Болталка

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Это вам только пока что так кажется, а дети появятся, то начнут, а поехали сюда или туда и вообще у дома скучно)

Подарите ребенку скейт, отведите на скейт площадку (в нашем парке) и все, можете забыть о поездках. Каждый день после школы будет там тусоваться)

Все то у вас легко) А побитые коленки потом вы лечить будете?

Объявления

Неплохо перекликается с новостью об электровелопарковках, будет здорово по паркам кататься.

Какие ещё велопарковки да ещё и электро?

Да где-то натыкалась, что рядом с офисами продаж вроде как появятся. Удобная штука на самом деле и экологичная.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Все то у вас легко) А побитые коленки потом вы лечить будете?

Ну уж оберегать, как пушинку не буду) Скейт это тоже спорт так-то, а парк у нас будет благоустроенный и места для спорта отдельно, и для отдыха. Даже кафе вроде будет. Далеко ехать вообще нужды не будет.

На сайте висит новость https://donstroy.com...-domah-donstroy Там ещё и парковки для обычных велосипедов будут. Учитывая наше зелёное окружение странным было бы отсутствие таких штук.

Обратите внимание

А сколько сейчас вообще квартир в продаже? Ну так, для статистики на будущее?

А сколько сейчас вообще квартир в продаже? Ну так, для статистики на будущее?

404 было когда последний раз смотрел. Да с продажами думаю проблем не будет.

Ну, по версии Пульса продаж за июнь Донстрой на 3 месте.

Там Символ и Остров вроде же. Хотя, помню в том году Событие и Огни в топах были.

Это да, но я к тому, что продажи у нашего застройщика нормально идут и явно то, что они в топе по продажам и наш ЖК роль сыграл. Так что, посмотрим еще в августе, сколько квартир на сайте останется.

Знакомый пост скинул. Нас ожидает на сл недели жаришка в виде черной пятницы)

Знакомый пост скинул. Нас ожидает на сл недели жаришка в виде черной пятницы)

Не поняла, что за пост, что за черная пятница, скиньте вместе почитаем, а то чет А сказали, а дальше тишина.

404 было когда последний раз смотрел. Да с продажами думаю проблем не будет.

Кстати, обновление инфы. Квартир уже 343)

Воот, про топы недавно писали. Мы на третьем месте по продажам в Донстрой https://www.instagra.../p/CRqv34KFiia/

Не поняла, что за пост, что за черная пятница, скиньте вместе почитаем, а то чет А сказали, а дальше тишина.

Сори, не подумал. Пост с вк (не оф от застроя)

Прикрепленные изображения

• ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА.png

Воот, про топы недавно писали. Мы на третьем месте по продажам в Донстрой https://www.instagra.../p/CRqv34KFiia/

А я говорил, что мы определенно свою роль сыграли в том, что донстрой в топах продаж) Вот вам и доказательство!

Кстати, обновление инфы. Квартир уже 343)

Вот это да, ну реально, еще несколько дней назад 400 было. Когда раскупить столько успели?

Сори, не подумал. Пост с вк (не оф от застроя)

Прикрепленные изображения: 1

Ну ничего себе, вот это новость. Нормально так залетел на форум. Я вот недавно был в офисе и мне никто про это не сказал

А зачем им говорить об этом заранее? даже вот, пост есть, а на сайте пока нет. Я так понимаю, скидка на все строящиеся обьекты Донстроя будут действовать или на какие-то определенные проекты.

• Назад
  • Страница 13 из 22
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов