Ааа, ну что-то такое я и предполагала. Но вообще, удобно, когда в большой квартире несколько санузлов. Вечером после работы можно хоть час, хоть два в ванне полежать и не бояться, что кому-то, кхм, извиняюсь, приспичит.
Я больше надеюсь, что после того, как мы заедем, ее к нам перенесут) Так-то мы не часто выбираемся к стройке, а вот после переезда было бы удобнее. Двор закрытый, замок на велик повесил и пошел, ни о чем не беспокоясь.
Если временно, то да. А так я лучше бы велосипед оставил в колясочной или дома поставил. Есть же специальные крепления и полки для велосипедов: боком его ставишь и места вообще не занимает.
И не только с ванной виды будут не хуже, со всех сторон есть на что посмотреть, даже с окнами во двор будет на что любоваться
Да, дворы красивые запланированы и тоже довольно зеленые, с долиной реки Раменка, конечно, по первой в озеленении не сравнятся, но со временем, когда все будет разрастаться))
Да, дворы красивые запланированы и тоже довольно зеленые, с долиной реки Раменка, конечно, по первой в озеленении не сравнятся, но со временем, когда все будет разрастаться))
Ну, кстати, соседи наши ЖК Огни, хороший пример в озеленении, и лиственные деревья, и хвойные, все крупномеры, газоны, кустики. Уже понятно, как много зелени будет в наших дворах)
Ну, кстати, соседи наши ЖК Огни, хороший пример в озеленении, и лиственные деревья, и хвойные, все крупномеры, газоны, кустики. Уже понятно, как много зелени будет в наших дворах)
Да, а сколько ещё в парке всего высадят, да и, кроме зелени, сколько всего красивого и интересного появится, будет на что смотреть и где гулять уж явно
Если временно, то да. А так я лучше бы велосипед оставил в колясочной или дома поставил. Есть же специальные крепления и полки для велосипедов: боком его ставишь и места вообще не занимает.
Колясочные уж лучше пусть мамочки используют, им явно тяжелее и ребенка, и коляску тащить.
Ну ладно, тут вы правы. Ну в общем, подождем велопарковку, там посмотрим. Может там вообще всем места хватит и реально таскать ничего никуда не придется.
Вы так поведение мамы представляете?) Эх, знали бы вы. Но вообще, соглашусь с тем, что удобно. Сейчас многое облегчает нам работу. Моя мама с 4 этажа коляску тягала, а тут у нас будет и лифт, и место, где коляску оставить и детские клуб в здании, а не за несколько остановок вести ребенка куда-то.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее