своим примером подтверждаете его слова?
Зарегистрируйтесь сначала, потом бросайтесь словами.

А это у них "вменяемых" считается нормальным, просто всё, что не соответствует их мнению - "ложь и провокация".
Да всё с этим удобством в порядке. Живу в доме с мусоропроводом где мусоропровод не как тут у нас в отдельном закутке за дверями, а просто на этаже. И никаких проблем с ним нет. Ни запахов, ни тараканов, ни крыс, ни вообще каких-либо сложностей или вопросов. Мне вообще дико, что кто-то хочет добровольно, по собственному желанию от мусоропровода отказаться. Никогда в жизни не подумал бы что кому-то придёт в голову его заварить.

Тут кто-то писал что в других странах мусоропроводами пользуются. На самом деле это вакуумные мусоропроводы с автоматическим накоплением мусора в центральном хранилище. Дорогое устройство которое к нашим мусоропроводам никакого отношения не имеет. Трубопроводы в наших домах требуют обслуживания и стоит только не убрать мусор из камер на праздники, запах будет обеспечен. Ствол также требует обслуживания по регламенту, раньше было раз в неделю, а сейчас вроде раз в месяц должны чистить спец. средствами его. Приемные клапаны для мусора требуют еженедельной чистки. По сути это устройство с ручным управлением, которое будет обслуживаться дворником и уборщицей из ближнего зарубежья. 

А вы заметили , что никто не поднимает вопрос о суммах, которые нам надо буде выложить помимо квартплаты, на вского рода ,, услуги ,, о которых мы обычно узнаем, когда приходит платежка. Значет все так безоблачно , и какие то то жалкие 10 т.р. в месяц , для большинства дольщиков, совершенно будат незаметной суммой. Понятно ,Семеновский парк это пристанище мелкой и крупной буржуазии (судя по высказываниям на форуме) и такие мелочи для них пустяки, а я затесавшийся в ваши ряды нищеброд. Мне накладно будет.
Сейчас и у нас новые мусоропровод - не тупая труба.
В очень высоких домах дополнительные требования.

А вообще "электронные" мусоропроводы строят как маркетинговый ход в домах для электронных фриков.

А вы заметили, что темы лифт, водопровод, канализация, электричество нет, а мусоропровод есть. Значит не все так безоблачно с этим удобством, как кто-то хочет вообразить.

Вы это, по аккуратнее, а то тут некоторые, особо активные персонажи, по поводу лифтов, водопровода, канализации и электричества могут воспринять как руководство к действию. После мусоропровода я уже ничему не удивлюсь...
  • Назад
  • Страница 32 из 68
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов