Все то у вас легко) А побитые коленки потом вы лечить будете?
Ну уж оберегать, как пушинку не буду) Скейт это тоже спорт так-то, а парк у нас будет благоустроенный и места для спорта отдельно, и для отдыха. Даже кафе вроде будет. Далеко ехать вообще нужды не будет.
На сайте висит новость https://donstroy.com...-domah-donstroy Там ещё и парковки для обычных велосипедов будут. Учитывая наше зелёное окружение странным было бы отсутствие таких штук.
Это да, но я к тому, что продажи у нашего застройщика нормально идут и явно то, что они в топе по продажам и наш ЖК роль сыграл. Так что, посмотрим еще в августе, сколько квартир на сайте останется.
А зачем им говорить об этом заранее? даже вот, пост есть, а на сайте пока нет. Я так понимаю, скидка на все строящиеся обьекты Донстроя будут действовать или на какие-то определенные проекты.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб