Мусоропровод

• Назад
  • Страница 33 из 68
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

А вы заметили , что никто не поднимает вопрос о суммах, которые нам надо буде выложить помимо квартплаты, на вского рода ,, услуги ,, о которых мы обычно узнаем, когда приходит платежка. Значет все так безоблачно , и какие то то жалкие 10 т.р. в месяц , для большинства дольщиков, совершенно будат незаметной суммой. Понятно ,Семеновский парк это пристанище мелкой и крупной буржуазии (судя по высказываниям на форуме) и такие мелочи для них пустяки, а я затесавшийся в ваши ряды нищеброд. Мне накладно будет.

Вы купили дом с мусоропроводом. Если не может оплачивать минимальные удобства, зачем покупали? Полно жилья с выносом мусора вручную.

И не совсем дешевле жильё тут. Я тоже люблю денежки разумно использовать, но не за счёт жизни среди свалок с мусоркаами как главными элементами ландшафта.
За мусоропровод в любом случае придётся платить, заварен он или функционирует. По бумагам мусоропровод есть - значит и платить за его обслуживание надо. А заварить его это только УК наруку. Делать ничего не нужно только деньги считать
Объявления
Для меня наоборот не слишком дешёвое, но и без излишеств жильё было аргументом за покупку.

Хочется в окружение нормальных, аккуратных, умных людей. Без перекосов как в сторону маргиналов, так и в сторону "распальцованных".

Противники мусоропровода явно жили в неблагополучных дома. Даже, если они монолит, качество постройки которых, кстати, в 90% случаев ужасно, так как слишком сильно зависит от рабочих на площадке.

Но ума-то понять должно хватить, что 5-этажная хрущевка ещё может жить без мусоропровода, а многоэтажный дом окажется посередине свалки...

За мусоропровод в любом случае придётся платить, заварен он или функционирует. По бумагам мусоропровод есть - значит и платить за его обслуживание надо. А заварить его это только УК наруку. Делать ничего не нужно только деньги считать

Это от общего собрания собственников будет зависеть, они этот вопрос должны ставить перед УК. Если вывоз мусора через контейнеры, тариф один, а через мусоропровод, естественно он другой, как правило намного выше. Платить им за не предоставленные услуги жильцы не обязаны.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Моя мама живет в новостройке и на момент заселения мусоропровод был заварен, якобы чтобы не бросали туда строительный мусор, который и забивает трубу. Все делают ремонты, вот пройдет эта волна и откроют. Прошло три года, никто не торопится мусоропровод открывать. В большинстве случаев, как это не странно, но решает УК. Я живу в доме с мусоропроводом и никаких проблем нет. Все зависит от того, как о нем заботятся. И ремонт мы делали и желания строительный мусор бросить в мусоропровод не возникало. Заказываешь контейнер и вывозишь разово. 

Это от общего собрания собственников будет зависеть, они этот вопрос должны ставить перед УК. Если вывоз мусора через контейнеры, тариф один, а через мусоропровод, естественно он другой, как правило намного выше. Платить им за не предоставленные услуги жильцы не обязаны.

Есть перечень минимальных услуг, предоставляемых УК. Обслуживание мусоропровода при его наличии (именно наличии, а не использовании) входит в обязанности УК. Деньги за обслуживание входят в тариф.

Поэтому нет смысла рассуждать об экономии. Да, она есть, но только на зарплате дворников, которые возят мусор до контейнеров.

Обратите внимание

Как же он лжет, если вы своим примером подтверждаете его слова?

Зарегистрируйтесь сначала, потом бросайтесь словами.

Начните с себя, зарегистрируйтесь. А потом меня учите жить.

А вот и подтверждения лжи:

1. https://pronovostroy...овод/?p=1232608

2. https://pronovostroy...овод/?p=1233125

3. https://pronovostroy...овод/?p=1234483

Люди просто нетерпимы к чужому мнению и любое предложение воспринимают на свой счет как оскорбление, ну или я не знаю как по другому. Точнее знаю, но цензура не позволяет)

Собрание тараканов и крыс, повестка дня , ,, Что делать ? ,, Слово взяла представительница профсоюза самок грызунов. Господа крысы и тараканы, люди совсем обнаглели, хотят лишить нас пропитания, а у меня детки мал-мала меньше. Видите ли хотят мусоропровод установить, а мне что по этой трубе с детишками тащится туда-сюда. В зале возгласы ,, Мы за бак на улице ,, там удобнее и светлее ,, , но там будет конкуренция кошек, собак и птиц. Да ерунда , они, люди, эти баки пока вывезут там нам на всех хватит, а еще если ветерком разгонит по округе, так и вообще кайф. На том и порешили. Тараканы вы за. Да !
Уважаемые дольщики!

При приёмке квартир проверяйте работу мусоропровода! Он должен работать!

И вообще проверяйте общие помещения и инженерное оборудование, отражайте в Актах недоделки и претензии.
Должны будут исправить.

Люди просто нетерпимы к чужому мнению и любое предложение воспринимают на свой счет как оскорбление, ну или я не знаю как по другому. Точнее знаю, но цензура не позволяет)

При чем тут ваше или мое мнение? Есть закон. По закону заварить мусоропровод нельзя. Всё, предмета дискуссии нет.

А это у них "вменяемых" считается нормальным, просто всё, что не соответствует их мнению - "ложь и провокация".

Смотрите какая "конфетка")

https://pronovostroy...овод/?p=1235265

Номер своей квартиры не напишете, а то мне кажется что все эти комментарии вы оставляете?

При чем тут ваше или мое мнение? Есть закон. По закону заварить мусоропровод нельзя. Всё, предмета дискуссии нет.

Ок, но зачем оскорблять? Я написал про откровенную ложь, вы это пропустили и опять про закон.

