С мусором решили, завариваем мусоропровод и завариваем мусорный бак. Слышатся крики ура, наконец то, свершилось. А вот другая напасть , и она будет более существенной. Я имею ввиду проблемку с Управляющей компанией. Я , по просьбе сына, был на подобном собрании в его ЖК. Вы помните сцену из Золотого теленка , где Шура и Паниковский выясняли - ,, ты кто такой, нет ты кто такой ,,. Вот подобное и случилось там. Сколько было сказано ,, слов о любви к ближнему ,, перемежавшихся изрядно нецензурной лексикой. Итог : дядечка из УК неизвестно откуда взявшийся, склонил всех к выбору именно его. Сынок , доселе не ругавшийся, сильно изменился.
Юленька , Я с Вами, солнышко, абсолютно согласен. Стоит только начать, предложения посыпятся, как из рога изоДебилия. Ведь можно и баньку на улице, общественную , сбацать. Столовочку тоже на паях (в совдепии , в первых хрущевках, даже хотели кухонь не делать). Ах какая жизнь, дух захватывает. Та разабщенность нынешних людей канет в лету. Вместе кушаем, вместе моемся, вместе какаем - вот она духовность , а может и Скрепа.
🤣🤣🤣🤣🤣 посмеялась от души! КВН каждый день! Мусорокамеры, кстати, с улицы, где пожарные выходы. Во двор, как я понимаю, мусорные машины заезжать не будут.
Тема мусоропровода никак не хочет умирать, и оттоптаться на ней, похоже, хочется многим. Во времена Ильфа и Петрова их не было, иначе Остап обязатально бы по этой теме проехался. Школы, детсады, медучереждения - ничто наших граждан не волнует. А ведь действительно все путем, чего не коснись, всюду зашибись. Вот счастливое времечко наступило, только если бы не злочастный мусоропровод - гадство ведь какое неприступное.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
И сказала всем Людмила. Тему эту я ,, забИла ,,. Лифты ваши в них паеты. Мне давно противно это.
Отвечу Вам выдержкой из Мастера и Маргариты:
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнёс Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнёс Иван.
С мусором решили, завариваем мусоропровод и завариваем мусорный бак. Слышатся крики ура, наконец то, свершилось. А вот другая напасть , и она будет более существенной. Я имею ввиду проблемку с Управляющей компанией. Я , по просьбе сына, был на подобном собрании в его ЖК. Вы помните сцену из Золотого теленка , где Шура и Паниковский выясняли - ,, ты кто такой, нет ты кто такой ,,. Вот подобное и случилось там. Сколько было сказано ,, слов о любви к ближнему ,, перемежавшихся изрядно нецензурной лексикой. Итог : дядечка из УК неизвестно откуда взявшийся, склонил всех к выбору именно его. Сынок , доселе не ругавшийся, сильно изменился.
Вот в этих неизвестно откуда взявшись дядечек из УК все и дело! Им -УК как раз и не хочется возиться с уборкой мусоропровода. И здесь они рулят, их бесит, что народ хочет жить с комфортом . Вот и придумывают страшилки про тараканов , крыс и прочее....
И к собранию они тоже подготовят своих , кто будет громче всех кричать -заварить! Поди проверь, жильцы это или посторонние нанятые крикуны.
Как удобно -сами жильцы заплатили за мусоропровод, сами же и отказались, сами и таскайтесь с пакетами .
Вот человек-очевидец такого собрания. Как вам, хотели бы участвовать в таком сборище? Не говоря уже о том, что для пожилых людей лишний раз выйти -проблема. Кто за них будет выносить?
О да !. Управлящая компания, нет, нет - не правительство (а то еще подумает кто), УК нашего ЖК, эта тема сложная. Организация дольщиков к принятию того или иного решения, задача по сложности сопоставимая с мусоропроводом, хотя последний похоже решения не имеет. Так вот , чтобы собрать это сообщество людей на дух друг-друга не переносящих, будет невозможно. А что возможно ?. Инициативная группа. Это кто ?. Люди, желательно с юридичесаим или бухгалтерским образованием, имеющие массу свободного времени и хорошо подвешенный язык, с тембром голоса старшины роты дизбата. Вот такие подошли бы. Нет таковых ?. Увы и ах.
Мусоропровод такое же удобство как лифт. Просто какой-то абсурд все эти требования заварить его.
Или собственники такие безропотные животные, что с нами можно делать, что угодно и за их же деньги...
А вы заметили, что темы лифт, водопровод, канализация, электричество нет, а мусоропровод есть. Значит не все так безоблачно с этим удобством, как кто-то хочет вообразить.
Да всё с этим удобством в порядке. Живу в доме с мусоропроводом где мусоропровод не как тут у нас в отдельном закутке за дверями, а просто на этаже. И никаких проблем с ним нет. Ни запахов, ни тараканов, ни крыс, ни вообще каких-либо сложностей или вопросов. Мне вообще дико, что кто-то хочет добровольно, по собственному желанию от мусоропровода отказаться. Никогда в жизни не подумал бы что кому-то придёт в голову его заварить.
Тут кто-то писал что в других странах мусоропроводами пользуются. На самом деле это вакуумные мусоропроводы с автоматическим накоплением мусора в центральном хранилище. Дорогое устройство которое к нашим мусоропроводам никакого отношения не имеет. Трубопроводы в наших домах требуют обслуживания и стоит только не убрать мусор из камер на праздники, запах будет обеспечен. Ствол также требует обслуживания по регламенту, раньше было раз в неделю, а сейчас вроде раз в месяц должны чистить спец. средствами его. Приемные клапаны для мусора требуют еженедельной чистки. По сути это устройство с ручным управлением, которое будет обслуживаться дворником и уборщицей из ближнего зарубежья.
А вы заметили , что никто не поднимает вопрос о суммах, которые нам надо буде выложить помимо квартплаты, на вского рода ,, услуги ,, о которых мы обычно узнаем, когда приходит платежка. Значет все так безоблачно , и какие то то жалкие 10 т.р. в месяц , для большинства дольщиков, совершенно будат незаметной суммой. Понятно ,Семеновский парк это пристанище мелкой и крупной буржуазии (судя по высказываниям на форуме) и такие мелочи для них пустяки, а я затесавшийся в ваши ряды нищеброд. Мне накладно будет.
А вы заметили, что темы лифт, водопровод, канализация, электричество нет, а мусоропровод есть. Значит не все так безоблачно с этим удобством, как кто-то хочет вообразить.
Вы это, по аккуратнее, а то тут некоторые, особо активные персонажи, по поводу лифтов, водопровода, канализации и электричества могут воспринять как руководство к действию. После мусоропровода я уже ничему не удивлюсь...
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%