Эх не травите душу, я уже не могу дождаться переезда, уже представляю себе, как буду бегать по утрам, заниматься йогой на воздухе)
А ещё мне кажется тут классно будет выходить в парк рисовать, с холстом, мольбертом, все как положено, даже если не художник, хорошая разгрузка и отдых
Как же у нас все-таки красиво, я бы даже сказала уютно, как-будто и не в огромном городе
Природа всегда такие эмоции вызывает, мне кажется, река вообще будет очень популярна у нас, все будут ходить разгружаться, тем более что вдоль неё же дорожки обустроят, удобно будет
Как красиво) Уже не терпеться сходить и посмотреть лично. Еще выглядит так будто в тропиках каких-нибудь ходишь, зелено так… почти чувствую этот запах. Эх, зима надоела уже, хочется отдохнуть куда-нибудь съездить уже.
Я был там летом, и правда отлично можно прогуляться, да и сама река успокаивает, так что, как только надоест эта городская жизнь, можно выйти прогуляться, да о своем подумать.
Как красиво) Уже не терпеться сходить и посмотреть лично. Еще выглядит так будто в тропиках каких-нибудь ходишь, зелено так… почти чувствую этот запах. Эх, зима надоела уже, хочется отдохнуть куда-нибудь съездить уже.
Ооо, я помню это вы писали про отдых на террасах у нас тут, что можно там обустроить зону отдыха, что никакая дача не понадобиться) Ничего, до лета рукой подать, а там и ввод с заселением не за горами будет.
Дай то бог, чтобы все так было) Больше, чем лета я хочу уже сделать ремонт в квартире и переехать. Пока что очень хорошо, если по ходу строительства судить.
https://www.instagra.../p/CMfCUqLl9_r/ Тут обсуждают спортзал для жителей во Фридом. Кто-то вопрос про Событие задал) Надеюсь, что у нас все-таки будет что-то похожее.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб