Добрый день! Кто-нибудь в курсе, где детский травмпункт с рентгеном? Спрашиваю на будущее, мой сын постоянно "витает в облаках" и за последний год уже 2 перелома было.Только переехали, хочу подстраховаться.
Коровинское шоссе, 36а. Это детская городская поликлиника, сами обращались в этом году, но у нас слава Богу, ушиб был и растяжение, обошлось без перелома.
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, где детский травмпункт с рентгеном? Спрашиваю на будущее, мой сын постоянно "витает в облаках" и за последний год уже 2 перелома было.Только переехали, хочу подстраховаться.
Регина, лучше такое заранее не узнавать. Плохая примета)
Коровинское шоссе, 36а. Это детская городская поликлиника, сами обращались в этом году, но у нас слава Богу, ушиб был и растяжение, обошлось без перелома.
Спасибо большое! Не хочется, конечно, притягивать плохое, но лучше уж я подстрахуюсь, чтобы знать, в какую сторону от дома бежать в случае форс-мажора. Хорошо, что хоть недалеко от дома.
Доброго дня. Вопрос к женской части аудитории.
Подскажите, какими студиями маникюра пользуетесь поблизости или в жк может есть? Чтоб проверенный мастер, после которого не придется ни ногти лечить, ни голову пеплом посыпать. Заранее благодарю!
Подскажите, какими студиями маникюра пользуетесь поблизости или в жк может есть? Чтоб проверенный мастер, после которого не придется ни ногти лечить, ни голову пеплом посыпать. Заранее благодарю!
Кстати, да. Подпишусь, мне то же акутаульно. И еще гинеколог нужен, может посоветует кто-то из девочек проверенного?
Здравствуйте! Хожу уже не первый раз в NailStudio &Coffee, мастер Руслана. Ничего не отлетело, не слезло. Приятная атмосфера, доступные цены.
И самое главное, ехать никуда не надо, все рядом с домом. Вообщем, я своему прежнему мастеру изменила и теперь хожу в этот салон.
Здравствуйте! Хожу уже не первый раз в NailStudio &Coffee, мастер Руслана. Ничего не отлетело, не слезло. Приятная атмосфера, доступные цены.
И самое главное, ехать никуда не надо, все рядом с домом. Вообщем, я своему прежнему мастеру изменила и теперь хожу в этот салон.
Спасибо за рекомендацию! Нужно будет записать к ней. Она аппаратный маникюр делает?
Раз пошла такая тематика, тоже спрошу. А там только ногтевой сервис и все? Мне нужен специалист по шугарингу, но проверенный.
Я рекомендую только то, куда сама ходила и на себе опробовала.
Была на воске, мастер понравился, само местечко уютное, плюшки в виде чая кофе и конфеток.
И "радикальным борцам" инфа, у них в ассортименте услуг есть лазер.
Доброго времени суток. Подскажите, где у нас ближайший МФЦ, хочу человека прописать. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, ближайший МФЦ на Ангарской, дом 1 корпус 3 (рядом с 2098ой школой, как ориентир). А Вы не рано собрались прописку делать, высотки же еще не сдали.
посоветуйте проверенного мастера по маникюру (можно на дому, главное - хорошего мастера). Снимаю квартиру в Селигере второй месяц, ездить к прежнему мастеру не с руки.
посоветуйте проверенного мастера по маникюру (можно на дому, главное - хорошего мастера). Снимаю квартиру в Селигере второй месяц, ездить к прежнему мастеру не с руки.
и мне, пожалуйста, посоветуйте. Селигер бьюти переехали, я просто в шоке что делать
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12