Ок, но зачем оскорблять? Я написал про откровенную ложь, вы это пропустили и опять про закон.

В сообщении #7 нет ничего оскорбительного.

Откровенной лжи в #4 тоже нет. Есть оценочное суждение в некорректной форме.

А мне лень регистрироваться. Вот будет закрытый форум плюс начнется передача квартир, тогда зарегистрируюсь.

Развели тут непойми что! Это надо же такое вообще себе вообразить! Взять и заварить мусоропровод! Да вменяемому человеку такое и в голову не придёт! А тут целые баталии.. Угоманитесь уже! Дом покупался с мусоропроводом,  мусоропровод есть и будет должным образом функционировать! Неуже ли не понятно? Повтарюсь ещё раз! НИКТО ВАМ ЗАВАРИТЬ МУСОРОПРОВОД НЕ ДАСТ!!! 

ПРАААВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ!!!! 

О да !. Управлящая компания, нет, нет - не правительство (а то еще подумает кто), УК нашего ЖК, эта тема сложная. Организация дольщиков к принятию того или иного решения, задача по сложности сопоставимая с мусоропроводом, хотя последний похоже решения не имеет. Так вот , чтобы собрать это сообщество людей на дух друг-друга не переносящих, будет невозможно. А что возможно ?. Инициативная группа. Это кто ?. Люди, желательно с юридичесаим или бухгалтерским образованием, имеющие массу свободного времени и хорошо подвешенный язык, с тембром голоса старшины роты дизбата. Вот такие подошли бы. Нет таковых ?. Увы и ах.

Возможно я поучаствую.

В любом случае не собираюсь проходить мимо хотя бы того, что буду видеть.

Призываю всех собственников к неравнодушию. Заботиться нужно об общем имуществе, хотя бы для хорошей рыночной цены.

Как покупатель никогда не куплю именно для себя прекрасную квартиру в многоэтажном доме (без мусорпровода) среди свалок с мусорками как главными элементами пейзажа.

И какой дурак купит? Разве что маргинал, не имеющий понятие о влиянии чистоты и красоты среды на психику и здоровье.  Неизбежно со временем нормальные люди из такого дома уедут, а свиньи заедут...

Мерзость какая... Похоже, что против мусоропровода только одни извращенцы

ПРАААВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ!!!

Последнее я написал. Не надо валить всё на нормальных соседей, которые приобрели дом с мусоропроводом и планируют им пользоваться. Заваривайте свои двери, своих квартир, своих унитазов. Не надо трогать вменяемых людей. Не лезьте на общее. Разберитесь со своим. А то к себе ещё в миску не посмотрели, а в соседскую уже рылом влезли.

НЕТ. Ну правда достали. СВАРЩИКИ..... 

Уважаемые дольщики!

При приёмке квартир проверяйте работу мусоропровода! Он должен работать!

И вообще проверяйте общие помещения и инженерное оборудование, отражайте в Актах недоделки и претензии.
Должны будут исправить.

СУПЕР!!!! Правильно...

А вы заметили , что никто не поднимает вопрос о суммах, которые нам надо буде выложить помимо квартплаты, на вского рода ,, услуги ,, о которых мы обычно узнаем, когда приходит платежка. Значет все так безоблачно , и какие то то жалкие 10 т.р. в месяц , для большинства дольщиков, совершенно будат незаметной суммой. Понятно ,Семеновский парк это пристанище мелкой и крупной буржуазии (судя по высказываниям на форуме) и такие мелочи для них пустяки, а я затесавшийся в ваши ряды нищеброд. Мне накладно будет.

Все услуги ЖКХ по обслуживанию дома не разделяются в платежке и называется графа - содержание жилого помещения. В нашем доме 1125 руб с площади 60 м. И здесь все и мусоропровод тоже. Живу в доме с мусоропроводом 40 лет и никаких 10 тыс за мусоропровод и в помине нет - ни запаха, ни тараканов, тем более крыс. Крысы были в 90-х годах, когда на улице возле мусорных баков были горы мусора. Но эти времена где-то далеко, слава Богу.

А если вам не по карману , то зачем здесь покупали, покупали бы в доме без мусоропровода. Значит , заплатить за мусоропровод у вас деньги нашлись, подписались в ДДУ, что дом с мусоропроводом вы выбрали сами и без принуждения. Значит не такой вы уж тут НИЩЕБРОД. А на его обслуживание у вас типа денег нет! Нонсенс!
Хватит тут баламутить народ, признайтесь, что вам за ТАКИЕ ВОТ комментарии платит УК, которая из кожи вон лезет, только бы не обслуживать этот несчастный мусоропровод. Заранее сайт создали, почву готовят. А все потому, что набирают абы кого, в основном за копейки азиатов а они работают спустя рукава. А УК жиреет и ни за что не хочет отвечать.

У нас сейчас в доме идет ремонт подъездов. Так вот , опять же -азиаты. Заляпали краской все что можно -двери, лифты ,лестницы, почтовые ящики. А потому что непрофессионалы первый раз взяли в руки валики. К тому же они постоянно мотаются туда -сюда -приехали -уехали, и никакой ответственности.Вот и вся хитрость.
Народ покупал, зная, что будет дом с мусоропроводом, тем более, что многоэтажка.
А те, кто поддался этой агрессивной агитации за заваривание - не будьте такими внушаемыми, включите здравый смысл. Неужели хотите жить как в пятиэтажках?
Недавно ходила в гости в пятиэтажку. Иду по лестнице, стоят 2 пакета на 3 этаже за дверью квартиры из них ручейком что-то вытекает по лестнице. Еще подумала, а если везде такое будет?
Вот такое и в наших лифтах будет, а потом по квартирам растащится. Это вам надо?
  • Назад
  • Страница 33 из 68
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов